注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-09-29]小野健斗 怨み屋本舗REBOOT DVD-BOX(5枚組) 发售消息

N1JCR0E=
很喜歡這種跟地獄少女相同(xing)質的故事[j]47DJ90 RBW7UX[/j]
害人又害己,的主旨
[j]47DJ90 RBW7TX[/j]讓人看的都不敢做壞事詛咒人
[j]47DJ90 RBW7U0[/j]真人版的話
[j]47DJ90 RBW7UD[/j]希望場景可以媲美動畫中地獄少女華麗黑暗日式風格

N1JCR0E=
修出场的机会实在是太少了……
[j]47DJ90 RBW7UH[/j]
[j]47DJ90 RBW7UC[/j]一部看下来一共出来了三集……不够啊~不够啊~
[j]47DJ90 RBW7TP[/j]
[j]47DJ90 RBW7V3[/j]除了最后一次target是个美人(伪!),其余都是爆肥的欧巴桑~
[j]47DJ90 RBW7VC[/j][j]47DJ90 RBW7UU[/j]
儿子啊~为娘的看不下去了……
[j]47DJ90 RBW7TT[/j]
[j]47DJ90 RBW7V7[/j]reload的OP挺好听的~
[j]47DJ90 RBW7VC[/j]
[j]47DJ90 RBW7TW[/j]DVD的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还算公道~希望能够继续出啊~今年过年的时候不知道会不会有SP呢?希望儿子能继续演(捂脸,虽然修同学的工作(xing)质决定了他每次出来我都难免不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是总比看不到儿子好啊~~~><

N1JCR0E=
前不久看过了,感觉不错,有点类似地狱少女的风格[j]47DJ90 RBW7VB[/j]
杀人不留痕=  =真是好手法[j]47DJ90 RBW7V5[/j]
居然有无数同行竞争。真是无奇不有

N1JCR0E=
对这系列有强烈的怨念(?)执念(?)
[j]47DJ90 RBW7TR[/j]想我儿去年的SP......OMG[j]47DJ90 RBW7VA[/j]

[j]47DJ90 RBW7U4[/j]小野也牺牲不少...咳咳
[j]47DJ90 RBW7UG[/j]不过这季出场实在太少了 前面都没看到人诶

countcain 该用户已被删除
N1JCR0E=
昨天刚刚看完最终话~果然是一部好剧啊~虽然每集的时间都很短就是了~[j]47DJ90 RBW7V1[/j]
从第二部才开始接触这部剧 看了两集就赶紧回去补完第一部了 话说第一部的尺度还真是大啊……
[j]47DJ90 RBW7TZ[/j]虽然第二部改成了两集讲一个故事 但是依旧不影响片子的可看(xing)~但是 要是能多演一些就好了~没看过瘾啊~

小弛711 该用户已被删除
N1JCR0E=
就剩一话了啊~太短了,健斗都没怎么出场,才参加了两话
[j]47DJ90 RBW7TZ[/j]最后一话可要好好让我一饱眼福啊
[j]47DJ90 RBW7U9[/j]不过一直都挺喜欢看怨屋本铺滴,复仇还真是

N1JCR0E=
[j]47DJ90 RBW7UU[/j]
[j]47DJ90 RBW7UT[/j]这部剧相当的好看
[j]47DJ90 RBW7V1[/j]我可是从第一部到SP到今年的第二部一路追来的
[j]47DJ90 RBW7U5[/j]
[j]47DJ90 RBW7UI[/j]可是比地狱少女的剧情还要解气
[j]47DJ90 RBW7UH[/j]那种恶有恶报的情节果然让人看过很爽快啊
[j]47DJ90 RBW7TR[/j]复仇的方法也各种各样[j]47DJ90 RBW7UC[/j]
让人眼花缭乱的说
[j]47DJ90 RBW7TT[/j]
[j]47DJ90 RBW7UM[/j]负责【喵喵喵】的小野表现也很赞个

hiroko 该用户已被删除
N1JCR0E=
[j]47DJ90 RBW7V8[/j]
[j]47DJ90 RBW7UP[/j]哦!!這次終於等到怨屋要出dvd了~(心)
[j]47DJ90 RBW7TQ[/j]還是DVD-BOX~5枚呢~(灑花)[j]47DJ90 RBW7V5[/j]
很想看特典映像的說!!有舞台裏~很想看看私底下的KENTO君(笑)
[j]47DJ90 RBW7UL[/j]名刺!!呀~一直很想要的說!!
[j]47DJ90 RBW7V3[/j]怨屋真的很好看~我會追到最後一回的~大推!

细细粒 该用户已被删除
N1JCR0E=
健斗都有参演啊
[j]47DJ90 RBW7U4[/j]刚去土豆搜索一下
[j]47DJ90 RBW7UU[/j]原来濑户康史都有演啊[j]47DJ90 RBW7V5[/j]
图片也看过,图片给人的感觉很美
[j]47DJ90 RBW7V6[/j]没有恐怖的感觉呢

甜鱼麻绳 该用户已被删除
N1JCR0E=
关闭心灵啊心灵啊.........
[j]47DJ90 RBW7UK[/j]KENTO你要么不出要么一出就是这么大出血啊.......
[j]47DJ90 RBW7VB[/j]至今还是对日拍上你那套怨屋写真怨念啊.....2张就要1000....
[j]47DJ90 RBW7TP[/j]孩子你抢钱吧你抢吧= =
[j]47DJ90 RBW7TW[/j]
[j]47DJ90 RBW7U9[/j]老娘就是关闭心灵了=W=