注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-09-29]小野健斗 怨み屋本舗REBOOT DVD-BOX(5枚組) 发售消息

天霖月 该用户已被删除
N1JQV1c=
我错了。我竟然不知道kento有演怨屋本铺
[j]43AVWG RBWMAP[/j]俺马上去补看
[j]43AVWG RBWMBM[/j]默默地爬走

评分

水中哀蝶 -3 无意义回帖

SHIN.S 该用户已被删除
N1JQV1c=
兩季都看過了[j]43AVWG RBWMBF[/j]
其實我覺得第一季感覺比較精緻...O_O
[j]43AVWG RBWMBK[/j]故事還是一樣很棒很有張力
[j]43AVWG RBWMBR[/j]不過感覺好像有點經費不夠所以沒辦法做的那麼精緻了O_O[j]43AVWG RBWMB5[/j]
個人覺得第二季情報屋換人之後感覺比較輕浮
[j]43AVWG RBWMBB[/j]而且重點是小野的出場次數好少OAQ
[j]43AVWG RBWMBI[/j]本來以為每集至少可以看到一次小野的我是太強求了嗎?囧
[j]43AVWG RBWMBE[/j]而且感覺比小野之前演的SP2的鏡頭還少是怎麼了?QAQ
[j]43AVWG RBWMBW[/j]不過小野每次出場都還是帥氣阿>/////<[j]43AVWG RBWMAN[/j]
尤其是愛他的西裝姿阿!!!!!!>/////<
[j]43AVWG RBWMAJ[/j]有錢的話就拜小野來收藏一下好了XDDDD
[j]43AVWG RBWMAC[/j]謝絜樓主提供消息阿!!!^^

YukiAi 该用户已被删除
N1JQV1c=
非常魅惑的封面啊~~~~~~有点惊悚的感觉~~~~~~~故事情节十分紧扣啊~~~~~~~~~玄幻而真实~~~~~~人物的演技好的没话说啊~~~~~~
[j]43AVWG RBWMAS[/j]:)

评分

水中哀蝶 -3 亲还真是水啊~~~~~~~~

N1JQV1c=
之前第一部已有看過,sp也有看,不過這第2部,健斗出現的很少,可能真的要是在sp才會出現比較多吧,是有點可惜