注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖血色蔷薇〗] [多分流]BLOODY ROSE 血色蔷薇 1.01 公测版 (吸血鬼骑士VAMPIRE KNIGHT 同人游戏)

伊達まさむね 该用户已被删除
N0FZNlQ=
不错不错 画面很精致很用心呀!!辛苦了!嗯 我还是选择零和架院!

评分

寻找满月 -2 -1 发贴前请看版规

angelily525 该用户已被删除
N0FZNlQ=
看到是吸血鬼骑士的同人游戏就飞奔进来,游戏画面很PP的说,但是玩家扮演的莫非是女主吗?女主无爱啊,最萌的还是零和一缕这一对兄弟啊,看的时候就觉得这俩人的纠缠,啊啊,太有JQ了...

N0FZNlQ=
啊……大家的速度好快
这么迅速地就出DEMO了
其实某丞一直满惭愧的……
因为自己正在奋斗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以不得不退出的事情……TTATT
现在已经进入无法分身做别的事情的情况
所以真的十分抱歉
但是支持还是一如既往~
希望大家可以继续努力把游戏做完
马上就下来试!!!
大家都辛苦了!(鞠躬!)

N0FZNlQ=
谢谢制作组的辛勤劳动,没想到游戏可以怎么快的出公测版,一直以来都很关系这款游戏呢。相信游戏的质量会很高的,很喜欢吸血鬼骑士的同人游戏,相信游戏剧情一定会很不错的,感觉人设和通野茉莉的人设好像呀,大家的画工都很不错。O(∩_∩)O~

N0FZNlQ=
对这个游戏有爱~~
内个~~不过我进入游戏5分钟就跳出来了~~
有没有报bug的地方~~

N0FZNlQ=
好萌的游戏~
马上跑去下了游戏~
人设真美啊,看样子剧情一定也很有趣吧
于是飞速跑去玩...

N0FZNlQ=

BUG PM我
大部分的BUG是因为按下 CRTL卡机。。。。
再开就没问题了

-----------------------------------------------------

谢谢~ 其实一共9个一套
我们会慢慢一个一个更新~~

占楼~~~houn125嗯,嗯,我果然很BT,一看到吸血鬼骑士,同人就噌的飞进来了
嗯,各位制作组的大大们辛苦了,一定要下下来看看
不过这个同人的结局会是什么样的呢hou21莫非是跟其中一位吸血鬼大人,呃,私奔了?
看 ...
卡亞兎 发表于 2009-9-30 17:10

基本上结局是根据选择来进行,结局数量就不方便公开。。。 ==|||
开场被零吸血的那个声效我自己也觉得很雷。不过出来的效果不错 ==+

moonlit626 该用户已被删除
N0FZNlQ=
{:tuan_zi03:}

终于出了啊~ 辛苦辛苦...翘首以盼已经很久了~
本来就眼巴巴的望着日文版~ 立绘很漂亮啊~ 感想等玩过在来编辑~
不过对咱论坛的品质是相当有信心的^^
未来的路还好长~~ 各位加油努力呀^^

藏王立仁 该用户已被删除
N0FZNlQ=
虽然不是很喜欢吸血鬼骑士
不过自制的游戏一定要支持一下!

评分

寻找满月 -2 -1 请看版规,念初犯拍轻点.

牙小牙 该用户已被删除
N0FZNlQ=
这个游戏从去年人设放出就在期待了
VK是少女漫画中的本命呀TAT
工作组亲好有速度,一年就出DEMO了,抱回DEMO继续期待完整版~~