注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖血色蔷薇〗] [多分流]BLOODY ROSE 血色蔷薇 1.01 公测版 (吸血鬼骑士VAMPIRE KNIGHT 同人游戏)

NVZYQlg=
偶郁闷,为虾米下载不了hou56
还是咱哪里弄错了hou21
全部连接都按了,就是下不来hou62
偶想玩啊!!!

NVZYQlg=
解压后,双击了br_size48   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是打不开
但是在解压包里直接双击br_size48   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,又打开了  - -
咋办,这样存档没有用的  - -

评分

鬼影手 -3 -3 连楼

NVZYQlg=
OMG 我已经成为彻彻底底的幽灵会员了OTL……
怎么说呢 界面我还是挺满意的(喂 你已经不工作很久了)
看到仍然有那么多人如此热情 我很感动啊TVT
希望这个游戏拖久点a 那么我就有机会参一脚了(喂 你这是什么心态) ...
细见直子 发表于 2009-10-7 10:06

直子~~ 我怀念你~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------

偶郁闷,为虾米下载不了hou56
还是咱哪里弄错了hou21
全部连接都按了,就是下不来hou62
偶想玩啊!!!
Black~Angel~狼 发表于 2009-10-7 11:57

解压后,双击了br_size48   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是打不开
但是在解压包里直接双击br_size48   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,又打开了  - -
咋办,这样存档没有用的  - -
Black~Angel~狼 发表于 2009-10-7 12:51

你到底下载哪一个? ==|||
基本上都能下呀!? ==|||
除了br_size48   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有一个 data.xp3
具体请载图给我看 ==

NVZYQlg=
刚开始玩一点点,音乐配得我很喜欢.
现在玩到yoki啪啪拍自己脸的时候,(真的是刚开始= =
我怎么听怎么像被鞭子抽打的声音OTL...

a
NVZYQlg=
=A=
R亲辛苦了……不知不觉中竟然已经开始1版测试了||||
没有R亲和鱼亲的努力这坑真是不知道能拖多久呢
真的辛苦乃们了抱住
俺也会努力的XD

NVZYQlg=
你到底下载哪一个? ==|||
基本上都能下呀!? ==|||
除了br_size48   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有一 ...
reimy 发表于 2009-10-7 15:35

咱每一个连接都试过了
好不容易下来一个,但是不能解压玩  - -
打开后就是下图

需要注册成功才可查看大图

lrovy 该用户已被删除
NVZYQlg=
哇~~~吸血鬼骑士的游戏啊~~哈哈哈
真开心啊~这回终于可以多少摆脱这个无聊的女猪脚~~
零啊~~~大爱呢~~
可以看得懂他们到底在说什么了~
画面也感觉很不错~
制作的亲 辛苦了~

NVZYQlg=
咱每一个连接都试过了
打开后就是下图

Black~Angel~狼 发表于 2009-10-16 16:38

我会问问程序师什么问题
(这个问题的确是没见过。。。。)

秋叶 该用户已被删除
NVZYQlg=
谢谢各位大大的努力!
让我们这么快就可以玩到Demo版!
校长看起来很好玩啊~
而Q图的优姬超级可爱!

NVZYQlg=
咱每一个连接都试过了
打开后就是下图

Black~Angel~狼 发表于 2009-10-16 16:38

请问你的文件是这样放吗?
New canvas.jpg