注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有玩facebook嗎?

关闭[主题已关闭]
N0JKQVg=4778XR

之前一直搞不楚facebook有什麼好玩,以為單純是放照片的
自從某天看到我老姐在玩小遊戲= =結果一玩便陷下去了,真是工作時轉換心情的好東西(好孩子不要學,姐姐是在家裡工作的)
特意來拉更多人跳坑,一起往不歸路走吧(謎

Animal Paradise
這是飼養動物,養胖了便拿去賣(←很邪惡)一天上去一兩次看看收成

Country Story
種田的遊戲,每升一級可以種更多的田,還可以養雞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最大的魅力應該是裝飾牧場
這個開發團體的遊戲,畫面都很不錯

GodGameMJ神來也麻將
就是打麻將,還有大老二,方塊,接龍
每天系統會派一定金額,輸光就要等第二天了

Restaurant City
開餐廳的遊戲,只要排好桌子定好菜牌,客人就會自動上門
方便工作忙時丟著的遊戲

Treasure Mania
發挖寶藏,在一大堆的空格隨意點選,找到有寶物的格子要玩小遊戲,成功就能找到寶物

Fish a Fish
釣魚的遊戲,感覺還滿不錯,釣到的魚還可以放在家裡的魚虹

Pet Society
這個大推介,養寵物的遊戲,可以為寵物買衣服打扮,買家具裝飾房子,還可以種菜釣魚,一定要試的遊戲
另一比較麻煩的是,賺錢方法不多,通常都是靠每天拜訪朋友來領錢

愛貓
養貓的遊戲,喜歡貓咪的人應該會有興趣。用自己的貓咪去跟朋友的親近會生蛋
每次槃一堆蛋,第二天上線就會很期待到底會出現什麼貓咪,品種還滿多的

爱狗
養貓的遊戲,跟愛貓差不多,只是系統上有點不同
感覺愛貓比較方便一點,因為系統改良了吧

發現自己注冊兩年才第一次在水區發帖..(被踹

其他会员正在看的帖子

kkmno 该用户已被删除
N0JKQVg=
那個啊...我自己是沒有玩
不過我是來回一下
不知道樓主是哪裡人?
臉書在TW這裡是很熱門沒錯,不過就我小道消息所得知,內地之前似乎不能連的樣子?囧
有錯請指正
我只知道臉書可以偷拔菜XD

berrypie 该用户已被删除
N0JKQVg=

FACEBOOK (以下簡稱 FB) 在外國非常流行啊,不過在中國地區好像不能連上的樣子。我有一位在內地的香港人朋友本身自己也有註冊 FB,不過一到了內地就不能上了。所以在內地 FB 好像並不流行。

其實 FB 是一個社交網站,通常大家玩 FB 是為了維繫彼此的感情和資訊。因此我覺得它做得最好的功能是相簿。朋友們去了旅行,或者參加了一些活動拍了些照,回來後貼上去和大家分享,而大家也可以在相簿上留言閑聊,我覺得這個才是 FB 的真義 (樓主請不要誤會,我不是說 FB 的遊戲不好)。

而另外 FB 最強大的就是因為它要求真實姓名(雖然後來有些人已經違反這個規定用了假名,而且後來因為這個功能觸犯了不少國家的私隱法,所以開始可以用筆名,但很多人都仍然為了親友網絡而繼續使用真名)。我甚至靠著這個知道以前的同學結了婚,或者靠著“藤瓜”的關係找到以前的舊同學,甚至知道誰和誰在交往...... 真是甜酸苦交集(笑)。我甚至一些親戚都有註冊 FB ,因此意外地我們竟然在網上開始恢復了聯繫,而不用等到每年的新年或者回鄉探親才可以和他們見面談話。這就是網絡的偉大吧﹗

除了遊戲之外,FB 有不少心理測驗也很好玩。大家玩完了之後,把自己的結果公開讓其它人見到,於是大家也可以嘲弄對方或者羨慕對方一番。如果測驗是準確的話,說不定可以更加了解自己的親友或者知道他/她不為人所知的一面呢﹖

另外 FB 比較值得一讚的就是 STATUS 功能。有些喜歡和別人分享自己心事,或者愛炫耀自己的朋友,遇上一些事想和大家訴說,如果在 MSN 或者 QQ 這類的通訊軟件上,要逐一和人說實在太麻煩了。於是他們便在自己的 STATUS 上寫出來 (例如 XX 今天很不開心,因為被罵了),然後有興趣或者關心自己的朋友便會留言,展開對話。我從來都不用 STATUS,不過看著別人多姿多彩的 STATUS 我也感到很有趣。而且從中知道那些人比較外向,比較喜歡和人分享自己的事呢。(真是社會的人生百態都看到了)

至於遊戲功能,我自己就沒有玩了,反而老是看見別人在玩,好像玩得不亦樂乎的樣子。有些遊戲(例如麻將)是要找對手玩的,我想這樣也比較有意思吧。而有些朋友則喜歡玩那些餐廳和農場的小遊戲,看他們沉迷其中自得其樂的樣子,看起來很有趣呢。

回樓主 kkkaze﹕
我弟弟也因為被邀請參加了那個名為“古惑仔”的 FB 遊戲,但參加了之後上線又沒玩,沒好好地看著自己的角色,於是常被人打(笑)。所以如果樓主不想被偷自己的東西,要幾乎常常去照料自己的農場才行呢﹗所以也是這個原因很多人沉迷玩 FB 呢。

N0JKQVg=
國內不能連嗎? 可是有些遊戲好像是國內的用家開發的 像是愛貓的團體
最近他們好像也要靠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才能連到(嘆
不過裡面的遊戲真的很好玩 XD 拔菜我也有玩 不過老是被人偷下肥料把菜偷光光

樓上的親說得好仔細

N0JKQVg=
我原先是玩facebook的,不过好像目前是上不去的,邮件收到请求什么的也都没有办法打开确认
听说是被禁了
555,上面还有很多同学和朋友的说,现在肯定已经被荒废了

N0JKQVg=
我是港家人XD
天天也會連上FACKBK看看的~
我也有玩那些遊戲喔,大多是玩HAPPY FARM的說=333=
不過我認為FB最有趣的不是當中的遊戲,而是它的附屬功能啊
例如可放照片(那好友便可很輕易便看到你的生活照之類),
也可以隨意寫一些東西(心情﹑日記)在FB,友人也可很容易看到~也便於大家留CM~
總之FB是好物喔

envy0727 该用户已被删除
N0JKQVg=
我反而不喜歡爰貓和愛狗
因為這兩個遊戲就好像不斷叫牠們繁殖
感覺好難受-.-
就算是假的都不應該只是繁殖
應該還有很多可做的事
只是繁殖繁殖和繁殖對牠們來說太可憐了-/\-

ysdtk 该用户已被删除
N0JKQVg=
我之前就有注册过FB!
但是现在FB完全打不开了,
估计是被天朝河蟹了吧
邮箱提示有很多好友申请都没法看T T
唉。。。。

cisay 该用户已被删除
N0JKQVg=
我原先是被在美国的朋友拉去的,不过因为现在被封了了,也就没有去了。因为用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好麻烦……况且我本来就很少上了。
说道Facebook,国内也有不少类似的网站,最火的大概就是开心网了吧

min1908 该用户已被删除
N0JKQVg=
有玩!(举手~)
也竟然玩上瘾了!!每开电脑,第一件事就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   fb....
然后就是玩pet society了,还有barn buddy~只有能力玩这两样,其他的,待这两样玩腻了再说XD
还有呢,很多人也狂玩fb里的心理测验啊~里边有超多心理测验的说>v<
国内是指   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?那儿上不了??(偶是外地的=w=)...