注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖发售消息〗] [09-10-03]瀬戸康史・トレーディングカード发售啦~~~(本命这只的不能错过!!!)

N1JDVTc=
粉色背景,少女系卷发...话说儿子如果你的手再白一点细一点柔软两点就是女儿了(殴)...
[j]YB5KS RBW98H[/j]
[j]YB5KS RBW98E[/j]话说这次的BOX,还真不是一般的贵啊...还有那考验人品的收集...我内牛满面了TvT...

N1JDVTc=
总之,面对这个孩子,总是没有办法不对他进行流口水。默。但是话说回来。这个孩子要么什么事都不干,要么一出手就是大手笔啊~~掀桌
[j]YB5KS RBW981[/j]
[j]YB5KS RBW987[/j]可爱的难以抵御啊。- -|||圈钱也要看形式啊~~

shorecxy 该用户已被删除
N1JDVTc=
W。这行头,这发型,还有身后那爱心,太萌动了 > <
[j]YB5KS RBW97Y[/j]说实在本人也粉可爱,真是和他太搭了

评分

水中哀蝶 -3 -.-有水

remius 该用户已被删除
N1JDVTc=
嗚哇....好會賺錢的公司....[j]YB5KS RBW98M[/j]
連以前沒選上的生寫呀什麼的也可以用來賺錢
[j]YB5KS RBW97Y[/j]總數還百多張
[j]YB5KS RBW985[/j]低成本高利潤!!!太有生意頭腦了!!!
[j]YB5KS RBW97Z[/j]不過這張照片的瀨戶丸真可愛...(流口水)[j]YB5KS RBW990[/j]
還真的想買過一兩PACK來花痴一下XDD

青色 该用户已被删除
N1JDVTc=
哭着开始抚摸腰包,果然最讨厌了,正太什么的.........这么萌根本就是犯罪吧[j]YB5KS RBW98U[/j]
,钱包越来越扁了,但这次BOX真的不是一般的豪华......[j]YB5KS RBW98C[/j]
抱头痛哭中,好像要

N1JDVTc=
好粉好嫩...
[j]YB5KS RBW981[/j]笑容好治愈...[j]YB5KS RBW97S[/j]
不过这个东西还是要考虑啊= =||[j]YB5KS RBW97O[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   需要努力........
[j]YB5KS RBW997[/j]但是很有想败的冲动...

深蓝微曦 该用户已被删除
N1JDVTc=
一刹那间就是粉红色泡泡乱飞的模式全开阿
[j]YB5KS RBW97S[/j]滚地滚地~怎么可以这么萌
[j]YB5KS RBW98P[/j]我被治愈了……[j]YB5KS RBW991[/j]
活生生的妖孽一只 只可惜那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也只能让我望之兴叹……= =|||我快败家死

tomoyohime 该用户已被删除
N1JDVTc=
先看看封面,这只~~~可爱得让人流口水~虽然不是本命~(花心啊~)
[j]YB5KS RBW98A[/j]再看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好吧,看来要入手还得再等一阵子了……

评分

水中哀蝶 -3 内容有点含糊哦

xuenaibingmeng 该用户已被删除
N1JDVTc=
唉唉
[j]YB5KS RBW98T[/j]这娃是越来越水灵叻啊[j]YB5KS RBW98K[/j]
本来吧当初没觉得这孩子多可爱(可能是猫咪的发型不适合。吧。= =#)
[j]YB5KS RBW97O[/j]后来吧。看了六子以后突然觉得好可爱啊好可爱啊好可爱~~>///////<