注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in spring~ 星座彼氏-春季篇 简体汉化版~星月老師生日快樂~ (已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载)

NzFPQjk=

哦哟哦哟,我就忘了编辑了(殴

其实小残一点都不鬼畜一点都不残暴啊,多好揉搓的一孩子啊~
其实set,哦,不met北鼻乃很有萌点的,得到组里大家一致的宠爱~(不要那么好欺负啊,我们都会不放心你的~
其实小饭我很想你的,我想着你赶紧从日本回来,我们一起再去三商巧福吃拉面~
其实灯你真的不是普通的M,你这样的朵M就应该我这样体贴温柔的S来照顾你嘛~
其实cho我真的没看得出你是M,因为你比起set和灯,实在不算很M~
其实小麻你真的很强大,你精通那么多种语言,说明你不是一班二班的有天赋,而且你的中文真的说得越来越好了XDD~
其实组里还有好多好多好人,譬如水玥,小m,缎缎,樱花子等等等,我都很爱你们-3-……

于是我啰嗦完了,剩下的夏秋冬里继续跟大家分享XD

NzFPQjk=

女主勋章到手了。
还是好想要锡也妈妈。。。算了。我们有缘无份,愿我在日本能一睹小野D真容。
话说!!!把我这么脑残乱说的话放在主楼里,我的形象就这么毁掉了。
S(的胸)永远活在我的桌面上

NzFPQjk=

……我来晚了么……这就是要上班都恶果啊……
于是说先占楼,如果说占到第二页还算占的话……{:tuan_zi11:}

=========

那么汉化感言是:
珍惜生命,远离标点……(虽文本不多但我已经被搞到手残了啊啊啊——)

润色工作5天内完成,虽说这的确是个流程很短的游戏,但我依旧有种坐上云霄飞车的感觉……

暴君组素个好组哇~本人作为潜水一族在群聊中见识了XX,OO,XO,OX,大家整天做着推倒与反推到的工作,生活真是美好啊~

那么,还请继续期待夏的到来吧~{:tuan_zi03:}

NzFPQjk=

蝦米!!!!!
我下午看還不能占
再來看已經跑到2樓了ORZ
真可悲T T
-----------------------------------
雖然遊戲裡我最喜歡蟹媽
但羊羊你只有三個字所以修起來比較好啊!!!!!(才差一字!?)
小愛你別亂定屬(xing)啊喂!!!
我哪裡有像M了!!!!!!
咱組的M只有SET而已吧!!!!

於是乎
SUMMER繼續努力

f
NzFPQjk=
泪ing 占楼 ~ 其实已经很后面了 ....第二页我也先占着
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
发现☆组的各位大人们都好可爱 从第一页到第二页都先占领了再说
maa...预感SS春要顺利诞生了~先把感想填了 (这不再是梦境...是真的要出现了)

是说 我也算是新进组的一只 也体会到汉化每个环节 每位翻译润色测试杂工们的不易
能够参与到SS坑真的感到十分欢乐 特别是给哉太“上色”的时候(喂喂喂
我的心理状态一直很好 星座系列春→哉太→杉田君→银他妈→银さん
于是...ORZ...我穿越了 (无论组长CV何等乙女正剧 银さん的脸都会不由自主地浮现)

从侧面反映了星座系列的治愈(xing) 12款...不 现在是13款王子 总有一款适合你!
能够看到春夏秋冬四个坑完美填满 是☆组的每位大人的目标和心愿!祝大家玩得愉快!

PS:星组的みんなさん~   お疲れ様でした

d
NzFPQjk=

我算是最晚的吧,刚刚才进来的= =
不管咋样都进来占个位XD

=================(上着英语课还撒播路跑来编辑的家伙)===================

到了最后几天才以围观为名义进了SS组,之后就是自愿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去当打杂工。。。希望夏季能摆脱纯打杂工的身份,让我变身成万能☆石田散薬吧~(旁:为啥是石田散药)
SS春季很美好,夏季也很美好,秋季当然也是美好的(这人废话就是多),啊,我现在是身在秋季心里早就奔向冬季了,噢,会长大人><(HC再次发作请大家无视)

最后说一句汉话组的大家都辛苦了~还有就是今天10月13,星月老师生日快乐~XD

NzFPQjk=

第一页没了的说。。。。好吧,我是最后一个。。。
突然发现其实加入组最好的一点就是可以占楼~~
以前一直奇怪,为啥俺等着时间到。。。还是在后面。。。。
但是经过花归葬和SSS俺明白了~组是王道啊``
..............................................................................................................................
本人小杂一只,并且新手上道~~感谢小残和坑儿的细心讲解,使我明白了工作要领。
也使我明白了,打杂不是人干的活。。。虽然平时很闲,但有工作时那个。。。。(对坑来说什么工作都不是人可以做的)(对小残来说大家都不是人最好)
以上。

NzFPQjk=

嗯………………
我算是比較遲進組的打雜姑娘。(其實人家本來純粹是圍觀的喔!)
然後……熬夜組的 XD

所謂熬夜組,我覺得也不一定是比其他人更努力,純粹是有非熬夜不可的原因罷了。
(比如我的原因……很簡單就是時間不足。)
可以肯定的是,熬夜組好,熬早(?)組也好,大家都以自己的方式努力著。

春仔(誰啊……)這孩子,它的出世很不容易。
不斷的測試測試又測試,自然不是要跟自己過不去,
有做得不足的地方,便有必須改進的地方,即使時間與能力有限,但仍務求盡善盡美。
我想,每一個娘,最大的願望就是孩子能以最完美的姿態降臨到世上。

這,應該也是諸位漢化組成員的願望吧。
(雖然願望跟事實往往總是兩回事咩……)

各位都辛苦了。
大家都是很敬業的娃兒、很敬業的娘親喔 =v=
那麼,夏秋冬也請加油吧。(笑)
讓這四季的一切一切,通通都成為我們無可取替的美麗吧!

請相信,我們都是勇者!

(這感想實在是跟打雜的身分嚴重不搭調…………)

P.S 小CHO你快點去睡吧--
我五點半睡九點起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已經夠變態了,但你這是多少天沒睡啊--

NzFPQjk=

汉化组的各位辛苦了~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   set酱很有趣 (喂)

其实某不久前刚通关‘七日死’,跟着就投入此游戏的测试,
没想到,竟被其中某张CG里的女主吓到-->那根本是背后灵啊喂 !(误很大)

此游戏的大纲是女猪和青梅主马们的纠结和互动,
虽说老梗不少,但俗话说:桥唔怕旧,最紧要受,
所以,游戏处处见萌点哦~(大心)

本作的设定很贴心,可以放心大胆的选择选项,
到最后都会有不错的end,甚至披上白纱的甜死人不偿命end。

请民那桑慢慢享用,也敬请期待夏秋冬的汉化推出~

NzFPQjk=

嘿嘿,等到现在是对的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~·
嗯,本来半个小时前想睡来着,结果突然想起大人们的辛苦劳动果实,嘿嘿,大人们辛苦了,谢谢大人们~~~一直在等待这个游戏,已经兴奋的不知道说什么了~~再一次谢谢大人们~~