注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩子们进来~看看在恋爱方面你是草食女还是肉食女?

ODVNNEk=
B.75%肉食【豹子型】
基本上你也属于肉食型美眉,有喜欢的人或事也会积极地行动起来已完成自己的目的,
不过有些时候你也会有一些浪漫的想法,行动派的你会尽量将这些想法变成现实。
对于恋人,你会给他应有的空间,同时也会对他抱有一定的期待,并对其施加一定的压力,
不思进取的男孩很容易引起你的反感。
对啊,最讨厌不思进取的人了。

ODVNNEk=
100%草食【兔子型】
你是属于绝对的草食类美眉,比起现实中的恋爱,你更多地生活在自己的幻想世界中。
你的脑海里对恋爱有一份美好的憧憬,但这样的你反而很难轻易对一个男生产生兴趣。
即使有了心仪的人也不会自己主动去表白,只会暗暗地期望对方可以注意到自己,或者觉得自己不行干脆直接放弃

要我亲自去表白?杀了我吧~

清夜 该用户已被删除
ODVNNEk=
基本上你也属于肉食型美眉,有喜欢的人或事也会积极地行动起来已完成自己的目的,
不过有些时候你也会有一些浪漫的想法,行动派的你会尽量将这些想法变成现实。
对于恋人,你会给他应有的空间,同时也会对他抱有一定的期待,并对其施加一定的压力,

我怎么觉得不太像呢?哎!总觉得很多测试做出来的结果和自己差很多啊。

头像被屏蔽
ODVNNEk=
我就猜到了我是75%食肉女那类的!其实在没做下面的题的时候我就在想要不要直接就选,但是经过事实证明,我的猜想是对的!

优若 该用户已被删除
ODVNNEk=
咱是狮子型的啦~总觉得不准,我不是那种(xing)格很火热的类型吧,还是说比较闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
反正没那么强的控制欲啦~

ODVNNEk=
C.50/50杂食【狗狗型】
你是兼具肉食与草食特色的杂事型美眉,所以你同时具有温柔和火热两方面的(xing)格,
如果遇到的是比你强势的男孩,你潜在的草食(xing)格就会更明显,反之,则更多地表现为肉食类的(xing)格。
这样的你,会尊重并听取对方的意见,但某些事上你也会很固执地坚持自己的原则。

從來沒有像過的一個問題啊 啊.....
原來是這樣啊 .....

月蓝如水 该用户已被删除
ODVNNEk=
偶的确是很讨厌没有用的男生了~~
至于自己积不积极就要看情况了~~~

ODVNNEk=
50/50%杂食【狗狗型】

你是兼具肉食与草食特色的杂事型美眉,所以你同时具有温柔和火热两方面的(xing)格,
如果遇到的是比你强势的男孩,你潜在的草食(xing)格就会更明显,反之,则更多地表现为肉食类的(xing)格。
这样的你,会尊重并听取对方的意见,但某些事上你也会很固执地坚持自己的原则

。。。= =,原以为自己绝对是肉食(xing)的说~不过分析得还挺对,我是敌强我弱敌受我攻的类型。。。但是对象仅限ACG人物,现实世界的实在爱不起来啊摊手~

小鹭鹭 该用户已被删除
ODVNNEk=
F.100%草食【兔子型】
你是属于绝对的草食类美眉,比起现实中的恋爱,你更多地生活在自己的幻想世界中。
你的脑海里对恋爱有一份美好的憧憬,但这样的你反而很难轻易对一个男生产生兴趣。
即使有了心仪的人也不会自己主动去表白,只会暗暗地期望对方可以注意到自己,或者觉得自己不行干脆直接放弃。
Wa- -我怎么会是吃草的捏- -我平时还是吃一点点点的肉肉的

tenten10 该用户已被删除
ODVNNEk=
C.50/50杂食【狗狗型】
这样的你,会尊重并听取对方的意见,但某些事上你也会很固执地坚持自己的原则。
看樣子我是可攻也可受的類型雖然之前就覺得了不過現在證實了