注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 幻想三国志系列

关闭[主题已关闭]
拓荒 该用户已被删除
OEhVVUE=
在接触幻四之前,幻二是我心中的经典,不过幻四的出现绝对是广大同人女之福啊,紫楼那个纠结哦~尤其是幻四外传的隐藏结局,HOHOHO~~~不过估计内地引进之后会被河蟹掉的一定的

kahla 该用户已被删除
OEhVVUE=
事实上我觉得幻3系列的美工很需要改善,虽然人设做得很美丽。不知道亲们是怎么看这个问题的
[j]43ASRY RCMR8H[/j]场景图上用色过于鲜艳,而且有时候会感觉场景比较挤,玩1代的时候我没有注意这个问题,玩2代的时候我觉得有点扎眼,后来看同学玩4代的时候……发现这个问题依旧
[j]43ASRY RCMR83[/j]幻3系列的人设(特别是男人)每代都在进步,美工们为什么不愿意把她们花在帅哥身上的精力多分点在场景上呢

sliver000 该用户已被删除
OEhVVUE=
幻想三國志我有買3、4和外傳[j]43ASRY RCMR8N[/j]
可是不知為何我對於3代實在提不起任何興致破關 玩到一半就放棄了[j]43ASRY RCMR7Y[/j]
然後直接跳過4代玩外傳 玩到後面我比較喜歡的傳說中的友(有?)情大結局啊
[j]43ASRY RCMR8J[/j]樓轍慢慢走過歲月 朋友一一消失  景物依舊 人事已非加上背景音樂 感覺實在感人
[j]43ASRY RCMR87[/j]我那時看了一次又一次 結束又重新讀取

arrikoran 该用户已被删除
OEhVVUE=
hou37FS系列的 从1到4外传全玩了 囧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚出4和外传的时候 就被我淘宝过来了= = 当时超级心笨蛋仙人楼澈啊 不过我到现在打穿几遍了 也没有玩过一次楼澈代替紫丞去盘古那= = 就本人来说不是很喜欢紫丞 所以一般都是选无情选项=  =|||||||| 这个是为了保护撤撤吧囧 虽然到了外传的完美剧情里面还是回放并证实了确实是楼澈先救紫丞的 四代却是已经不是围绕三国而是专门就说神魔录的了 期间前几代的主角有的出现有的是从NPC角色里得知的 虽然感觉比较完整但是还是喜欢2代多

煜觥榠 该用户已被删除
OEhVVUE=
對這家公司的遊戲一直很有愛的
[j]43ASRY RCMR8I[/j]不過親自玩過的不多XD
[j]43ASRY RCMR8T[/j]這款出一代的時候是因為朋友很喜歡男主角所以他買了我就跟著看
[j]43ASRY RCMR7O[/j]中途他過不了關的時候還充當軍師XDDD
[j]43ASRY RCMR8G[/j]那時候覺得陣法那些真的很有趣
[j]43ASRY RCMR8R[/j]研究了很久
[j]43ASRY RCMR7V[/j]而且特喜歡趙云
[j]43ASRY RCMR96[/j]超可愛的
[j]43ASRY RCMR8B[/j]但是朋友破完之後說他想要的結局剛好是悲劇~讓他很難過
[j]43ASRY RCMR8G[/j]然後我又對女主角無感~所以就沒自己破了
[j]43ASRY RCMR7Y[/j]不過出二代不知道為什麼變成我跑去買了XD
[j]43ASRY RCMR8L[/j]很喜歡二代的主角[j]43ASRY RCMR90[/j]
很多角色也都變年輕超美型的
[j]43ASRY RCMR80[/j]嚴格來說二代的人設都是我喜歡的類型
[j]43ASRY RCMR7Y[/j]唯一缺點就是趙云居然沒有年輕版QDQ
[j]43ASRY RCMR96[/j]之後有跟朋友借了三代玩
[j]43ASRY RCMR88[/j]但是說實話玩了什麼我想不起來了
[j]43ASRY RCMR8G[/j]覺得故事拖太長~已經跟三國志脫離關係了
[j]43ASRY RCMR7P[/j]至於四代現在還沒碰到呢(遠

欧兰妮 该用户已被删除
OEhVVUE=
幻想三国志系列。我最喜欢的可能还是2了吧~4也不错!喜欢紫丞和楼澈。嘻嘻~还没玩过3~很讨厌一里面的男主角,花心的说。不喜欢不喜欢,所以1我也没玩完~嘿嘿~幻想三国志系列的人物画得都很美型。尤其是我家周瑜。哈哈~houn118

OEhVVUE=
看到這種帖都要沒頭沒腦地進來吼:FS2最高
[j]43ASRY RCMR89[/j]它是狗血得厲害,但我不在乎,因爲萌了。萌就是最重要的[j]43ASRY RCMR8C[/j]
把韓靖出場的圖一張一張都截了下來,青春啊~~
[j]43ASRY RCMR8K[/j]雖然兩位男主角都有BG綫,我也被韓靖和沈嫣搞哭了,但我仍然孤獨地萌著楚韓www[j]43ASRY RCMR8G[/j]
因爲魏,不甚喜歡FS4

OEhVVUE=
对二代印象深刻,海棠结局让人感动。其实幻三系列走到现在感觉还是单一配对最好,不然男主对N女实在是跳脱不了常规模式的圈子。houn132

OEhVVUE=
开始打幻二的时候,因为看了n多攻略,剧透严重,所以说起来倒是没有太多感动[j]43ASRY RCMR92[/j]
幻四的时候,直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔,打到刘绪死的时候,对着屏幕哭得像个傻瓜。囧
[j]43ASRY RCMR9B[/j]幻三对系统无爱,打了一半删了。所以不予评价
[j]43ASRY RCMR8M[/j]不过幻想系列的音乐做得很不错的说,尤其是主题曲,真的是太有感觉了

OEhVVUE=
幻想三国志系列一直都是我最爱的RPG之一
[j]43ASRY RCMR91[/j]最近从1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始回味一翻;2代我以前玩过,通关的是一般的结局,有点遗憾,等玩完1之后一定要将2的完美结局玩出来houn139;至于3代,由于本身就是游戏本体的问题,导致战斗的时候卡,玩的都没心情老houn124
[j]43ASRY RCMR8V[/j]四代还没玩,而且外传就是这个系列的终结篇,国产RPG又少了一个系列,可惜