注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【COSPLAY】〓遥一外景,藤姬先行〓藤姬の十二单内景放出

ODVJNjQ=47IME2
【遥远时空中】
官方/同人: 官方相关

第一次在这里发帖,如果格式或其他有错误,还请指出,我好改正,谢谢啦^ ^

琐碎印象动漫社2009年度大戏

遥かなる时空の中で
——遥远时空中一

公演已完毕,外景全面启动中!

感谢一年多以来给予遥一帮助,为遥一付出和努力的所有亲爱的们!

对于遥一,想说的话有很多很多。对于藤姬,感谢的话更是不知道从何说起……

感谢舅妈团的服装制作,感谢妈妈帮我把这么一大包衣服拖了回来,感谢内景的时候亲爱的们为我忙活,感谢妈妈为我找的内景地,感谢猫夜铭同学为我赶工的头饰,感谢贞贞的P图……

依稀记得为了小藤这件十二单,我熬了整整一个晚上找各种十二单的资料。去三孔桥买布买了那么一大堆,用手都提不动……衣服穿在身上像披了三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大厚被子,穿上之后基本走路   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被压得内景完三天都觉得腰酸背痛= =头饰夹得我的脑袋从上痛到下,最后连鼻子都开始痛……

不过,这一切都是值得的。

我爱小藤,我爱遥一,我爱琐碎印象亲爱的们,永远!!
我是多么多么幸福。

CN
藤姬:粉红呆呆

道具:猫夜铭
化妆:可爱猪
摄影:叶子,Natsu
后勤:毛毛,叶子,小呆妈妈
后期:枫叶碎

遥一外景,藤姬先行。其他人员,敬请期待!

外联相册,若打开速度慢请耐心等待
横图压缩严重,强烈建议点击大图!

——————————————————————————————

需要注册成功才可查看大图

特别送给亲爱的loan老大以及紫月lilac亲的贺图!!
希望喜欢哦~~!

以上。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

stephaniede 该用户已被删除
ODVJNjQ=

传说中的沙发!! 我占到了耶,不可思议~  楼亲的十二单是自己买的还是制作的hou37 (听说十二单好贵的噻,皇室结婚仪式上太子妃 穿那个的也~) 一开始看到遥1字样我又以为是cos茜的,这回总算不一样了啊~  衣服完成度很高啊,害我以为是…… 嘿嘿  加油哦

---------------------再细看后的分割线--------------------
藤姬殿的笑容有点娇羞哈(众人:什么眼神你这是)  喜欢倒数第二张的,看起来很理智(倒数第一张因为水印的缘故被忽略了,LALA,我是无印党) hou17
第一张也超赞,其余持平~~  另外,想知道亲的扇子是什么图案的,找出来好艳丽(大俗话《==)
以上

ODVJNjQ=
很赞哦~话说我也很喜欢藤姬呢,比起神子来藤姬要可爱的多了~玩舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时被藤姬的几个立绘萌到了觉得没有藤姬结局真是太遗憾了,明明遥2有紫公主结局的~我就是控LOLI呢~
亲的衣服真是好华丽啊,有家人支持COS真是好呢~十二单就是又重又华丽的东西,公主们真辛苦啊,穿上了这个基本上就不可能自己一个人外出了XDD,得有侍女扶着.......

琴弦月 该用户已被删除
ODVJNjQ=
樓主辛苦了,為了藤姬的衣服而熬夜,還要忍受買布時的各種艱辛.......雖然之前都明白十二單是不簡單的衣服,重量可是會嚇怕人的,但從親的文字中看到更覺這套衣服的超重程度........可以看到親對cos藤姬真是cos得很仔細,特別是那十二單真是做得十分十分的漂亮,如沙發的親所說般,衣服的完成度真的很高,再加上那個精緻的頭飾.......活脫脫就是可愛的藤姬~不過相信親穿着這十二單照相,還要擺好姿勢又要笑着的,一定是很辛苦了,但出來的效果真是很好,所以真是值得一讚呀!

ODVJNjQ=
亲的衣做得真是超级无敌原版~很难得呢~一般遥远里大家喜欢的都是叶子们,感觉藤姬很少被如此受重视过..= =||||不过从亲cos的藤姬看出,亲如果不是对角色有某种程度的喜爱~果然是做不到的呢~
(小小声问下)有其他角色的cos吗?最想看青龙组=3=

洛殤 该用户已被删除
ODVJNjQ=
樓主真是厲害
藤姬的十二單衣是自己買材料回來完成的
而且和遊戲中的設定一模一樣呢
而且有家人支持的COS真好阿
父母以及朋友都會幫忙完成衣服以及飾品的製作阿
而且藤姬看起來像是長大後的呢
不過也很辛苦樓主大人了
畢竟十二單衣的重量不輕而且又很熱
再加上要擺POSE照相
不過這要行走時需要別人攙扶吧

wehnlion 该用户已被删除
ODVJNjQ=
楼亲的COS很棒啊。衣服非常非常的原版,敬业精神就很让人敬佩啊
果然对藤姬很有爱啊
那么多衣服真是不容易,辛苦了~~
难得楼亲的家人也那么支持的说,好羡慕

ODVJNjQ=
传说中的沙发!! 我占到了耶,不可思议~  楼亲的十二单是自己买的还是制作的hou37 (听说十二单好贵的噻,皇室结婚仪式上太子妃 穿那个的也~) 一开始看到遥1字样我又以为是cos茜的,这回总算不一样了啊~  衣服完成 ...
stephaniede 发表于 2009-10-10 22:43

是自己找裁缝做的哦~
样子是我研究了小藤的原衣+十二单本身的样子,然后讲给裁缝阿姨听的。布是自己去布料市场购买的。
正宗的十二单,我哪穿的起呀= =不过这一身也要六百多大洋,要了我的命了= =为了小藤,一切花销都是值得的……
我们团这次出的是整个遥一系列哦,从神子到八叶到鬼族,都有的说~~~所以也请亲多多支持我们接下来的外景吧^ ^
扇子是从TB一家叫和扇堂的店铺买的,很好看哦,至于花纹是什么,我也描述不清楚啦
总之谢谢亲的支持!

ODVJNjQ=
亲的衣做得真是超级无敌原版~很难得呢~一般遥远里大家喜欢的都是叶子们,感觉藤姬很少被如此受重视过..= =||||不过从亲cos的藤姬看出,亲如果不是对角色有某种程度的喜爱~果然是做不到的呢~
(小小声问下)有其他角色的 ...
水滴弦音 发表于 2009-10-11 09:59

有的呢!!八叶的外景已经拍摄完毕了,正在P图中~
我也是青龙组的FAN!!!!挚爱青龙组!!!!握拳!!
接下来准备拍摄小多和神子殿下的呢~呵呵,到时候还请亲多多支持~~~

不知道可不可以这样引用回复呀,为了避免多楼我就一次在这里说完了得了= =
谢谢回帖的亲们,我知道我这个年龄COS藤公主有些老黄瓜刷绿漆的嫌疑了= =不过能完成这个COS真的很开心!这个衣服穿上是可以走路的,不必扶,就是走不快,而且转身的时候身后的一大堆容易拧成一团这点让我很无力啊……其他都还好,反正在台上我也基本是坐着的……
其他的外景照片还请大家到时候多多支持了!
遥远时空中万岁!

yunokilove 该用户已被删除
ODVJNjQ=
cos不错哦~~笑容很可爱~~假发的颜色也很自然~
很佩服亲的敬业精神呢,居然真的把这么重的衣服穿身上。。。不过非常漂亮!(拇指)请继续加油哦~