注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙剑三中让我感动的镜头

关闭[主题已关闭]
kuyumi 该用户已被删除
N1JYUUY=
仙3里重楼对景天的确是很关照,因为和他前世咳咳,的关系吧
[j]47G54O RBWU58[/j]另外在仙3外传里重楼也有出现,外传的主角是景天的徒弟,也很爱财,然后重楼就说了句:怎么和那个人一样喜欢钱,当时看到了突然就觉得很萌,重楼你果然够执着啊
[j]47G54O RBWU5H[/j]不过外传的结局还是有点虐的,最后小黑不在了, 小白养了只黑猫,是在想念着小白吧

矢树塔 该用户已被删除
N1JYUUY=
,我买了仙四的正版[j]47G54O RBWU43[/j]
可惜我那台破机[j]47G54O RBWU48[/j]
动起来蜗牛一样慢,弄的姐姐总是无心再玩
[j]47G54O RBWU3W[/j]每去一个场景都感觉揪心
[j]47G54O RBWU46[/j]。跑题
[j]47G54O RBWU42[/j]仙三玩了两遍,两遍记忆最深的都是重楼啊
[j]47G54O RBWU4C[/j]出场次数虽然少,却句句经典啊
[j]47G54O RBWU4J[/j]表示对其他人物基本处于忽略状态[j]47G54O RBWU3Y[/j]
。除了夕瑶和那只风兽[j]47G54O RBWU55[/j]
最后风兽飞向月亮的场景动画应该是仙三最唯美的了
[j]47G54O RBWU5G[/j]当时愣了好几秒,嘿嘿嘿

Flora90 该用户已被删除
N1JYUUY=
仙三中令人感动的画面很多[j]47G54O RBWU4Z[/j]
龙葵可谓实际悲情与一身的人物
[j]47G54O RBWU5E[/j]在寻找雪见肉体,前往的途中
[j]47G54O RBWU58[/j]龙葵为了救自己最爱的哥哥
[j]47G54O RBWU4C[/j]再一次失去了千年凝聚的肉身,注定只能以鬼魂的形态陪伴
[j]47G54O RBWU58[/j]而仙三的结局众多,龙葵再一次跳入铸剑炉时,我哭了

N1JYUUY=
仙三做的很美
[j]47G54O RBWU51[/j]额  玩儿的过程中真的是对长卿和雪见无好感
[j]47G54O RBWU53[/j]更喜欢重楼VS紫萱 重楼VS景天的CPhoun137

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足

Vinの樹 该用户已被删除
N1JYUUY=
仙三真的做的很细致啊..
[j]47G54O RBWU53[/j]不管是每个人物的设定还有音乐等都可以看得出是下了功夫的 不愧是一代的经典[j]47G54O RBWU48[/j]
首次从2D转为3D真的是很成功啊..
[j]47G54O RBWU4Q[/j]喜欢紫萱给人的感觉 喜欢夕瑶 也喜欢温柔的景天~
[j]47G54O RBWU47[/j]第一次玩的结局是龙葵的 很伤感 于是我怎么甘心!我shi也要把完美结局给玩出来[j]47G54O RBWU46[/j]
哎..没办法由于盗版太猖獗仙四资金不足了..于是真的觉得很可惜
[j]47G54O RBWU42[/j]因为玩仙四的时候感觉的出来它是受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 否则肯定可以做的更好的 不过仙四也已经做的很好了
[j]47G54O RBWU44[/j]对仙四有比任何一代都多的感情啊 总觉得它的故事是真正戳中我心里了> <
[j]47G54O RBWU4O[/j]可能也带有很多对上软的解散的遗憾吧 记得说明书前言里是工厂君还是姚仙的一番话么..感动的我稀里哗啦的T T
[j]47G54O RBWU4V[/j]嘛 觉得遗憾的话早就说过了 再说也没用了!现在只能期待北软能把仙五做好吧~~继续支持仙剑就好

e
N1JYUUY=
我记得我仙剑三是玩了好几遍,之前每次都是玩到一半就卡在那里也没有玩下去了……
[j]47G54O RBWU4Y[/j]前一段时间终于把仙剑三抓回来,重新玩到了大结局~[j]47G54O RBWU59[/j]
最感动我的果然还是最后选择魔剑还是镇妖剑那里……因为是走大团圆的路线,所以在此之前存了个档,先看小葵跳下炉子的那个场景……我都哭了啊……小葵啊~我的小葵啊……千年前你就已经跳过一次了,我怎么舍得让你再跳一次啊!于是,重新读档,看了雪见跳下去的那个场景……哎,真是心痛啊!虽然我对雪见的感觉一般般,但是看到她跳到炉子里面的时候还是心痛的啊……没关系,后来你会回来滴~
[j]47G54O RBWU5E[/j]只是看到紫萱为了锁妖塔而死的那段……长卿!我恨你啊
[j]47G54O RBWU5B[/j]个人果然还是比较希望紫萱VS重楼的说……毕竟重楼很帅啊~不像长卿……口口声声地说什么灭妖杀妖的,还说此乃天经地义……啊拉!紫萱啊!为什么你会爱上这个人的说
[j]47G54O RBWU57[/j]最近在期待仙剑五,光是看画面就已经是超级赏心悦目了啊~

hina999 该用户已被删除
N1JYUUY=
仙三真的很喜欢,个人认为剧情比仙四好啊,特别喜欢里面的雪见,现在看来雪见是蹭的累角色吧,敢爱敢恨,耍起小脾气也特别可爱,和景天真是一对啊,不过夕遥真可怜啊,重楼是仙剑里最喜欢的男(xing)角色,与景天的前世今生纠葛真是太让人动心了,还有对紫萱的痴心,重楼太可爱了

N1JYUUY=
剑三的剧情确实很感人~里面最让我纠结的就是长卿和紫萱了~[j]47G54O RBWU4A[/j]
他们一个是女娲族后人,有着守护的职责,注定她不能随心所欲地与爱慕之人相恋~
[j]47G54O RBWU59[/j]而另一个却是道士,梦想是得到成仙~这也就造成了他们几生几世的爱恨纠葛~
[j]47G54O RBWU3Z[/j]每一世都注定了以悲剧收场。而最可怜的就是紫萱,她带着几世的记忆[j]47G54O RBWU4B[/j]
当他看着长卿一次一次的将自己忘记,她心里又该是多么的痛苦

461242547 该用户已被删除
N1JYUUY=
仙剑三偶没有玩完,不过也被剧透的差不多了。因为听说雪见和龙葵要选一个,还有楼哥失恋[j]47G54O RBWU5B[/j]
对雪见无爱,仙剑这类女主见得太多,偶比较喜欢月如。让我感动的反而是龙葵,花一样的少女跳入熔炉,然后是漫长的千年的寻找等待
[j]47G54O RBWU4J[/j]当然偶是楼哥本命,很难说出龙葵还有重楼谁对景天的执着更深些,不同的大概就是因为楼哥是因为寂寞

N1JYUUY=
仙剑啊,在我内心深处此乃一大坑啊houn129
[j]47G54O RBWU5F[/j]话说仙剑还是咱接触的第一个PC游戏,当年玩仙剑的时候,咱还是纯洁的不知道
[j]47G54O RBWU4Z[/j]修改器为何物的好娃儿(。),靠着自己不屈的毅力穿越层层迷宫houn114
[j]47G54O RBWU54[/j]仙剑系列里个人感觉还是最喜欢仙四和仙一,剧情真的很唯美,仙二的话就不多说了
[j]47G54O RBWU4Q[/j]失败之作啊,仙三其实还是挺喜欢的,其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别喜欢龙葵,为了哥哥可以付出这么多
[j]47G54O RBWU49[/j](谁说兄妹爱就不能是爱的!)