注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙剑三中让我感动的镜头

关闭[主题已关闭]
wzyllyg 该用户已被删除
N1JVRkM=
我也很喜欢仙剑系列的说,剧情超赞的,虽然3还没玩完过[j]Y0BBJ RBWQTL[/j]
主要是玩到我最喜欢的雪见死了太伤心了就没再玩了
[j]Y0BBJ RBWQST[/j]虽然后来知道雪见又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]Y0BBJ RBWQUE[/j]但是玩着太累所以直到现在还没通关过
[j]Y0BBJ RBWQSU[/j]不过仙剑系列给我的感动却是实实在在的
[j]Y0BBJ RBWQT1[/j]无论是仙1月如灵儿与李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爱情,还是仙4里他们之间的友情(个人认为仙4表现的更多的是友情而非爱情),或者仙剑里面各配角的感人故事(这个最经典的要数仙1里面的蝶恋了),甚至是一直为人所诟病的2里面,那只小狐狸还有小虎之间,也同样能让我这种哭点低的人潸然泪下
[j]Y0BBJ RBWQU9[/j]只是可惜上软解散了,希望北软能继续续写仙剑的神话,带给玩家更多的感动吧

N1JVRkM=
恩~~~印象最深的果然是雪见死的时候~~~景天回忆他们一路从相识到相知的过程的时候我就泪奔了~~~[j]Y0BBJ RBWQUE[/j]
再加上动听的音乐和优美的诗词~~~真的很难不动容~~~
[j]Y0BBJ RBWQTD[/j]还有星璇死之前回忆王蓬絮的时候和小猴子精精的牺牲~~~仙三中感动的镜头真的不少~~~虽然人物是Q版的有点奇怪~~~但是剧情当可称的是很优秀了~~

7upcx 该用户已被删除
N1JVRkM=
仙三的话还是最喜欢开头那里,重楼去当铺当剑遇到这一世的飞蓬也就是景天[j]Y0BBJ RBWQSR[/j]
那句“你竟沦落至此”感觉上包含了很多很多意义啊……
[j]Y0BBJ RBWQTW[/j]3代里我觉得最可怜的是夕瑶,想要配在飞蓬身边却不行,只有造一个化身去寻找他的转世
[j]Y0BBJ RBWQU0[/j]但是再见面的时候才知道那已经不是以前的人了
[j]Y0BBJ RBWQTT[/j]那人是景天而不是飞蓬,却还留下那么多记忆在那里。我觉得这个就是最大的悲剧

N1JVRkM=
仙3的每个角色都不错的说!不过在三个女角中个人还是比较喜欢红发龙葵太有个(xing)的说!尤其是在龙葵结局中最后红发龙葵把景天让给蓝葵的场面更让我替她觉得辛酸!说实话个人不是很喜欢雪见还有长卿这类的!不过要说仙系列最感动的肯定是1里面月如,灵儿殒命的那几刻,后面实在是很难超越了!

1001nights 该用户已被删除
N1JVRkM=
看图勾起了我无数回忆啊……
[j]Y0BBJ RBWQTG[/j]楼哥那句你竟沦落至此真是让人感慨万千啊~
[j]Y0BBJ RBWQU6[/j]小猴精实在是死的太惨了,我当时打到那儿眼泪哗哗的……[j]Y0BBJ RBWQT7[/j]
对BG无感,所以对几个女主的情节都没啥印象了,非要选我喜欢雪见线,我喜欢泼辣点的女孩子,嗯

傀儡布丁 该用户已被删除
N1JVRkM=
现在国产的RPG系列~~我就Keep住仙剑、轩辕剑和幻想三国志的~~~
[j]Y0BBJ RBWQTT[/j]仙剑出了4后,就素喜欢1和4,可惜听说后来制作仙剑4的制作小组解散了~~~好可惜
[j]Y0BBJ RBWQTX[/j]仙剑3的我最喜欢的镜头是雪见跟景天在魔剑上飞翔的镜头~~~超sweet的~~hou26

shan0912 该用户已被删除
N1JVRkM=
其實我也最喜歡仙3了
[j]Y0BBJ RBWQUB[/j]我很喜歡景天與雪見,特別是結局景天不停找尋雪見
[j]Y0BBJ RBWQUF[/j]終於再遇於緣起的竹林[j]Y0BBJ RBWQTH[/j]
這個結局是仙3裡我看得最有感覺的結局
[j]Y0BBJ RBWQSY[/j][j]Y0BBJ RBWQTL[/j]
我很心疼夕瑤,這個仙子永遠只能遙看飛蓬的轉生
[j]Y0BBJ RBWQTX[/j]什麼也不能做,只能遠遠能看著他的出生,成長,成婚,離去
[j]Y0BBJ RBWQTJ[/j]一次又一次,只因為她是個仙子[j]Y0BBJ RBWQSS[/j]
我覺得他比龍葵慘多了,只少龍葵能伴著景天旁邊[j]Y0BBJ RBWQSV[/j]
或許雪見能跟景天一起,或多或少夕瑤也會感到欣慰吧..

月满怀空 该用户已被删除
N1JVRkM=
想到仙三,看了lz写的,果然印象还是那个小猴子的死和紫萱结局
[j]Y0BBJ RBWQSX[/j]仙三是玩的第一个RPG,那是怀着的感情还真是纯洁啊,光是这种游戏方式就让我很痴迷了(后来发现rpg就这么回事了)其实那个小猴子的死也是寻常的桥段,但当时就觉得难过的不得了,紫萱结局,又是相濡以沫不如相忘于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是也更加喜欢紫萱和重楼了,于是总感慨一情字无可奈何,紫萱偏偏三生三世认定了长卿……扼腕
[j]Y0BBJ RBWQT7[/j]小葵也是一来是和景天在走廊里靠在一起雪见吃醋的那会,二来是两人从悬崖上摔下来的那回,总觉得小葵很悲情,只要那么微不足道就十分满足,很喜欢那样的单纯谦卑的女孩子

N1JVRkM=
仙三里我哭得最厉害的就是剑冢的那部分了……[j]Y0BBJ RBWQST[/j]
当初第一次玩走的是小葵路线,结果雪见就应着剧情安排毫不犹豫的跳进了剑炉……凄可修当时从来没有看过剧透什么的我就呆了——
[j]Y0BBJ RBWQU6[/j]可能是因为仙剑三是我第一个接触的游戏吧,当时完全没想过游戏剧情会有如此发展——
[j]Y0BBJ RBWQU4[/j]然后我默默地因为这件事伤心了一个下午……从此我就发誓要好好选游戏选项啦QAQ
[j]Y0BBJ RBWQTG[/j]相比之下,小葵可爱在她的坚持不懈,千年之前,坦然面对千军,宁以红颜换国亡,哪怕知道哥哥无法和自己相守,也无所畏惧……[j]Y0BBJ RBWQTR[/j]
没看过电视剧,所以对游戏本体的感情更深些吧……就算是到现在,也仍然记得游戏中出现的第一首诗——[j]Y0BBJ RBWQTO[/j]
“星沉月落夜留香,素手出锋芒。前缘再续新曲,心有意,爱无伤……”(不知道有没有记错囧)

N1JVRkM=
跟LZ一样,我也最爱紫萱结局,因为对于重楼和紫萱最后的交代,是很爱的~~
[j]Y0BBJ RBWQSV[/j]但说感动镜头,本来我对雪见没有特别的爱好,但她假死((?)以及帮景天吸毒的镜头是很感人的,雪见对景[j]Y0BBJ RBWQT5[/j]

[j]Y0BBJ RBWQTE[/j]天的爱还是很打动人的~[j]Y0BBJ RBWQU7[/j]
当然,紫萱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妖塔时,长卿的样子也是让我咯噔了一下