注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙剑三中让我感动的镜头

关闭[主题已关闭]
N1JMR08=
难得看到有人说仙三最喜欢紫萱结局啊~LZ握爪
[j]47L56I RBWHUA[/j]我也最喜欢这个结局,虽然相对其他的结局这个结局最悲惨,但是确实最有仙剑风格的结局了
[j]47L56I RBWHUR[/j]楼儿变成那样我也很伤心,不过如果最后是跟景天互砍也没啥意思
[j]47L56I RBWHUQ[/j]萱姐嘛,从一开始就是个悲剧,女娲后人就是不得善终啊

beth1989 该用户已被删除
N1JMR08=
其实仙剑里从1出到4,在咱心中最喜欢最心疼的人物,不是灵儿,不是月如,也不是菱纱,而是龙葵
[j]47L56I RBWHUU[/j]说实话,仙3游戏里龙葵一出场就让咱惊艳了,柔情似水又格外坚强,是咱的菜啊!~[j]47L56I RBWHUH[/j]
之后剧情发展,咱一不小心弄到雪见结局了,大汗...看着小葵一步步走向铸剑炉的时候,咱眼泪止不住的往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~果然,那丫头,再一次跳下去了...
[j]47L56I RBWHVC[/j]其实很多人都说,景天的真爱是雪见,而小葵,不过是作为一个妹妹样的存在,才得到景天的垂顾[j]47L56I RBWHUJ[/j]
其实我觉得,正是两人的关系如此,真爱才往往显得难能可贵,才显得艰难而动人
[j]47L56I RBWHUU[/j]小葵,你终究也只是他的妹妹么

N1JMR08=
仙剑三和仙剑一一样让我感动,每个人物都很丰富,尤其是景天,(xing)格我很喜欢,有点贪财又很可爱,结局多样让每个人物和故事都深入人心,因为喜欢紫萱所以一度很讨厌长卿。女主还是喜欢雪见,刁蛮大(miss)又有侠义精神,背景也很复杂,很好很强大~感动的地方太多了,仙剑三是成功的

紫湘苑 该用户已被删除
N1JMR08=
龙葵见景天的那段真的颇感人的……还记得为了博得美人一笑我跑了N遍唐家堡偷衣服hou51
[j]47L56I RBWHUL[/j]其实轮回井边那段动画和景天第一次御剑的动画都蛮值得回味的,都是景天和雪见在那情深深雨蒙蒙,龙葵在一边暗自神伤,可能就是从那时候开始我完全倒向龙葵一边了~[j]47L56I RBWHU9[/j]
支持仙剑正版~永远的仙剑~永远爱~~

N1JMR08=
,无论玩多少遍都难以厌烦的经典……
[j]47L56I RBWHVL[/j]一开始不喜欢雪见,可是在经历的这么多剧情(?)之后,大概是因为飞蓬和夕瑶之间,开始对她很喜欢……最后也终于如愿以偿的打出了雪见结局
[j]47L56I RBWHUY[/j]电视剧 超级早就看过了 刚开始还很期待 可是看见和原作千差万别的紫萱时还是让人超级愤怒的……
[j]47L56I RBWHUO[/j]人家紫萱哪有那么妖 跟狐狸精似的……超级不喜欢电视剧里的紫萱和长卿 都扭曲了人物原型

尸母鬼婴 该用户已被删除
N1JMR08=
玩了仙剑1~3和问情我还是最喜欢仙2的剧情
[j]47L56I RBWHV5[/j]仙剑3和问情我一直都是到结局部分就死机
[j]47L56I RBWHVB[/j]~~~~(>_<)~~~~
[j]47L56I RBWHUU[/j]我无奈啊[j]47L56I RBWHUC[/j]
之前是机子(xing)能不好
[j]47L56I RBWHU6[/j]现在换了机子却没时间再玩了[j]47L56I RBWHUJ[/j]
紫萱我满喜欢的
[j]47L56I RBWHUM[/j]不过在电视版里的改变了紫萱给我的感觉[j]47L56I RBWHVE[/j]
现在。对紫萱没什么爱了
[j]47L56I RBWHU7[/j]毕竟我一直是重景追随者哈哈[j]47L56I RBWHUE[/j]
紫萱还是配长卿吧

andreali 该用户已被删除
N1JMR08=
觉得仙剑三让人感动的地方有很多,最喜欢的是小葵,本来只是了解她为了等哥哥,在剑中等待了那么久,但是后来玩了仙四,看到慕容紫英他们在不周山找到魔剑的时候才更深刻地体会到,小葵不只是在等待,更是受了很多苦,不断有人争夺魔剑,为魔剑发狂,那么善良的小葵,一直在经历这些,一定很痛苦吧,玩出小葵结局的时候,也是红色的小葵为了蓝色小葵的幸福而离开,那一段动画让人觉得很感动啊~~~

梦月之忆 该用户已被删除
N1JMR08=
TAT。果然勾起了在下的仙剑情思啊....TAT[j]47L56I RBWHV2[/j]
么办法..果然玩了这么多的国产游戏之后~还是觉得最经典的就是仙剑系列了[j]47L56I RBWHU6[/j]
可能因为偶是二代玩起的..所以最难割舍的还是二代..
[j]47L56I RBWHU7[/j]但是骂声最大的也是二代....
[j]47L56I RBWHVC[/j][j]47L56I RBWHVK[/j]
可能就是因为二代的失败...因此上软想要拯救这个系列的话~肯定就是在仙三上下了重工夫的说..[j]47L56I RBWHUB[/j]
于是~无论是剧情还是道具~小至发饰...大至过场动画~都是无微不至的精细~
[j]47L56I RBWHUB[/j]当然~~在那个时候来说~3D技术算得上是很美好的东西了~[j]47L56I RBWHUN[/j]
于是在视觉上就已经满足了很多挑剔的客官~~[j]47L56I RBWHUR[/j]

[j]47L56I RBWHVC[/j]而且剧情真的不错~
[j]47L56I RBWHV3[/j]在偶感觉最深刻的时候~果然还是选择用谁的剑扔到(喂喂...)铸剑炉里去的那一段...[j]47L56I RBWHUX[/j]
如果是好感度有差距的话~~就直接按照剧情来...但是偏偏好死不死好感度平均了..
[j]47L56I RBWHU8[/j]一定要在两个女娃之中选择一...虽然已经知道了有后宫结局...(喂喂)[j]47L56I RBWHUT[/j]
但是在选择的时候还是会纠结~~
[j]47L56I RBWHUW[/j]
[j]47L56I RBWHVG[/j]选择温柔萌系的~还是选择任(xing)傲娇娘呢....(喂喂...那个年代哪有这种词汇啊~~混蛋~~要你管啊~~)
[j]47L56I RBWHUW[/j]唯有在那里保存起来...玩完萌系的再玩傲娇系的吧....
[j]47L56I RBWHVG[/j]
[j]47L56I RBWHVO[/j]但是~~仙剑带给偶们的都只是剩下回忆了~或许会有仙剑5的面世~
[j]47L56I RBWHVD[/j]但是真正的仙剑系列已经在偶的心底沉睡了...........

N1JMR08=
[j]47L56I RBWHU4[/j][j]47L56I RBWHU6[/j]
仙剑3给我的感觉就是迷宫太太太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我这个超级路痴,走那种迷宫,经常走的头昏脑胀的,在晕倒之前找到入口了或出口了,经常这样,以至于玩完之后我一直都不肯碰第二次了。仙剑3里比较喜欢龙葵,感觉她温柔又可爱,那个黑暗点的龙葵也很可爱,但对雪见的感觉就差多了,太任(xing)了。重楼是太帅了,又酷又帅,是我喜欢的类型,可惜紫萱喜欢徐长卿,不然真的是绝配啊。唉,游戏里就看那徐长卿不顺眼呢
[j]47L56I RBWHVL[/j]我是先玩了4之后在玩3的,4太经典了,导致我对3的剧情没什么感觉,包括人设也不是太喜欢,虽然喜欢Q版的游戏,但这么一个感人的游戏,用这种小Q版实在是难表达出那种意境啊。唯一一个让我觉得感人的地方就是那个小猴子那了,感觉那个小猴子很可爱,可惜死了

lilicen 该用户已被删除
N1JMR08=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,与子偕老。承诺在三世,等待是漫长……一个人如何可以忘记心中的痛,两次,两百年,换回的是最终的分开。这是完美么?我不明白,难道相爱的两个人最终要选择分开。在仙一中我就思索过这个问题。然而当我看完整个仙三后,我明白,相爱不止是天天相见携手相伴,在心中彼此保存着对方的爱就足以。喜欢紫萱,不仅是因为她对爱的执着,她是完美的化身。天地之大唯有她圣洁美丽。我想仙迷们共同的感受。她执着她爱人,但她却无法回避爱情给她带来的伤痛。她还是选择等待,也许这就是她的宿命。而这也是最让我感动的。仙一中灵儿的悲惨离去知道女娲后人注定会与自己的爱人分离,但始终不敢猜测仙三会怎样设置结局。不过看过后,并不是很难过。当那首音乐响起,紫萱长卿彼此转身离开,可以体会到二人心中无限的不舍,当然不和忘情湖的水那是必然!但看到紫萱哭的镜头后我的眼泪就不禁而落。长卿放声大笑,我无语,我没有了任何感觉。也许让我说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在,与子偕老散母仪天下事,怎曾忘情离二百世事情,难望与君别轮回岂可耐,却守独一心春去不复返,卿知我亦明若有来生缘,伊人为紫萱唐嫣扮演的紫萱很不错了,他与业平在酒馆的那场戏真的让我看出了一位女人内心感情的释放。当然业平救她的那场戏也是很让人感动的。她在后来也爆料,那场戏是她最难忘的,因为她整整哭了一天。不过我最喜欢的还是她傻傻的笑。给人一种清新的感觉。好像一个大孩子。当然她的每一次落泪都触动着我的心弦。真期望她能和长卿白头到老,但事实是他们永远不会再继续。嗨这样一个完美的人却得不到一个完美的结局,真是遗憾。不管怎么说,剧中的那些大道理不谈,就是这好几个人物的经历就能说明了一切。不遗憾,挺好

评分

无人知晓 + 1 回帖热情奖励