注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

《银魂》将好莱坞电影化?!

关闭[主题已关闭]
N1NFNzY=467ZI2

《银魂》将好莱坞电影化?!

近日,与周刊少年JUMP的人气漫画《银魂》相关联的域名gintama-movie.com 被好莱坞电影公司华纳兄弟取得。2CH和海外一些动画站里的网友表示,《银魂》在日本国内都尚未动画电影化,这是要一口气电影化进军好莱坞吗?也有人认为是要将银魂的电影同时在日本和好莱坞上映。也有可能华纳是为了能在欧美上映在日本制作的《银魂》电影而取得此域名。

可是,欧美的动画情报媒体『   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   News Network』的工作人员认为,银魂不可能在好莱坞真人化。华纳兄弟只是获得了各种有可能(xing)的域名,而gintama-movie.com也只是其中之一。
的确,只是取得了域名就开始考虑电影化实在为时过早,但我们多少可以认为银魂正在向电影化进展中。说不定2010年就能看到银魂的动画电影了。

这么说来,银魂OVA中说到此篇将剧场版化也不是空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来风了。虽然目前消息仍然扑朔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但我们多多少少可以对银魂电影化抱有一些期待吧。

本文发布于雪酷在线动漫资讯频道.原作者:雪酷新闻组.转载请注明!

============================================================
在ACFUN上看到的...雷点颇多啊......yct72 yct65

首先银他妈乃老人家先把剧场版做出来吧- -|||上次那个白夜叉到底怎么回事啊混蛋~!

其他会员正在看的帖子

janin 该用户已被删除
N1NFNzY=
電影化? 不可能
取得域名可能是有某種企劃 但絕不會是電影
要美國大眾去理解銀魂裡那些日式笑話 哈哈哈 不可能

如果真要做成電影 也會為了配合美國大眾而被改的面目全非

nuanyin 该用户已被删除
N1NFNzY=
好莱坞电影化?!~~我汗~~但愿不是真的~~不要刺激人啦
我都不敢想象会拍成什么样子~~让一帮美国人来演银魂~~太冷了

N1NFNzY=
好莱坞电影化??不可能吧~
到华纳的手上也许是有可能的,华纳之前也已经有先例了。
同样真人版不可能,银魂真人版,标志(xing)的马赛克怎么办......= =
感觉应该是有这些大公司做赞助吧~
银他妈再怎么骗人也该放个剧场版出来了...

lachesis7777 该用户已被删除
N1NFNzY=
千万不要,,,日本ACG好莱坞电影化的全是一些雷翻的记忆,
龙珠啊街霸之类,都是看过人物造型就泪流满面......
外加上那个害得史克威儿亏死了的灵魂深处,基本上是烂片居多
我可不想看前凸后翘洋妞版的神乐酱和满口英文来吐槽的新八几......
剧场版化倒是支持,毕竟凭着jump上面的成绩银魂应该也有这个资格了

瓶地无瓜 该用户已被删除
N1NFNzY=
我汗啊……
银他妈连剧场版都在伪还想什么好莱坞电影化啊!
先给我做个剧场版出来啊混蛋!
好莱坞电影化全是雷啊千万别好莱坞电影化……

……………………还是怨念!给我搞个剧场版出来啊喂!上次的伪预告片到底怎么回事!都做到这个份上了好歹把他做完啊!!!

nafe204 该用户已被删除
N1NFNzY=
不可能不可能。。。。绝对不可能。。。。OTL
就算是可能也不要有可能(喂
银魂还是平时的银魂就好。。。OTL
不过,倒是把剧场版做出来啊口胡!

N1NFNzY=
我宁可相信如果银他妈剧场化的话华纳只是大头投资
真人化么真是不敢想象,虽然好莱坞CG技术超凡但是真人化。。。
想想龙珠的杯具吧哎
银他妈剧场版吧喂
给我吐出来啊喂

武翩然 该用户已被删除
N1NFNzY=
=。=那种有爱的吐槽,话说西方人真的能够理解么?

N1NFNzY=
算吧....自從上次的銀魂劇場版白夜叉傳一幕我都不再相信任何銀魂的消息了.......
它真的傷我傷的太深了.......

如果真要做電影,我不管你是動畫也好真人版也好,給我個白夜叉故事,心願足了....
反正龍珠真人版挺"好笑"的嘛...不差在銀魂...