注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 森田成一 生日快乐

关闭[主题已关闭]
OE03SDI=2N5S4D

(此文为火星人所写,内容火星敬请见谅)

1年多前,当我开始喜欢这个人的时候,还不知道,也没想过要去知道他生日
也许又是三分钟热度呢
因为角色喜欢上那个声优,说喜欢TA其实却是连TA声音都分辨不出
就是这么肤浅,莫名,很快过去,这又不是第一次
但不管怎样,喜欢的时候就是喜欢呗
哪怕只是一时,能让在我那阶段高兴不好么

听完corda后,却并没能罢手
想再多听他的声音,听到更多样的他
想看他,看融合进角色的他,或本真的他
在我的拖拖拉拉之下,就过了1年多,居然还在喜欢
不但没有减退,还反而加剧了
他会阳光开朗暖人心窝
会一腔热血直冲云霄
会冷言冷语别扭痴情
会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倜傥玉树临风
会温柔贤惠华丽腹黑
会脱线白痴哭叫妈妈
冷酷起来像是要割开你皮肤一样 却不让你感到一丝疼痛相反还在那里享受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的快感
他会眼神犀利杀气腾腾
会笑得像少女一样天真烂漫
会像凶大哥一样欺负却是在照顾可爱的小妹妹
会见人就问知不知道他最珍视最引以为傲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作
会……后空翻

虽然只是短短的1年

为他时而可爱时而帅气而花痴
被他的努力和鼓励所感动
那是我最软弱的部分,最爱怨天尤人的部分
也是最该让无用的自己承担的部分
可是他却说了那样的话,就像针对我的病症一样
也许……应该说很可能,我无法做到他所说的那样
但不会忘记他的话给我的触动
如果不想停留在花痴,就需要份感动,来把他变得与众不同
虽然我现在的表现也基本都是在花痴

于是给自己这样定位:热恋期
最有热情,最燃的时期
虽然很清楚:再怎么样的热恋期,都一定会过去的
但我希望,即使结束热恋期后,也能回归平稳,继续喜欢下去
我不喜欢谈永远,对于善变的人类而言这实在是难以保证
越是想要说永远,越是轻率
所以我无法保证我会一直喜欢他
但是现在的我,希望自己能一直喜欢下去
尤其在破天荒的那封信和礼物后
不希望忘记,有个让我有如此冲动的人,有个让我有真实存在感的人

刚喜欢樱花大战的时候,我希望自己不要忘记樱花
因为做了些以前没做过的事
现在对他,也是一样,如此如此,这般这般
虽然都是些火星人才觉得了不起的事
但那是火星人的突破,火星人不会忘记改变自己的人
火星人也成不了地球人,还是会一直很火星
就像堇对樱说:你要一直都像个新人那样么
我会一直都像个新人,几年后还是什么都不知道
能毫不担心成本地把喜欢挂嘴上,能表现的很花痴,实际的事情却什么也不做
这就是火星人,天生是伪饭的料
但火星人会以她小白的方式喜欢他
即使减退了热情,也不想磨灭那心情

尽管也经常为角色庆生
但这次,10月21日,是我第一次为真人庆生
希望明年、后年……我还能把你的生日挂在心上
生日快乐 成一
【论坛搜索关键词】:🔍森田成一 , 🔍生日快乐

评分

fly_yunni + 2 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

hikaru1983 该用户已被删除
OE03SDI=
(此文为火星人所写,内容火星敬请见谅)

他会阳光开朗暖人心窝
会一腔热血直冲云霄
会冷言冷语别扭痴情
会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倜傥玉树临风
会温柔贤惠华丽腹黑
会脱线白痴哭叫妈妈
冷酷起来像是要割开你皮肤一样 却不让你感到一丝疼痛相反还在那里享受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的快感
他会眼神犀利杀气腾腾
会见人就问知不知道他最珍视最引以为傲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作
会……后空翻

kanako 发表于 2009-10-20 23:34

总结的好好!
morita啊,你就是那个鲜活的存在于我们的记忆中啊。

miyaki 该用户已被删除
OE03SDI=
好吧好吧,bd是我的,就算是db我也要了。
哎呀的确是啊。
如果不是深入了解这么一人,肯定一直会被“他是个小强代言人”所束缚着吧。
嘿嘿。
很高兴,有越来越多的亲能看到他的更多更多,特别是他作为一个声优的努力跟进步。
kanako写得太好了=v=
明年,后年,我还要看你们的文,还要一起给森田君庆生,哼哼!!

venusfort1985 该用户已被删除
OE03SDI=
森田桑生日快乐哟!!hou15
祝你永远有开心相伴
永远快乐~健健康康。
這是最简单也是最真挚的祝福hou09
我们一直都在你看不到的地方永远支持著你
~Happy Birthday~hou04

其實我由玩完ときめきメモリアル Girl's Side后就開始喜欢你了
佐伯瑛太過帥了!!!~hou07

某妮、、 该用户已被删除
OE03SDI=
森田大人,生日哈皮~~~~[撒花]
希望大人健健康康~~[小声嘀咕]尤其是嗓子啊~~
某只还是很控森田的声音恩..就老是分别不出来=口=[这点好惭愧..=口=]
原来是看金弦的时候萌上了森田大人的声音..好干净=v=<------超控爽朗清新派的声音=口=
再其他的作品..米有记忆了0口0[群殴,众:你个哗的,是来砸场子的吧混蛋=   =|||]
呜...反正森田大人生日哈皮就是了~~~TUT[捂住被欧的脑袋爬走.]

OE03SDI=
森田成一生日快乐,我是爱透了金色琴弦里的火源啦,干净的声音,真是非常的清爽,太好听了,阳光般的少年啊,美好~

bishikoori 该用户已被删除
OE03SDI=
他会阳光开朗暖人心窝   
会一腔热血直冲云霄
会冷言冷语别扭痴情
会温柔贤惠华丽腹黑
会脱线白痴哭叫妈妈  
他会眼神犀利杀气腾腾
会……后空翻

看到这篇的时候,其实觉得这段是写的最好的!
因为我一直很排斥光秃秃的在评论角色,
但是如果角色结合声优的话,却意外的觉得非常的多彩,非常的丰富,
声优也因为这些角色变的如此饱满。非常喜欢!
这是声优个人魅力和作品人物角色的相互结合呢!

森田,我实在没有想到今年竟然会重新萌自己后宫里加了3年的人,
而且是热恋的那种,噗!太出乎我的意料了,
这是年初的恋华的关系,也有各方培植的原因,
当然也有我本身对这个人没有抵抗力的体制所造成的!

这一年发生了真是不少的事情呢,
最重要的就是“再次疯迷森田”,
大概除了我自己,身边所有的人都看不懂了吧,恩!

嘛,无论如何,我都想表达今天需要表达的主题。
生日快乐啊,成一!

まっくん、君と出会ってくれてありがとう、君に会えてよかった。
お誕生日おめでとう!

评分

fly_yunni + 1 认真回帖奖励

OE03SDI=

森田桑生日快乐,  
最开始接触森田桑是通过bleach,对一护略带嘶哑的少年音印象很深。然后是金色琴弦等等。
真正喜欢他还是通过广播,才发现他是个非常幽默也是个很体贴的人,呵呵。
祝森田桑生日快乐,一直支持你的。

OE03SDI=
森田SAN 草莓SAN 火原SAN 星矢SAN(……)~生日快乐
我一直觉得森田SAN的生日是12月12日..结果最后发现那是火原的生日(orz)
我已经把这两人一体化了……囧

chengyang_3869 该用户已被删除
OE03SDI=
森田君...生日快乐...
一开始接触他就是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里...当时就很喜欢他的声音...
在接下来的金色琴弦中更是喜爱...
不知不觉,森田又老了一岁...
期待其更多的表现...