注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资料分享〗] 151种眼睛的画法

玥橘 该用户已被删除
N1NETDk=
我眼都花了@@
好多類型不同風格的眼睛畫法呢
有些作品也都不知道

樓主好厲害!!!
不知道是怎麼蒐集的~?
但是畫畫時眼睛真的很重要
因為眼睛是靈魂之窗阿www

有這個就可以當參考練習了~
感恩

ppxxoo048 该用户已被删除
N1NETDk=
真的好多阿@@(眼花)
在繪畫初期實是很不錯的參考用資料XDD
不過最重要的是要找出自己的眼睛的畫風啊
裡面有很多張(雙?)都是看眼睛就認的出來是誰了XDD

銀魚 该用户已被删除
N1NETDk=
嗚啊..少女漫畫那水汪汪大眼睛真是太恐怖了..
眼睛真的是靈魂之窗呢,給角色換種眼睛,整個感覺都不一樣了呢

[xmas]1261233120[/xmas]

头像被屏蔽
N1NETDk=
我最不擅长画眼睛了hou119
原来眼睛有这么多种画法,得好好学学了
少女眼睛我都不会画呢= =houn132

头像被屏蔽
N1NETDk=
太好了 151种眼睛画法

第15种眼神我好喜欢 我每次画漫画就是在眼睛部分烦恼

图片我拿下咯

蝶月 该用户已被删除
N1NETDk=
真实强大的数量,基本上是眼睛都看花了。非常实用的好东西,多写点楼主的无私分享。
其实里面依稀也能认出一切动漫人物的眼睛,想港漫的,龙珠的,熊猫历险记的,美少女战士,秀逗魔导士的一些……令人不禁回忆啊

c0227115666 该用户已被删除
N1NETDk=
最近感覺眼睛的神情很難掌握
看來是挖到寶了
P.S.
113的眼睛和114的眉毛好配哦XD
(剛好湊成眼睛和鼻孔?)

N1NETDk=
這個以前就有看過,眼睛是人很最要的一部分
表情+眼睛兩者要配合好才能適當的表現出喜、怒、哀、樂之類的表情
有些眼睛也是某些畫家的愛好呢~
漫畫上面常看到出現的也出現了
上面還有兩津是吧?

N1NETDk=
这个好厉害!佩服!眼睛画法常让我很苦恼呢。
不过有种年代很久的感觉。看着看者还会有股怀念的味道。

寂寞@炎 该用户已被删除
N1NETDk=
好多好齐全啊~非常的强大~看了半天很是觉得大多都是男(xing)的眼睛呢 而且感觉还是少男热血漫画的 嘿嘿~但还是可以拿来研究下~