注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [091023][自扫有印]加藤和树在cool-up vol19中的切页 11P

NzFUS0Q=YB72X

搜了一下,好像这个还没有发过
拿到手的时候,“啊……原来是这个的图啊……”一边这样想着,一边往下翻
然后在翻开某页的时候,被震撼到了……
“这个衣服……”
尽管第一反应是黑线,但是却对着那一页馋涎了许久……

(嗯嗯……)这期的主题是Pure&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y,Pure的部分是和宝宝在白色长毛地毯上玩(虽然宝宝哭了)
还有一页拉开的海报,是分两次扫的,和在一起的时候连接处稍有参差m(- -)m

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍有印 , 🔍加藤和树在cool-up , 🔍vol19中 , 🔍切页 , 🔍11P

评分

蜜柑 + 18 + 2 美好的KZK~感谢亲分享。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

iris-sun 该用户已被删除
NzFUS0Q=

和树这张封面笑得还真够柔和的
前段时间看过和树的演唱会 说起和树都感觉是舞台上那个霸气的歌者
这样子的阳关和煦感觉还真是久违了呢。
啊,暖暖的和树,一定要好好保存下来。。
==============================
估计是看了刚刚那个声优的新闻
看着抱小孩子的和树 脑子里想到的第一个次就是“人妻”= =
只是,那小孩子是哭了吧!和树居然还笑得这么美好 看来该好好学学KENKEN啊!!

想说 和树果然是多变的 舞台装扮的和树实在是太诱人了
很是爱和树手上的那只蝎子~ 然后是那个眼神 让人想膜拜的女王~~~~

而铁路边的那张和树 不知不觉又想起几年前的天然呆了!
果然,不管过了多长时间,和树还依然有着当年的那份天然啊~~~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情奖励~

NzFUS0Q=

这套衣服……在哪见过?……算了……
这张图很有感觉捏~和树温柔的微笑啊~(仔细一看,这期有好多认识的~吼吼~
---------------------------------------------
呃……怪不得这么温柔……原来是和小宝宝玩……宝宝好口爱~喜欢那张哭的~(人家哭我就高兴……什么人啊……
啊……我看到那一页也满脸黑线了……
那是什么嘛!?真的是把鱼网穿在身上了!!~
不过那个纹身好帅~呵呵~
谢谢楼主啦~

猪豆丁 该用户已被删除
NzFUS0Q=
女王的眼神好溫柔啊,雜誌裏面還要有小樹苗。啊!糟糕跑題了。
話說我才發現女王很適合穿白色的衣服,我記得女王又穿過黑色的還有花的
怎麼說呢,黑色的很高傲。花的華麗張揚而這回的白色是恰到好處的溫暖還有一種熟悉的溫柔
一種浮華背後的真實的感覺,其實女王也是一個快樂幸福的普通人

NzFUS0Q=

houn124这个封面是...............就是上次有那个孩子的,KENKEN抱他就笑,和树一抱他就哭么???看起来真是眼熟.这张和树有公主的感觉噢,哇卡卡卡.好温馨的场面啊.白色果然很衬和树的肤色呢.
果然黑色的妖孽也是和树的一面呢,双面王子houn101 ,无论是白色系天使还是黑色系摇滚,亦或是便服,和树果然是最帅的呢.houn109

岁暮桐声 该用户已被删除
NzFUS0Q=
和树依旧很阳光啊,那个微笑真的很让人情不自禁的,,,,,
不得不说的是,那个光好柔和啊,找的和树快要。。。。

NzFUS0Q=

和樹乃的笑容還是一樣陽光嗄~
太耀眼了~  {:tuan_zi02:}
從看了網舞之後就一直都有在關注這孩子的消息~
和樹乃不管是唱歌還是演戲都很讚~
於是這封面給人感覺很溫暖呢~  特別是那笑容~
這POSE把咱給萌殺了~
如果衣服在低胸點就更完美了~  (拖走..)

vvvvvv看完后vvvvvv

和樹和寶寶玩的那套圖超溫馨的~
看和樹笑得多麽燦爛~  houn109
把網子洞洞衣(?)穿在身上的和樹很狂野嗄~
蠍子刺青+吉他帥~!

NzFUS0Q=
和树的笑容好温柔
看着有种暖暖的感觉
虽然这样子也不错~
不过还是更喜欢霸气的和树呀
嘿嘿~~~

julisa3015 该用户已被删除
NzFUS0Q=
謝謝分享~
很少看到整體這麼柔合的和數!
輕輕柔柔又帶點慵懶.....
感覺很不錯!
跟先前總是一身黑的劲裝相比
柔柔的美感更顯露熟男氣質!
呵呵.....

NzFUS0Q=

所有的图放一起看
还真有穿越的感觉…………
温柔系——狂野系——邻家哥哥系——狂野系
和树乃的造型还真是多变!!
那个温柔的居家造型不就是之前那个KENKEN一抱这小孩就笑
和树一抱这娃就哭的那几张么~~
话说之前看的时候把我给激动的!!
不过内笑容也忒温柔忒灿烂了呀~~~~
果然和树的狂野造型还是很撩人的
格子衬衫太美好了~~~~~~
以上
和树大好!!