注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

Axl,永眠,体会森川智之感受

关闭[主题已关闭]
yujiahui791180 该用户已被删除
OTVETFk=43BWSW
这是我今天下午写的,也许是上个月刚刚失去了,我的狗狗,这件事又触到我的伤口了,感触很多.

具体灵感可能很可笑,但真是回事;
下午,正在上自习,前面的同学开窗户,一阵风吹来,我好想感受到了东京的气息(也不是森森是不是住东京),森森的心情,反正灵感出现,就写了

结果写完发现,好像是我之前的感受加想象森森的感受,做法,不过好像只写对了一半,不过同样是丧爱犬之痛也会有同病相怜的地方吧,算是伪森森感受吧。。。。

本来想写也成祭文的结果写成这样,抱歉了。。。

需要注册成功才可查看大图

(最近的一张照片)

静静的聆听

房间显得格外的安静,空气中是否弥漫着腐尸的气味,丧失的嗅觉,已无从得知。。。。

静静的蹲坐在空旷的笼子里,为何此时笼子显得格外空旷。。。。

夜晚,静寂的黑色包围在身边,虎视眈眈地窥视着最后一丝心理防线。。。只要轻轻一碰,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   便会粉碎。。。。

静静的回忆着往时的欢乐,心闷痛,悔恨的情绪就是这样吧,悔恨自己平时没有时间,而现在却整日呆坐在这里回想。。。

突然,已离去的信息充斥着大脑,疯狂的,温柔的,小心翼翼的翻找往日的“记忆碎片”。。。

不够!不够!即使再多也不够!这些与真实的他相比完全不够!

小心翼翼,怕再次失去他,往日的野孩子变得易碎,珍贵。。。。

想着,看着,泪水又再次如洪流般流下,无法控制,往日的沉稳,冷静,瞬间瓦解,自己脆弱的连自己都不认识了。。。往日的可爱摸样,也痛苦的击打着内心。

沙哑的喉咙里只剩下不断发出道歉的音节,不知他是否听得到,但就这样一遍一遍的重复着,想过有一天他会离开自己,可。。。没想到会这么早,这么快,这么突然,也绝没想到会是这样的方式。。。

沉重的自责就像枷锁一样,套住了那脆弱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是好还是坏呢?

这枷锁虽沉重却让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有了支撑,不至于让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彻底破碎。。。无处可寻,是否能从这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影中走出来,连自己也不知道,多么希望这只是一场噩梦。。。。有一天醒来,而现在只是静静得等待那一天的到来!

只有当失去时才知道,他是无可替代的即便是他的子孙,也无法替代。这时才知道他有多么与众不同,多么无可替代。

心中仿佛缺失了一块,无法弥补的伤,即使愈合也会留下深深的疤痕。

【论坛搜索关键词】:🔍Axl , 🔍永眠 , 🔍体会森川智 , 🔍感受

评分

fly_yunni + 1 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

OTVETFk=

一天我在播音室都不在狀態T-T聲音顫顫的,一直迴響森的話語,心裡酸酸的OTL所以在工作時寫下了以下話語......

“森森,邪也曾經有過一貓,是外婆去世前送給我的最愛的禮物,邪一直把他當成自己的親人----外婆的替身T-T只是有一天,他忽然就不见了,我最亲的人告诉我,他是不想让我伤心,找了一个地方静静的离开我......森森,其实你比我幸福呢,油门是在你的陪伴下离开的T-T所以,邪想,我可以理解你的心情。我不知道我能做什么,也知道微薄的話語不足以安撫你哀傷得心,只知道,請堅強!油門君會在天堂繼續看著你T-T陪伴你的T-T節哀.....”

其实,打开网络是SHOCK的OTL。换了新工作,时间较以前相比没有那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =打开森的BLOG的时候就看见油门君的全名T-T说实话森森提了这么多次油门君,见他全名的机会实在是少之又少只除了一些正规的场合T-T心里立刻就咯噔一下T-T继续看下去的时候发现原来是关于油门君的讣告T-T署名也从アクセルパパ变成了森川智之T-T心情沉重非常,森一直当油门君是孩子,是重要的家人T-T这么突然,森是一种怎样的心情?我真的真的不敢想象T-T虽然紧接着大家都安慰森,森也说油门睡得很安静T-T但其实是哀伤到了极致吧OTL。这种哀伤,是常人无法体会的了得吧T-T

再见了T-T
可爱の油门君 T-T
谢谢你陪伴森森这么多年T-T
亲爱的油门,
天堂!一路走好!!!!

评分

fly_yunni + 1 认真回帖奖励

非烟 该用户已被删除
OTVETFk=
昨天中午老婆给我发来的消息,当时,真的感觉到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被撞到的感觉,怎么会,怎么会,森森怎么办,脑海里面不断得重复这句话,当时真的一片混乱,完全不知道自己该怎么办,要做什么,追问着老婆怎么会这样,森森现在什么状态,可是,老婆那边也是刚看到博客上的消息,已经哭道无法表达,我想安慰他,想安慰森森,想安慰自己,可是,我想不出要怎样说服自己接受这个消息,怎么样来安慰,8年多得感情,失去亲人的感受,我要如何安慰,仅仅几句话,怎么能抚平伤痛。
这一下午工作时都精力不集中,想着森要怎么接受,在这个遍布油门身影的房间,他要如何度过,心疼到不行,同事看我这样问我怎么了,我说心情很糟,追问原因时我说我喜欢的人的狗死了,他要怎么办,他们说我神经病,狗死了有什么大不了,我真的无力争辩,这种心疼只有民那才懂,到现在心情也没有平复下来,接受了油门已经离开得事实,但是,还是不知道要如何来表达这种心情。
只能说真的非常感谢这么多年来的陪伴,非常感谢你带给他的快乐,油门一路走好!

评分

fly_yunni + 2 认真回帖奖励

k8924shiva 该用户已被删除
OTVETFk=
前天看到森川的發文整個流淚了阿...AXL居然就這樣走了
HEAVEN'S DOOR網頁上看到森川的手放在AXL的遺體上眼淚完全停不下來Q_Q
森森還怕牠寂寞貼心的在牠旁邊放滿了牠的玩具...明明看起來那麼平靜好像睡著了一樣...
為什麼呢!!!Q_Q為什麼要帶走一路陪著森川一起歡笑一起難過的可愛狗狗!
森川還在文章中提到「全世界的油門媽媽們,感謝妳們把這麼乖巧的一個孩子養育至今」
看到這句話為森川感到心痛又心疼阿!森川不知道是怎麼一個人面對這麼大的打擊
我自己也有養貓 只要牠一不見就會心急如焚
更何況是遇到過世的狀況...
看到森川的發文我整個哭了阿
真的只有森川飯才會懂我們為什麼要哭!!
至今還是不能相信牠已經走了...
一路陪伴我們跟森川一起走來的油門....希望你在天堂的陸上一路好走...
アクセルくん....ご冥福を祈り致します...

OTVETFk=
感觉楼主借着这件伤心事宣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一下MORI桑的站点~~(说法有点怪)~

油门非常的可爱~~
可见MORI对它的用心之处~~~
然后它很幸福的安睡在森森为它准备的东西上~~
我希望它能走好~

kevinsun 该用户已被删除
OTVETFk=
看了油门遗照,真的很伤心。
刚知道消息的时候就shock到了,
本来就喜欢狗,森森也是心头好,所以也非常喜欢油门
而且一看就知道森森是多么喜欢儿子……
相信森森会坚强的,也祝油门在天堂过的幸福
油门会变成天使在天上守护森森的!

OTVETFk=
……日文看不懂,中文网站没注册,可看到那照片,一切的感伤涌上心头了
一直知道MORI有条狗,把它当儿子养着,可在我知道这狗的存在不久之后它就死了,MORI啊,为你在心里默哀下,生活的伴侣就这样失去,一定会觉得寂寞,看到那只可爱的狗旁边放着的玩具和食物,看到你为它所做的装饰,就知道你有多爱它,可是这里有许多爱你的人陪着你哀伤,但愿能够快快抚平心情,让它留在你的心底吧

头像被屏蔽
OTVETFk=

自己的爱犬,从我很小的时候小养到它很老的时候~去年陪伴了我10年的玩伴驾鹤西游了~今天看到油门的遗照,勾起了很悲伤的回忆啊。
在很多场合mori都提起过他的狗,说他有多么可爱,在可爱的人的抓freetalk里还说是他的“BL犬”“是最可爱的人”,满心骄傲的提起它…不知道怎么安慰才能绕过MORI的难过~

OTVETFk=
家里的狗狗时间长了感情真的很深,而且狗狗还那么可爱真的,希望森森的心情能好起来,森森以前那么喜欢它,好可惜。

末世空蝉 该用户已被删除
OTVETFk=
森川那么爱油门君,走到哪里都不忘说他的狗
还真是生死无情
MORI现在肯定伤心死了
虽然狗狗一般都是这个年纪,不过MORI一定很受打击
沉痛,油门君去天堂的途中一路走好
P.S:那张油门君沉睡在玩具堆之间的照片,我看到的一瞬间眼泪就下来了
真的像MORI说的那样,天使の寝顔です。