注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [091028][自扫无印]Cool-up Vol.25网舞特摄相关扫图(52P)RF下载

珍珠贝贝 该用户已被删除
NzFGR1Y=
又见小佐藤,好喜欢他的,白白的皮肤,可爱的嘴唇,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的锁骨,撒必死了(喂
ヒデ和狗狗的照片好可爱啊,果然ヒデ是很有爱心的么,便装造型也很帅啊。
小加依然酷酷的样子~

NzFGR1Y=
謝謝LZ辛苦的掃描&分享啊~果然有電子版就可以回去弄wall   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   vv
感覺這次的cool-up的相片都拍的很不錯~
最喜歡HIDE和狗狗的互動那部分~~~很治癒啊
而且頁數那麼多實在太太太開心了~
不過果然髮型神馬...還是不吐嘈好了
至於古川也很美~~請繼續美下去(?)

Lesbia 该用户已被删除
NzFGR1Y=

啊啊下完才发现是自己有的本(吐舌头),看到首楼的名字就激动下了……
hide和狗狗一样可爱……不,比狗狗更可爱!
yuta君吃东西的时候也好秀气ww才发现他耳朵上的耳钉,真帅气,还是喜欢他这样清爽的发型~yuta君不要再乱整头发了OTL

元凰 该用户已被删除
NzFGR1Y=
OMG
为毛我一直以为这本已经下过了
进来看才发现根本就没回复过囧
cool-up真的很有爱
就是P得太厉害了OTL
然后比起Haru现在更关注HIDE,四天B中毒中。。

和树饭团 该用户已被删除
NzFGR1Y=

预览图看不了了歪~
不晓得下载还可以木~
看到肿么可爱的点评真的好想看的说~
上天保佑丫~~
===============================
hide果然无比可爱呐~
那张眼神忧郁的来~有什么不开心的过来姐姐安慰你呐~[pia飞~~~]
和狗狗~好有爱~爱狗人士路过哈哈哈哈~四格里喜欢最后一张这娃比的手势,太有创意了哈~
还装可爱,小心狗狗咬你噢~不过肿么可爱狗狗应该也不舍得吧哇哈哈~

sato你吃好多挖~章鱼丸子我也想吃哇~
和小盆友玩,想当爸爸了咩~
不过吹泡泡明显表现出你童心未泯呐,不适合不适合,还是继续当孩子吧吼吼~

yuta你吃的那个,是锅巴咩?我实在想不出其他东西类似了歪
于是在其他里看到了和树桑~居然还打坐,那个是莲花坐咩?好标准的感觉呐,柔韧(xing)果然不一般的说啊喂

评分

蜜柑 + 1 回帖热情奖励~

小菜 该用户已被删除
NzFGR1Y=
于是喜欢四天宝寺的双部长,长得都不错,不过我觉得B版的佐佐木和四代的古川长得好像啊。看了预览图,果然依旧美人~现在还能看到和树的网舞相关图诊断好鸡东~

NzFGR1Y=

今天才加入论坛 然后在论坛里逛时 发现了好多帖子都提到“网舞”。。。。

好吧 我是小白 houn124 我还纠结的在想网舞会不会和网球王子有关~~

木有想到竟然真的是网王!!(不要鄙视我)houn118

谢谢lz了 看完回来再评论可以不?

=========================================================

好清秀的感觉 强烈的想看迹部景吾的!!

NzFGR1Y=

謝謝樓主~
看完後回~~

------
很可愛得圖阿XDDD

太喜歡佐藤拉XDD!!

裡面的人物髮型也都好讚~~ 很喜歡~~

irisbaby0405 该用户已被删除
NzFGR1Y=
哇~~~很清爽的很阳光的感觉啊~~
果然很春天呢~~撒花houn104
最喜欢hide了~~
元气~!!

评分

蜜柑 -1 字数不足,请具体补充对主题图片的感想。编 ...

uminomisaki 该用户已被删除
NzFGR1Y=

楼主ありがとうございます。
以下感想。
春川君の笑顔が素敵でした。
癒されます…。
ポロシャツ姿も自然体でいいですね。
テレビ出演してるのは知らなかった。
佐々木君とわんこのツーショットもとてもかわいかった。
ほんとに動物が好きそうですね。
オシャレな服でかっこよかったです。