注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [091028][自扫无印]Cool-up Vol.25网舞特摄相关扫图(52P)RF下载

亞ki 该用户已被删除
NzFPNVI=

這本東西果然很吸引喔
四天寶寺好多人都有出現耶~
還有親愛的古川(笑)
先回
=====
和樹看起來很有古典的感覺
如果不是穿T-shirt的話便會更好看

永典果然是很不錯耶,,好可愛
說起來…HARU有張照片好像MASA的
我想是自己的感覺吧

古川好美好美啊(花痴中)

感謝樓大分享

彪舞的疯子 该用户已被删除
NzFPNVI=
古川同学造型又变了
哈哈 话说 那个马甲
很不错内 很喜欢
上次那个红发 非常好看呢
还有 那个王子样 + 紫色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜
非常美型
阿类~ 他在吃什么叻 哈哈
感谢楼主 分享 !

senaka 该用户已被删除
NzFPNVI=
有haru和yuta啊 ~~
黑髮的樣子也蠻不錯的,還是對他舞臺的造型情有獨鍾!!!!
佐藤很可愛啊~~!

NzFPNVI=
這本啊!!強烈建議大家留意小圖(?)的HIDE!!!
他不知是不是怕狗的樣子真的可愛得可以!!!

但今次沒了D-BOYS專欄跟TAKUYA了呢…

真的很寂寞啊…

Nokoru 该用户已被删除
NzFPNVI=
双白石~vv(尖叫
你們下次來個對談吧~笑(妄想

從小圖看這次拍的都好贊啊><
hide和狗狗互動真的好可愛XDD萌斃了~!!

開關雙子的篇幅意外的多><
這對兄弟果然很好辨認~
這次也照的很好XDD

NzFPNVI=
最先看到的就是俩四天宝寺部长~~~
哦哦~好清爽><现在只希望halu的发型能改变一下撒
sato chan是萌物~小可爱
多谢分享~

吐司机 该用户已被删除
NzFPNVI=

感谢分享~先回复再编辑~
===
感觉这期整体色调都很清新~
尤其喜欢双子这组图~
sato酱还是那么萌,
而且这组图的可爱题材也很适合他~
halu的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和白石的感觉差别很大呢
但是这样的短发衬衣look还是很帅气

lucio 该用户已被删除
NzFPNVI=
感谢楼主!!
~~~
我可以说一只在等这一本么...想要翻kzk的部分
~~于是说我是在tower record看的.......houn116
很喜欢这篇坐禅的专辑....我不确定是不是叫专辑 似乎不是?
于是说kzk跑到什么专门学习坐禅的地方....
holahola~~一直觉得kzk虽然说天然外加有的时候有点小可爱
但是很认真什么都很专注很追求完美的一个人~~
于是kzk打坐的样子~~~yct64
~~~
以上 去看kzk生人~~~
(小小声 翻译算二次加工?)再次感谢楼主~~

tipalray 该用户已被删除
NzFPNVI=
Wow, It's Cool Up!!!!
At last month I went to the Fukuoka...
I found this magazine, but I couldn't....

Finally I see this magazine...!!!
Preview image is very nice...
Thank you very very much!!

NzFPNVI=
老规矩先占楼~~等看过图片之后在来回去
先谢谢大人分享了~~还是网舞的特摄~·期待
-------------------------------------------------