注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖花絮DVD〗] [091102][RF/MU]テニスの王子様 Supporter's DVD VOLUME10 第4代青春学園 上卷+下卷

关闭[主题已关闭]
greentea313 该用户已被删除
ODQzS1g=
第一次访问的^^是
第第4代青学大迷。听说了特别被maov
这边的映像的座谈会不参加。稍微悲哀的><
因为还分数低下载不能,努力集聚><
是上载疲劳先生的^^

用笨拙的文章对不起...

何玲子 该用户已被删除
ODQzS1g=
于是眼巴巴的望着……houn118
偶日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛!……houn134
小王子是个巨大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这孩子从刚刚开始的清涩可爱慢慢蜕变的帅气成熟(喂!人家现在也很可爱的好伐!),看到他就觉得心里有种满满的感觉!houn125 小王子加油啊!
眼巴巴的等着字幕版出庐~hou37

ODQzS1g=
= =看到可怕的邮购费了。。
好东西大家分享当然不可能白得的 = =
还分上下 。。。
字幕版本也要啊。。。那这段时间字幕组有的忙了。。。恩 辛苦了  

哦哦哦  我的4代 哦哦哦 我的网舞 = =。。。。好吧

评分

elfish -2 回帖清尽量与本帖主题有关且有意义,否则按 ...

ODQzS1g=
很久没有看过SPDVD了...=   =|||
特别是第4代的,原本期待了很久~因为个人问题..放在一边了...=[]=
自从看了<黑*管家*>的舞台场刊后大爱小王子~>///<
期待字幕出版~~XDD
谢谢LZ分享了~

aaillee 该用户已被删除
ODQzS1g=
原來已經出來,都忘記了的說...
剛剛才知道新冰帝的supporter dvd好像也快出了=0=

4代的大家真的很可愛!
很喜歡大家一起聊天的說~
小shogo無論怎麼看也很可愛~
大chan太搞笑了吧XDD

asamai 该用户已被删除
ODQzS1g=
对四代爱意狂燃烧啊
大辅简直是除了U君以外我最爱的一TEZUKA,就被DL5上面那一歪头给秒杀了啊啊啊
毛毛长得太可爱,本来以为除了濑户丸子不会有菊丸入眼了结果这小子虽然跟丸子风格不同但是也很招人疼
最后小王子..这就是最高龙马嘛(个人意见),除了太爱笑之外

daiquiri 该用户已被删除
ODQzS1g=
这个是无字幕的?很不错,能练习听力啦~~
四代啊~~~

评分

elfish -9 回帖不满字数。欢迎重新编辑后PM我撤销评分

xmukame 该用户已被删除
ODQzS1g=

前阵子都么来猛然发现错过了收这个呜咕><
每次都是毕业了一代才发现原来是多么地萌他们T-T
大感谢分享

头像被屏蔽
ODQzS1g=
雖然沒有字幕,但還是能聽懂大部分
看著四代目就這樣畢業了,真是不捨得
只是maomao和夕子沒到場,挺可惜的
還是問題:為啥要分開坐呢?(從三代就沒明白過~~~)