注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   评选乙女向游戏中立绘最养眼的作品~

关闭[主题已关闭]
Maria.Chan 该用户已被删除
OTRJWVg=
我玩过的只有一半左右~
一半里面选3个~
可是也很难选~
其实随想录的和本篇的应该差不多吧...
遥里我最喜欢的就是4,感觉和之前的很不同(可能和游戏系统的改变有关系)~
而IF的是没得说了,我玩的出了光荣就是IF了...(好像是...)
因为IF的基本上一看上去就会爱上了的人设...

OTRJWVg=

绯色欠片和流星的立绘真是绝美。。。
还有可怕的薄樱鬼
哎哎哎
那个立绘的水准之高啊
虽然私心最喜欢的其实是遥三,遥三遥三。。。。。
哎哎哎
可是遥时的立绘和cg和动画那叫一个巨大的区别啊,简直是鸿沟啊!!!!还我水野笔下美艳无比的先生来啊啊!

怎么说呢
原设,人物设定,上色,和立绘都很重要啊。。。

至于水之旋律这种异类。。。。
我不记得这个里面有画面,我真的不记得。。。。

yee0809 该用户已被删除
OTRJWVg=
カヌチ..沒カヌチ囧
カヌチ的戰鬥立繪美到不行啊ww 於是當中很多角色我都是衝著戰鬥立繪跑的, 而且這遊戲的立繪花的心思特別多啊> <
不只服裝+動作至少每人三款, 光暗也有變化所以說最養眼的話絕對不能少這東西的立繪> <
緋欠美是很美, 個人也超喜歡, 但就是PS2版的立繪太遠了看不清..
另外薄葉的人設也很美型喔~~~
不過雖然立繪很重要..遊戲還是內容要緊. 看LE初代的立繪不是恐怖到不行嗎..於是我還是大萌チヒロ..

悠月 该用户已被删除
OTRJWVg=
有很多都很喜歡的時候~~
還蠻喜歡金色琴旋的說
帥哥很多的說
很養眼~~houn118

OTRJWVg=
薄櫻鬼啊!絕對要投薄櫻鬼的!
超喜歡它的風格的啊~~
嗯~遙久的也不錯
私心比較喜歡第三代~XD
金色琴弦也不錯~我喜歡它的線條感...
不過我兩票已經先給薄櫻鬼了~所以只好捨棄它啦~(笑)

OTRJWVg=
PS:楼主写了2个GS1……把GS2和谐了= =?

orz 請瀏覽這兩條語句時,自動執行+1程序。

yzakkk 该用户已被删除
OTRJWVg=
我。。。我。。。我。。。我只玩过starry sky= =+
于是我就投了。。。。。
其他的我还真没玩过。。。。
好吧 我就是大叔心啦T T

OTRJWVg=
个人选心跳回忆  遥远时空中  薄桜鬼 
心跳回忆GS是我真正意义上第1个接触的女(xing)向游戏,然后才真正开始玩..其他游戏
其他两个完全是因为喜欢里面的风格~~~支持这3个游戏~!!

rachel0817 该用户已被删除
OTRJWVg=
恩……咱只是很单纯的只玩过那么几个……呜呜 万恶的电脑……
唉……下游戏很慢啊……

perhapswind 该用户已被删除
OTRJWVg=
我选了金弦2,遥4和薄樱鬼~
IF的画作PL不用说!
可是水野老师的人设和画我真是超爱的!
特别是遥4!忍人啊~~~5555

(对不起,原来我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是因为自己对角色的私心么XD)