注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]ジョーカーの国のアリス100%CG回想+5次JOKER完胜事件

N1JHMDM=YCA6L
[j]YCA6L RBWCDT[/j]
[j]YCA6L RBWCEW[/j]首先感谢攻略(星星眼
[j]YCA6L RBWCDO[/j]-----------------------------------------------------------------[j]YCA6L RBWCEE[/j]
于是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了❤~[j]YCA6L RBWCDS[/j]
这存档费了我从期中考到现在所有课余时间(好孩子不要学
[j]YCA6L RBWCDN[/j]比较怨念JOKER的完胜没有给Q版图我要看嘛要看~(滚[j]YCA6L RBWCDM[/j]

[j]YCA6L RBWCDL[/j]---------------我是悲剧学生的分界线---------------------------
[j]YCA6L RBWCDO[/j]
[j]YCA6L RBWCEG[/j]这算是个完美存档吧...大概?(咦
[j]YCA6L RBWCES[/j]这次所有发生的事件都在回想里....也没有角色共有事件了...好事还是坏事呢....[j]YCA6L RBWCE5[/j]
所以除了全CG全回想外只存了JOKER的GAME完胜...]如果哪位亲发现了还有别的事件漏掉一定要告诉我~一定哦~(踹
[j]YCA6L RBWCEN[/j]1-5是完胜存档,后面的136,137,143,144,145是备份...都已标志禁止覆盖...别问我为什么存这几格...我也不知道XDDD(踩
[j]YCA6L RBWCE0[/j]解压密码:www.otomedream.com[j]YCA6L RBWCEW[/j]

[j]YCA6L RBWCES[/j] savedata.rar 🔻savedata.rar🚧SSL下载🔻 (426.79 KB, 下载次数: 2517)

评分

ccowen + 1 + 1 感謝分享~

其他会员正在看的帖子

N1JHMDM=
[j]YCA6L RBWCDK[/j][j]YCA6L RBWCEO[/j]
发现好物~先占个沙发再编辑=3=[j]YCA6L RBWCDS[/j]
首先要说亲的动作好快= =,我一直拖到昨天看了无数的剧透才终于决定将游戏下载下来.......不过开始玩却又好像没太大动力,大概只打算通几个人,所以亲你这样的帖子就是福音一般的存在啊=3=
[j]YCA6L RBWCEJ[/j]这次的CG图真的是有好大提高呢,有几张能感觉到啊啊好美那样被击中的感觉=3=
[j]YCA6L RBWCEJ[/j]本命是BLOOD,但看了剧透好像白兔线很好,第二个就是了(故意无视了某黑洞骑士.....要是有了那个胆量的话再考虑去通囧)[j]YCA6L RBWCER[/j]
好想追JOKER,石头啊啊啊啊,第一次注意到并喜欢上的声优呢
[j]YCA6L RBWCEJ[/j]------------------------------
[j]YCA6L RBWCDL[/j]下了之后去看白兔END,然后刚开回想17就被石头电到了,果然碰上了本命我的萌点就很低么......仅仅一句丢掉全部,舍弃全部,请仅仅快乐着吧(随便翻的,不要信我= =)就感觉到了爱......我一定会通JOKER的,哪怕他没有恋爱END T-T。听到石头的声音真好,ALICE真是一部很适合恋声的人玩的游戏呢=3=

yashin925 该用户已被删除
N1JHMDM=
本帖最后由 yashin925 于 2009-11-15 11:00 编辑 [j]YCA6L RBWCE1[/j]

[j]YCA6L RBWCE1[/j]真是太神了!!!!感謝分享阿>"<
[j]YCA6L RBWCEH[/j]先佔樓  之後再編輯~
[j]YCA6L RBWCF1[/j]這次的CG真的都好精美[j]YCA6L RBWCDP[/j]
只可惜了那個不通情理的作業系統(嘆氣)
[j]YCA6L RBWCF1[/j]最喜歡的果然還是本命的貓君吧XDDD
[j]YCA6L RBWCEZ[/j]眼神中帶著黑黑的笑(真是個醋桶)→但是好萌[j]YCA6L RBWCDJ[/j]
(但是老大這次的CG也不錯)
[j]YCA6L RBWCDS[/j]等到自己攻略完不知道會是啥時的是了
[j]YCA6L RBWCDW[/j]所以真的很謝謝分享  可以早點看完所有的圖(開花0

N1JHMDM=
[j]YCA6L RBWCEK[/j]
[j]YCA6L RBWCE1[/j]谢谢的说~~[j]YCA6L RBWCDI[/j]
话说JOKER里Julius回来真是太好了的说~(长发和むっつり有爱~)这次貌似他没怎么吃醋了那~(我倒是觉得太好了)[j]YCA6L RBWCF5[/j]
实际上我一直很好奇为什么julius的有那么多温泉的。= = 就算说是服务也是在是好囧[j]YCA6L RBWCEO[/j]
结局他说的那个 他SHA了joker也很囧。(一瞬怀疑这到底是不是GOOD END)
[j]YCA6L RBWCDQ[/j],稍微有点悬念(?)会比较好吧~

plutokiss 该用户已被删除
N1JHMDM=
贊同樓上的觀點~~
[j]YCA6L RBWCDT[/j]Julius在真是太好了啊!!![j]YCA6L RBWCEY[/j]
玩三葉草時發現沒有他的那一瞬間....[j]YCA6L RBWCEO[/j]
好怨念啊~[j]YCA6L RBWCEB[/j]
[j]YCA6L RBWCEM[/j]
感謝樓主分享~[j]YCA6L RBWCF3[/j]
(無論何時都有這樣全破的神人啊)[j]YCA6L RBWCDJ[/j]
話說就算新增joker,我的本命還是雙子和時計屋啊...

N1JHMDM=
謝謝樓主分享,[j]YCA6L RBWCET[/j]
我也在玩這個呢~
[j]YCA6L RBWCEG[/j]這次能攻略時計屋實在太好了~
[j]YCA6L RBWCEC[/j]不過三葉草還能攻略雙子,
[j]YCA6L RBWCEZ[/j]總算是幸運,
[j]YCA6L RBWCES[/j]雙子是我的本命呀......[j]YCA6L RBWCE2[/j]
不過這次新增joker,
[j]YCA6L RBWCEW[/j]好像很不錯的說~
[j]YCA6L RBWCET[/j]好了,我要去看cg了!
[j]YCA6L RBWCF4[/j]時計屋呀~

julie192241 该用户已被删除
N1JHMDM=
我從12月份開始慢慢玩的
[j]YCA6L RBWCEZ[/j]第1個攻略的就是貓貓啦~~
[j]YCA6L RBWCE3[/j]我本身就很愛貓了...所以從一開始的ハート到現在ジョーカー
[j]YCA6L RBWCEV[/j]他都是我第一的對象houn125[j]YCA6L RBWCEY[/j]
尤其是在クローバー時...他跟女主在原世界所養的小貓吃醋...
[j]YCA6L RBWCEC[/j]真的是太可愛了houn120
[j]YCA6L RBWCDS[/j]我玩遊戲喜歡慢慢來...所以現在加貓貓
[j]YCA6L RBWCDN[/j]指攻略了雙子跟Ace
[j]YCA6L RBWCEW[/j]不過又很想快點看到CG
[j]YCA6L RBWCE6[/j]所以真的很感謝
[j]YCA6L RBWCEL[/j]現在馬上來去繼續奮鬥囉houn111

N1JHMDM=
Q設的遊戲事件都是出奇的多...CG也是...[j]YCA6L RBWCDJ[/j]
上次的三葉國要達到百分之百...ORZ..花了我半個月孜孜不卷的在電腦前一直狂按按鍵...|||
[j]YCA6L RBWCEY[/j]這次學乖了..乖乖付錢買比較划的來
[j]YCA6L RBWCE8[/j]不然時間損失真的滿大的...[j]YCA6L RBWCEX[/j]
但是玩了自然比較有感覺
[j]YCA6L RBWCED[/j]畢竟這是遊戲嘛....不是電子書[j]YCA6L RBWCEB[/j]
再次感謝!!
[j]YCA6L RBWCF5[/j]您犧牲掉時間的成果
[j]YCA6L RBWCE9[/j]就接收了~~

评分

ccowen -1 具體心得不足哦

N1JHMDM=
谢谢楼主分享~~
[j]YCA6L RBWCDU[/j]一想到要把一个游戏玩那么多遍,头都大了……
[j]YCA6L RBWCEN[/j]这不是有爱无爱的问题的说~~~
[j]YCA6L RBWCDL[/j],总而言之,能找到真是太好了~~~
[j]YCA6L RBWCEZ[/j]but,BLOOD线要自己玩~~笑

评分

ccowen -1 具體心得不足哦

musicmons 该用户已被删除
N1JHMDM=
謝謝分享一直在找有沒有神人破完了XD[j]YCA6L RBWCE2[/j]
目前也正在玩這遊戲,最近才剛跑完白兔路線
[j]YCA6L RBWCDZ[/j]一直在想要跑完其他人物還真辛苦XD[j]YCA6L RBWCEC[/j]
Julius能夠回來真是太好了+1
[j]YCA6L RBWCEJ[/j]三月兔跟雙子也是我的大本命啊