注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [091115][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無logo]八神 蓮2010年掛曆!!(7P)

乐百氏 该用户已被删除
NzBDM1Q=

哇塞~~~看了预览图。。。鼻血狂喷~~~(⊙﹏⊙b汗。。。。)
王子啊。。。难道您真的要向妩媚的方向走下去么???
哦天哪~~我肯定会失血过多而亡的。。。ORZ。。。。
===============================================
简直了,王子SAMA。。。
迷人的莲~~~
该用什么词语来赞美你。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~那淡淡的回眸。。。。刹那间夺走了我的呼吸。。。ORZ。。。
真的好想收藏。。。

bozi22 该用户已被删除
NzBDM1Q=
哇受不了了~~这个太太太~~~诱人了~~
这个鼻血狂喷~~

我会对不起荒木的啊·~~晕死了·~~~鼻血~~~止住~~

infox 该用户已被删除
NzBDM1Q=

ohmygod这封面实在是太诱人了!
无论说什么都得看= =
占先
============================
话说封面那张大小眼好严重OTL
最后一张十分有感觉嗷嗷!
王子你不如转型吧
露背的实在太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y了嗷嗷。。。。

mizore 该用户已被删除
NzBDM1Q=

先謝謝分享^^
這sample是封面?!還是內頁?天啊,好羞喔>///<
但是聽說有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話就是非看不可的呀XD
-*-*-*-*-*-
再次感謝~
是說第二張和最後一張有戳到我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD
大概是第二張的採光和眼神配合起來很有精神的樣子,簡單來說好像是最白的一張?(笑)
然後是sample那張,幸好不是封面(掩面)
其實第五張我也滿喜歡的,走媚惑路線(?)如果加把吉他的話...XD
第六張我才發現八神君是一單一雙!?
最後一張,不知道是否因為黑白特殊效果的關係?感覺很有味道(自動帶入幸村XD),尤其是那對空伸手的姿勢好萌>///<
不過我覺得椅子是多餘的=W=

samny 该用户已被删除
NzBDM1Q=
houn120很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y~王子的挂历真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力对我太大~血血血

NzBDM1Q=

哇哇~美背(噴鼻血XD)
王子也是很不錯的呢!最後一張仰望天空好有味道
王子帶著憂鬱的眼神,給人有種淡淡的心痛感><
不過王子剪短髮後,變得很有喜感XD

drellasheol 该用户已被删除
NzBDM1Q=
王子的封頁已經好誘人了~~~
好细腻的肌膚哦~~
抱回家了!

优凡 该用户已被删除
NzBDM1Q=

王子~这孩子果然是走天然呆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的
皮肤真的很好哦!
口水状抚摸
============
感觉~被王子直视的感觉真是奇妙啊……
个人更喜欢倒数的两张~
王子穿西装很好看,那张仰天朝上伸手的也莫名地显出王子的身材比例很修长
结果我刚说好他是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的,里面的照片却出奇地纯良(啥?)

NzBDM1Q=

惊艳啊!鼻血啊!~~~~~
果然还是预览图最妖娆啊!还有那勾魂的眼神。。。不愧是王子大人!
话说,这个挂历系列拍得好酷呐!表情挺严肃的样子。。。
个人感觉第二张很不错!眼神很专注呐~~
西装打扮的王子是最帅气的!~~温文尔雅的贵公子呐~~
最后,还是得感慨一下,露背的那张果然是这其中最经典的哈!感谢楼主分享啊!

头像被屏蔽
NzBDM1Q=
不知道什么图片,我特地进来看看,我想楼主一定一定不会让我失望的。

评分

蜜柑 -1 请回复与图片有关的感想~编辑之后可PM版主。 ...