注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 薄樱鬼人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

关闭[主题已关闭]
Maria.Chan 该用户已被删除
OExGQkI=

应该是真的XX了~
其实我也不想总司XX啊~
但是...
因为历史的总司也是英年早X啊~
不过你可以当他没~
因为游戏也没明确说嘛...

OExGQkI=
顶风间大人!
现在的本命,喜欢这种风格的,好想看多一些他的剧情~
然后其他投给了斋藤和总司,
两个既可爱又让人心疼的角色

OExGQkI=
团、团子您乱入了……
(话说小小地怒一下 为毛又让我看到冲天总司了……
嘛……投的唯一一票自然不用说(看左边头像←_←

不过縂司在咱坛子的人气那么高了?
感觉第一应该是阿一才对……而且副长的票也比我想象中的多不少啊囧
还有风哥(不把人家当本命就不要那么亲昵地叫别人风哥!)……您的票数是不是少了点……
总、总之……过段时间再来看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果……
縂司继续第一把> < 事实证明是我看上的人果然是很赞的~(什么叫你看上的!)

OExGQkI=

我也乱入=v=(何)

看到有人给阿烝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我好感动哦,(只有3票……其中1票还是我投的……)果然也有人喜欢阿烝……

对了……是阿烝(音同蒸)……

看到一些坛子和书上写着“丞”和“蒸”,我不禁泪目……

话说我也以为阿一会高票,没想到是总司啊(啊喂)

Boss 该用户已被删除
OExGQkI=
7# Maria.Chan

山崎的話請移玉步到這邊:
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=492021&highlight=%B1%A1%97%40%B9%ED
另吐槽一下白色版風間樣帥到流鼻血...
各位控風間樣同伴快去投他一票啦>"<!

OExGQkI=
{:tuan_zi06:}风间本命...虽然他在每个人的剧情里都很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很杯具(啥
傲娇也好无爱想也好都很萌=3=顺便千鹤真ed泪点加成..
另外是原田老爷和山崎..orz于是我还是对年上和配角么啥抵抗力就是了
对不起副长如果我没有在你的剧情中屡次笑场我还是爱你的颜的(揍死)

akiyuki 该用户已被删除
OExGQkI=
無論在哪我都支持冲田~~~~囧!

OExGQkI=
投完之後才發現自己是大人風派的~
土方丶阿一丶左之助~
嗯....很有色男風的都選了~
沖田的線當然也很棒~
(尤其是補完的FD...暴甜...臉紅心跳的甜...>V<)

但是左之助的"色氣聲"稍勝過沖田啊~houn125
選項只有三個...嗚....好可惜
其實這款GAME的人設雖然是史實存在人物
但真的乙女心抓得很準
畫風又美
輕而易舉的能補獲人心啊........

洁宝宝 该用户已被删除
OExGQkI=
额···前几天来投了票,忘了回帖了····
我想说 前几天我还看到是冲田的票最多的~~~
可是 耶~\(≧▽≦)/~今天来看到了~~~
还是,我家斋藤最厉害!!!斋藤!!!
加油↖(^ω^)↗!!!!
虽然啊~~~其他的人也很厉害啦 !~~~
左之助也很可爱啦!!!!可是
还是阿一最!可!爱!

洛殤 该用户已被删除
OExGQkI=
前幾天來   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就忘了寫感想
看到這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候激動到用衝進來的啦
好吧一看到小總(這位太太請不要叫的那麼親密...)的名字後就不自覺的投下去了
然後就分別給了小一和阿三
話說小一的路線有好多都是犯規阿(尖叫
可惜小總俘虜了我的心了(喂
話說自己沒有爬牆還真是不容易阿(專業爬牆者了
小總永遠是我的本命啦(看頭像就知道了
雖然阿一和阿三也不錯啦...(拖走...