注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 在腐女界里看看是什么控最受欢迎的说~!(最多选3项)

关闭[主题已关闭]
藍唯寧 该用户已被删除
OTRMMTI=
眼鏡控

雖然一想到眼鏡攻就想到腹黑

但我也喜歡戴著眼鏡的溫柔攻....(總之我就是愛溫柔攻...

大叔控

基本上大叔的攻受我都可以接受

大叔攻能更有包容力

大叔受笨笨的我覺得很有趣(整個受三木年上受的影響XDDD

獸耳

最近因為聽了貓&狗愛上的...XDDDD

beijitu 该用户已被删除
OTRMMTI=
我选的大叔控~军装控~西装控~其实还想选衬衫控~3个选项太少了啊~houn111要是有三角眼控的话我一定会选(有这控么......)

莫失莫忘 该用户已被删除
OTRMMTI=
亚达亚达哟……人家忍痛割爱……把大叔控删掉了……
只剩眼镜西装和浴衣控……不过也好喜欢大叔哟~(穿西装戴眼镜的大叔回家换了浴衣……鼻血ING……)

jielin3618 该用户已被删除
OTRMMTI=
yct66哇...一片大叔党

jielin3618 该用户已被删除
OTRMMTI=
但是可爱的正太怎能不控yct64哇哈哈,说到我心里去啦~~~

XIWE 该用户已被删除
OTRMMTI=
选了军服、西装和衬衫,发现都是平时笔挺,弄乱后风情万种的衣服啊~
军服啊,实在很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊,那种禁欲的外表下隐藏的热情~!
反差就是美,就是鼻血啊!

子貓 该用户已被删除
OTRMMTI=
殘忍!樓主殘忍啊!!!怎麼只能選三個!T口T
害我在西裝和浴衣之間遊來遊去啊!!其實我最想是全選!!

…嗯好吧,說說我的選擇:
●军服控:穿軍裝的男人最帥!有男人味得無話可說…重點是上戰場的粗曠和嚴肅都表現出來了=///=b
●西裝控:這次是束縛的感覺~~(變態)拘束成正經樣子,又不能不穿的矛盾……♥
●大叔控:肌肉鬍渣笨蛋少女心是我的重點=    =++看我這麼用心裝飾就曉得XD

Begbeg 该用户已被删除
OTRMMTI=
我最愛還是西裝+眼鏡!!
穿上西裝的男人會突然帥+吸引很多的說~[無論是2次元或是3次元]

另外的控我就想不出來,所以只投了2個,
不過硬要說的話我喜歡鎖骨!!!
還有傲嬌呢~

xinyue 该用户已被删除
OTRMMTI=
为什么只能选3个?我选了眼镜、军服和正太的
其实西装、衬衫也很喜欢

劈木显现 该用户已被删除
OTRMMTI=
我是眼镜控~特别是那种眼镜腹黑男~镜片一闪,坏水就冒出来的那种,多萌啊~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险极了~
军服控,其实我不太喜欢军人,但是有时军装确实让人感到有种阳刚之美和安全感。而且王子殿下之类的穿的那种参加宴会的华丽的军装,特别吸引眼球~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控~有种神秘感,而且有种特别强大的感觉~所以超爱~
其实我也有点点叔控~喜欢那种疼爱宠爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉~男人年纪大些才会更温柔吧