注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in Summer~星座彼氏-夏季篇 简体中文汉化版~

ODRJSzA=
夏季篇也出了哦,好快呢,汉化组真是赞!
话说,看到8楼的第二张图,两位老师你们怎么那么有夫妻相啊……

ODRJSzA=
速度好快说~感觉spring还没出多久summer就出来了!
汉化组全体大大辛苦了!!!@.@
昨天11点多看到游戏出来还想着第二天白天来载...
没想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   登不上来...心凉……
还好晚上恢复了~哈哈哈~~
还有虽然晚了~还是要说寿星生日快乐!XD

ODRJSzA=
真是非常感谢汉化组啊啊啊~!!!这效率实在是没话说~

芙蕾雅 该用户已被删除
ODRJSzA=

先留爪,话说坛子恢复了,真是太好了,其实某只spring一个都没有通的说……一个系列估计也是甜作吧
详细待有时间通过再说,如果健忘的某只没忘的话~houn123
嘿嘿~
——————————————————————————————————————
呵呵,副部长好可爱啊~脸红红的,应该说是萌吧~

hieik 该用户已被删除
ODRJSzA=
大人们的速度真快啊,我还在想什么时候能玩到另外几个季节的呢~
好久没有玩这么甜的恋爱故事了,真是很甜啊,玩的时候就感觉很幸福。

櫻夜。 该用户已被删除
ODRJSzA=
太感謝大大們的努力了><!!!十萬個感謝喔~愛死你們了~
希望你們再努力喔~~幸福幸福~

ODRJSzA=

刚恢复就看到夏出了~~TVT感动内流~(←其实这人盼着后面的秋组呢)

……|||但为嘛……纳米、RF、FTP都用了…但全部都是0.00%...一点动静都没有的囧
难道是我RP问题?……= =先放着下一个晚上看看……OTL

最后工作组的大人们辛苦了……

——————————————————————————————————————————
Jsherer……最后试了一个终于成功了……好了~可以安心睡觉去了~~yct84

kerryyau 该用户已被删除
ODRJSzA=
剛玩完SPRING版.現在又可以下載SUMMER汉化版啊~
我本打算用日文版就算了!感謝大家的努力~

STUPID_ 该用户已被删除
ODRJSzA=
剛上來就發現SUMMER漢化竟然出了!!!
SPRING我才只通了雙魚啊!!!
SHOCKED!!!
感謝漢化組!!SUMMER我來了!

ODRJSzA=

昨天上不了論壇﹐一整個鬱悶...真是這種時候才知道翼夢的重要﹐幸福不是必然的。今早一起來就馬上查看壇子恢復了沒﹐想不到馬上看到這個好消息﹗(真是天堂與地獄)
衷心感謝漢化組各位大大的努力﹐漢化一個游戲的功夫之大﹐沒有參與過的偶真的想像不了。
從昨天的事情可以看出大家對論壇都很有愛﹐雖然在這個窩裡的時間不算長﹐但能認識翼夢真是太好了。
也祝魅大生日快樂~~~houn137