注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖攻略整理』] [PC]N+C社3部曲 咎狗之血/Lamento/Sweet pool攻略(汉化版)

N1lKUUQ=
咎狗之血是我还不知道论坛时候下载的。就打过一次。结果是A被青梅竹马很残忍的杀了。我当时就傻眼了。真的觉得有点不太能接受。太血腥了。而且我没有攻略。就没敢玩第二次。不过很想玩啊。(LZ设置的权限对我来说有些高)
[j]43DNVX RC3G4J[/j]而Lamento是我在坛里下的。可是玩一玩总是突然死机。根本没有办法很顺利的玩完一次(我都是半夜抱着手提在被窝里悄悄的)
[j]43DNVX RC3G3T[/j]Sweet pool的话还在下载中

芜澈 该用户已被删除
N1lKUUQ=
三部都玩过,果然最喜欢咎狗,(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情节吗?)咎狗的脚本丰富又精简,A姬在K线和S县两条都走得无比心酸和愉快~~~[j]43DNVX RC3G3Z[/j]
甜池虐心啊~~那个生子结局哭的我稀里哗啦~不过小蓉的声音真是好啊,又呆又稳重,背景音乐也做得很赞很微妙
[j]43DNVX RC3G47[/j]拉面只打完白猫线,好长好长,虽然小黑我超萌单因为太长了毅然选择剧情完整的~其可修!下定决心走小黑线

铁糖公主 该用户已被删除
N1lKUUQ=
第一次玩咎狗之血 感觉比较震撼 背景极其强烈 几乎被灰暗的背景所感染 那是一个另一个空间 让我沉浸其中 拿下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有种恍若隔世的感觉 不过有点意外的是玩了全结局 AKIRA 总体以受居多 实在是……把我打击不少 因为出场时候很强悍 总的来说很喜欢这款游戏
[j]43DNVX RC3G4X[/j]我是先玩的咎狗之血 后玩的Lamento 最喜欢莱伊X科诺尔这对儿 有爱
[j]43DNVX RC3G5F[/j]我玩过很多这类游戏 如果没有攻略 我简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头顶 所以 感谢各位大人提供攻略
[j]43DNVX RC3G48[/j]houn125

bokukeyi 该用户已被删除
N1lKUUQ=
攻略就收走了,感谢亲的贡献~
[j]43DNVX RC3G4N[/j]目前咎狗和LAMENTO刚玩了个开头。听说咎狗比较血腥啊,以前在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到过keisuke线的bad ending的图,那肠子满地的画面还真是。所以在正式玩之前还是先看看攻略做个心理准备吧[j]43DNVX RC3G4U[/j]
LAMENTO那猫耳设定好萌啊,呵呵~

评分

ccowen -1 具體攻略心得不足哦

N1lKUUQ=
感謝分享!![j]43DNVX RC3G41[/j]
N+家出產的這3個遊戲都很有名阿
[j]43DNVX RC3G5A[/j]目前已經玩完的是LAMENTO
[j]43DNVX RC3G4S[/j]覺得畫面很美麗之餘 架空的世界觀設定也頗完整
[j]43DNVX RC3G3Y[/j]一整個從頭玩下來就好像經歷了一場奇妙的奇幻冒險
[j]43DNVX RC3G40[/j]當然的主角小柯和其他角色間的情感也描摹的很好
[j]43DNVX RC3G4G[/j]循序漸進地 讓玩家沒有突兀感阿~
[j]43DNVX RC3G4W[/j]尤其喜歡萊伊! 強大外亦有一份對主角的溫柔
[j]43DNVX RC3G4M[/j]再來目前正在玩的第2款就是咎狗嚕~
[j]43DNVX RC3G4R[/j]比之前者血腥許多(汗)
[j]43DNVX RC3G53[/j]目前是進行式中~要靠這份供略來破關嚕XD[j]43DNVX RC3G5E[/j]
MA~至於SWEET POOL...也是耳聞很獵奇阿
[j]43DNVX RC3G41[/j]等破完咎狗再來挑戰了!XD