注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 桌面小时钟《Starry☆Sky》

关闭[主题已关闭]
OFU3TkE=
看到starry sky就滚进来了 下了之后点开
卧槽瞬间被萌到了 月亮和星星真的很漂亮以及蓝色的背景炒鸡喜欢
好评请收下啊亲=-=

yvette371 该用户已被删除
OFU3TkE=
嗚哇哇哇哇!!好厲害喔!!這種DIY的桌面時鐘也太強了~~
會製作電腦相關程式這方面的專長真得很令我佩服~
而且看到樓主的作品可以充分感受到樓主的用心阿!!(還特別把所有的星座都做出了
時鐘的整體造型可愛,雲朵的霧氣感也很棒
真羨慕樓主有電腦這方面的專長
好期待之後其它的新作品~~~

头像被屏蔽
OFU3TkE=
天哪!!好可爱!!yct40每个我都喜欢!怎么办!!选哪个放在桌面!好纠结!!yct84
谢谢楼主分享!!yct40

一朵蘑菇嘿嘿 该用户已被删除
OFU3TkE=
之前玩starry sky时就知道有这款小时钟了,用了也有差不多一个月了吧~是在starry sky贴吧找到的资源,当时还没在翼梦注册~嗯,整体上体验很不错捏,点一点人物就会自己说话什么的太萌了~云端上的月亮时钟设计也很合我胃口啊~就是觉得有点麻烦是它永远是在最顶层,看视频什么的有点碍事~虽然可以最小化,可是这样感觉就看不到可爱的星座了呜~不过到现在也差不多习惯了,因为设定了开机自启,每次启动都能听到启动音,百听不厌什么的~虽然台词都一样。yct37要是楼主还有更多作品就好了呀~~