注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [091210][自截無LOGO]ミュージカルしゅごキャラ守護甜心 KENN身影

yanagi柳 该用户已被删除
NlVXVkQ=463YOQ

當當當當 這部我終於買下手了 還等了一個拜
上個禮拜 終於拿到DVD了
等了一個禮拜拿到 只有2個字可以形容此刻心情丫[em42]
等不及馬上拆封 看了DVD內容
看到KENN的身影 真的是好懷念丫
不過 這部裡的KENN 好像有變瘦說
希望KENN也能多保重身體丫
不多說 先給大家看KENN的截圖
演唯世的小朋友真的很棒
P.S 截的可能不是很好
正片正在上傳當中

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍自截無LOGO , 🔍KENN身影

其他会员正在看的帖子

NlVXVkQ=

KENN,嗯。。。嗯?嗯?????几斗??月咏几斗!
那么,两眼放亮,猫耳朵照在哪里?!!!!哦哦哦哦左下角,太小了TvT,等下载~
哦耶,喵喵喵的肚脐眼儿XD
对守护甜心没什么太大兴趣。一开始就走捧真人偶像的路线呢。不过又见Kenn还是不错的~拉小提琴也很帅。
正太好可爱好圆,噗。

NlVXVkQ=
小提琴……有一张好像是在弹吉他耶~
这……这真的是KENN吗!?这么瘦!!!!??我以为……啊……我在MMV官网上看到他已经觉得不像了……想当年那么肉的脸……唉……
守护甜心没看过捏……很酷的角色吗?~

NlVXVkQ=
天啊,KENN怎么瘦成这样了,头几张都没看出来,拉到下面才能觉得有以前的影子!
我以为他这辈子就保持娃娃脸了呢,看来是自己很不想像小孩子了吧~~~
那他513的时候,还会不会一如既往的可爱捏~~~

亲的截图真清楚,期待正片,哈哈~

緋xuan 该用户已被删除
NlVXVkQ=

這個期待很久了。。。。。。KENN啊啊啊啊啊~~幾斗幾斗T_T
總算看到KENN拉小提琴的樣子了T__T
不過動畫設定幾斗是在月光下拉小提琴的浪漫設定。。
果然對舞臺來說太難表現了么|||||
貓咪裝那個圖小看不清啊。。。超期待的說
不過分享感謝了 有下載看就更好了

caofei 该用户已被删除
NlVXVkQ=
这个人不太认识啊,有几张拍的还不错的,给
我的感觉好像黑*管家*啊,会拉小提琴的。
似乎有好多人都期待的

恰比兔 该用户已被删除
NlVXVkQ=
唔~kenn真的瘦了好多捏~~~~
虽然喜欢KENN~不过对守护甜心真的没什么爱捏(除了歌呗>.<)

菲比x 该用户已被删除
NlVXVkQ=
自網舞后都沒看過KENN殿的真人照了,
為啥圖中的KENN殿……臉好像凹了進去?!瘦了很好啊喂!
KENN殿真的懂拉小提琴么?要是懂的話還真的多才多藝啊~
守護甜心么……完全沒愛,只對KENN殿的聲音有愛!

_rainrain 该用户已被删除
NlVXVkQ=
kenn瘦了很多啊,,,
不過拉小提琴那裡還是挺帥的...^^
加油啊kenn..期待看正片...

e
NlVXVkQ=
KENN君DRAMA和CD收集中呢,多希望他多配一点
这次牛郎列车的小六真不错,完全人妻,特典DRAMA听得我整个人软掉了
歌不错,拉小提琴的样子很帅的说,虽说对三次元不敢兴趣不过既然是Kenn君的话一定要来顶下的yct84