注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

俄军征兵测试【检测你的心理状态是否正常】

ODVHTVo=
所有人的结局都一样……看的到5的才是色盲……yct75

[xmas]1260953497[/xmas]

綿綿糖 该用户已被删除
ODVHTVo=
不能看见圆圈5中的数字

可能是潜在的同(xing)恋者,可轻易被同(xing)吸引。

..................看到這我晴天霹靂啦~~~~~
原來我有時會喜歡可愛的羅莉妹是這個原因?!houn128
好在大大後來的解釋讓我放心了,不然大家是同志的可能(xing)都很高啊!

太好啦~我以後可以喜歡羅莉妹囉!(喂喂)

hxfyh13 该用户已被删除
ODVHTVo=
中学后的每次色盲体检都是采用这样类似的图的~
所以这不可能是心理测试吧~
同(xing)恋什么的更不可能了~
强烈怀疑楼主找错图了

飞扬の蓝 该用户已被删除
ODVHTVo=
不能看见圆圈5中的数字

可能是潜在的同(xing)恋者,可轻易被同(xing)吸引。

关于看不出来第五幅图还有另一个解释:

恭喜你,你即不是色盲也不是同(xing)恋。如果你看出5,那你很可能是红绿色盲,不适宜从事美术、纺织、印染、化工等需色觉敏感的工作,也不适宜开车,因为你分辨不出红绿灯。

=======================================================
我……
应该不至于直接就是同(xing)恋……,虽然我对异(xing)(也就是男人)是稍微有点排斥……
而且普通的人5都应该看不清楚吧……
应该不是什么心理测试吧(喂

猫不躲 该用户已被删除
ODVHTVo=
不能看见圆圈5中的数字

恭喜你,你即不是色盲也不是同(xing)恋。如果你看出5,那你很可能是红绿色盲,不适宜从事美术、纺织、印染、化工等需色觉敏感的工作,也不适宜开车,因为你分辨不出红绿灯。

是么...难怪我到现在对男生没感觉...hou32

[xmas]1260971196[/xmas]

加又 该用户已被删除
ODVHTVo=
全部人都是五..= v =
我們全都同(xing)戀/////
(自重)
因為我們沒有色盲所以看不到吧…

守护精灵 该用户已被删除
ODVHTVo=
- -看来目前来测的都看8到5啊,那就是说,全都可能是潜在的同(xing)恋者,可轻易被同(xing)吸引。
=-=这句话明显在胡说吧

麦子and咪 该用户已被删除
ODVHTVo=
看不见五是同(xing)恋。。。。?好囧。。。那不是色盲的都是同(xing)恋。。。。

乔四爷的猫 该用户已被删除
ODVHTVo=
前两天在校内看到这个贴,呼朋唤友来做测试,发现没人看得清图5,看到答案后,我们又发现那个60依稀可见,这该如何是好?

[xmas]1261123756[/xmas]

ODVHTVo=
不能看见圆圈5中的数字

可能是潜在的同(xing)恋者,可轻易被同(xing)吸引。houn124

我强烈同意第二个解释