注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

俄军征兵测试【检测你的心理状态是否正常】

xxfff135 该用户已被删除
ODY3SEw=
不能看见圆圈5中的数字才是正常的说,话说回来这应该是色盲测试才对吧

ODY3SEw=
houn108
不能看出5的孩子们……100%
原来大家都是同(>﹏<)可是我绝对不是啦!!!
……我不喜欢女生……(┬_┬)
这测试结果100%不准确!!!

vicky9 该用户已被删除
ODY3SEw=
hou49看不到5里面的數字居然是潛在的同(xing)戀者??不是嘎???雖然本人有同樣(xing)別的追求者的說

清凉糖糖 该用户已被删除
ODY3SEw=
不能看见圆圈5中的数字

可能是潜在的同(xing)恋者,可轻易被同(xing)吸引。
5。。居然是这样。。哎呀呀。。其实在下不是色盲真的不是啊。。

[xmas]1261154949[/xmas]

xueliwei 该用户已被删除
ODY3SEw=
不能看见圆圈5中的数字

可能是潜在的同(xing)恋者,可轻易被同(xing)吸引。

关于看不出来第五幅图还有另一个解释:

恭喜你,你即不是色盲也不是同(xing)恋。如果你看出5,那你很可能是红绿色盲,不适宜从事美术、纺织、印染、化工等需色觉敏感的工作,也不适宜开车,因为你分辨不出红绿灯

=v=b…………我看了一下,同学们所有人选的都是5啊~~ 啊~~ 看来同(xing)恋是大家的普遍倾向啊~~ 鉴定完毕(喂喂喂!) 话说这个跟我们体检的时候要看的圈圈难道不一样么?? 应该是一样的吧 =3=

头像被屏蔽
ODY3SEw=
不能看见圆圈5中的数字

关于看不出来第五幅图还有另一个解释:

恭喜你,你即不是色盲也不是同(xing)恋。如果你看出5,那你很可能是红绿色盲,不适宜从事美术、纺织、印染、化工等需色觉敏感的工作,也不适宜开车,因为你分辨不出红绿灯。

圆圈5里根本没东西吧= =我和我妹两个人看都看不出来,这准么?...

ODY3SEw=
这个是用来忽悠人的
其实就是映射部队里的人都是同(xing)住在一起,容易怎么怎么的
用来搞笑而已

ODY3SEw=
同(xing)恋=口=
楼主你吓到我了...

于是我还想说...
这个测试只用来测男生不是因为一般红绿色盲都是男人么...貌似是这个基因只存在于男人的染色体里...
实例:我家姥爷有红绿色盲,他女儿我大姨没有,他外孙我表哥就有...

先收下改天骗吓别人去...

skling 该用户已被删除
ODY3SEw=
5……我首先看到的是8,然後看完6後再看回去是60……
同(xing)戀的問題我就不說了……反正我是色弱……捶地!

ODY3SEw=
  可能吧、、、我不太喜欢接触男(xing)(现实中)~~因为现实中女(xing)基本上都比男(xing)长得好看~~我只喜欢美人~~灭哈哈哈哈~~houn125