注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 那个,民那的游戏发布是不是也要低调些?= =

OEhVSE4=YA2PA

今天看到的新闻:
版署将启动清理未经审批进口游戏:或处巨额罚款

央视《新闻联播》13日晚间以《多部门联手治理手机、网络环境》为题进行综合报道。其中提及新闻出版总署近日正式启动治理整顿网络游戏出版工作,重点打击传播喵喵喵、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有害信息的行为。

柳斌杰署长在接受央视采访时称,版署将“清理所有的未经审批的进口游戏,未经备案的私自出版的游戏,保证我们整个游戏市场,规范、健康、有序运行”。据悉,版署将根据违规情节轻重,依法做出停业整顿、巨额罚款等处理。
…… …… ……
具体传送门就不放了,大家去问度娘吧

是说,如果真要连游戏也hx的话,咱们坛子最近是不是要低调点?= =毕竟现在ym的游戏资源也有点名声在外了……

最近这段时间比较敏感,如果这个帖子不够hx就麻烦斑竹删掉算了
只是哀叹我的游戏们啊……

======================楼主考试回来的分割线======================

虽说从标题还有近日动向来说,被瞄准的目标应该是网游为主
但是想起我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色之一就是“一刀切”
所以还是觉得低调好啊
毕竟这里那么多游戏(尤其汉化部分)是在是凝聚了大家的心血
水产了那多餐具……
bluebluefever 该用户已被删除
OEhVSE4=
最近真的是特殊时期啊……
觉得大家都有点草木皆兵的感觉……
想到那天如果连游戏都被HX了那我真的过不下去了……houn113

OEhVSE4=
不要不要啊~~~~~~~~~ 没有了ym去哪里下游戏好啊······尤其我这种日语小白,就算去买也没法玩啊

OEhVSE4=
据悉,对于未经审批的进口游戏,未经备案的私自出版的网络游戏
里面没有提到单机,应该是专门针对网游
(也就是国产的只要有备案就没关系囧?难道照GREENDAM酱的标准来螃蟹吗...加菲猫很黄!)
WOW事件-_-

OEhVSE4=
现在还好只是网游整顿~~~希望这把火不要烧到其他头上。。。要不真的没啥娱乐活动了= =

OEhVSE4=
这段时间论坛发布游戏低调点好,毕竟现在正风头火势,过一段时间就会好点了

OEhVSE4=
人怕出名猪怕壮……更何况四周又是虎视眈眈,真担心YM会惨遭毒手
哎哎~~~国内女(xing)向游戏论坛真的很少,像YM这样拥有庞大资源的论坛,真的是奇迹了。
如果某党真的要动的话,YM肯定就是冲头啊

e
OEhVSE4=
趴着哭啊混蛋yct56
短期计划:学日语
长期计划:移民

OEhVSE4=
雷声大雨点小吧,咱不怕 =v=
ym还算比较低调的啦,重点应该是整门户网站上那些18X吧

zsy58209 该用户已被删除
OEhVSE4=
YM的版主要不要暂时隐藏下游戏区呢?或者设置不是会员不能浏览的格式。发现YM就算不是会员也可以进各个板块,这在一定程度上有危险。不过在瓷器国,感觉单机一直都是被鄙视的对象啊。国内生产单机游戏开发单机游戏的也就那么几个厂家。所以这次应该是重点监控网游,因为网络上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,免费游戏一大堆。