注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [090827]薄桜鬼 随想録+ポータブル 限定版特典 DRAMA

NVhTNkE=W3NP9
[j]W3NP9 RA2OLC[/j]
隨想錄
[j]W3NP9 RA2OKA[/j]

[j]W3NP9 RA2OK5[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]W3NP9 RA2OJW[/j]ポータブル[j]W3NP9 RA2OKA[/j]

[j]W3NP9 RA2OKZ[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]W3NP9 RA2OKI[/j]
STAFF
[j]W3NP9 RA2OKB[/j]翻译:dannixuefeng
[j]W3NP9 RA2OK5[/j]特典翻译:茄子[j]W3NP9 RA2OKL[/j]
校对:likemoon
[j]W3NP9 RA2OJQ[/j]制作:猫(xing)不改
[j]W3NP9 RA2OL3[/j]
[j]W3NP9 RA2OK2[/j]EB下載:[j]W3NP9 RA2OLA[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍DRAMA

其他会员正在看的帖子

相关帖子

狗狗爱好者 该用户已被删除
NVhTNkE=
莫非是沙发,LUCKY
[j]W3NP9 RA2OKY[/j]感谢论坛的工作组的发布呀[j]W3NP9 RA2OKQ[/j]
很喜欢薄樱鬼里的斋藤一,以前看《浪客剑心》的时候就对他很有印象
[j]W3NP9 RA2OKC[/j]后来看到薄樱鬼里的他就爱上了。(果然是外貌协会houn124)
[j]W3NP9 RA2OK4[/j]总之,大大们翻译辛苦了,非常感谢

tobi_bass 该用户已被删除
NVhTNkE=
这个限定版是我无限的怨念呀T_T
[j]W3NP9 RA2OK1[/j]好想要月历!Q版的大家好可爱>///<
[j]W3NP9 RA2OJO[/j]而且这次的drama好像很好笑的样子[j]W3NP9 RA2OLB[/j]
可惜我都买了普通版以後才发现这种好物orz[j]W3NP9 RA2OL5[/j]
现在能听drama是终於还我心愿了!XD
[j]W3NP9 RA2OKS[/j]期待风间大人的搞笑XDDD

NVhTNkE=
內容真的好有趣喔XD[j]W3NP9 RA2OKQ[/j]
還好有大大們的翻譯Q_Q
[j]W3NP9 RA2OK7[/j]講話速度都很快說
[j]W3NP9 RA2OKZ[/j]而且座談會那片大家都不裝聲音[j]W3NP9 RA2OKM[/j]
所以聲音好難分 三木因為是主持人 一整個場面都很HIGH說XD"
[j]W3NP9 RA2OKR[/j]讓我一直在想如果土方也是這種調調會怎樣
[j]W3NP9 RA2OKB[/j]還好有人翻譯 不然就不知道那麼有趣的廣播劇了><"

Matryoshka 该用户已被删除
NVhTNkE=
好东东!谢谢翻译组
[j]W3NP9 RA2OJY[/j]我看得笑死啦!(家里人还以为我神经不正常了……)
[j]W3NP9 RA2OKJ[/j]我家总司无论怎样都好可爱!(桃太郎也大爱!)[j]W3NP9 RA2OJR[/j]
虽然限定版什么的最讨厌了(钱包的话……)但是送的东西果然最好[j]W3NP9 RA2OJW[/j]
风间的加入很搞笑!期待他的下次出场!不过,我果然还是最喜欢总司把梳子踩断那点!小恶魔气质最爱
[j]W3NP9 RA2OKJ[/j]不过要是座谈会也可以保持以剧中人物口吻说话的方式就好了(我们家总司……)那样会更有意思
[j]W3NP9 RA2OKR[/j]三木真是很HIGH,话说他役土方时,他还说要为这么一位背负沉重的优秀历史人物配,自己压挺大。不过三木用实力说明了一切啊

NVhTNkE=
{:tuan_zi11:}下载下来看了之后才发现真是太好玩了,然后吧声优和角色联系在一起的话,哈哈哈......斋藤没有PSP呢....管公司要一个...晕晕的...好吧,我为什么要"哈哈哈"的笑呢.....(被众人拍飞)
[j]W3NP9 RA2OKY[/j]看到那一段的时候突然很有共鸣...啊...我也想要个薄的...哦咩....

kaka-qiu 该用户已被删除
NVhTNkE=
好喜欢薄桜鬼这款GAME
[j]W3NP9 RA2OKA[/j]土方大大真的真的超级喜欢啊~[j]W3NP9 RA2OKM[/j]
感谢论坛工作组的发布~
[j]W3NP9 RA2OKH[/j]里面的内容真的很是搞笑~

沖田飄雪 该用户已被删除
NVhTNkE=
真的很感謝翼夢工作組的辛苦製作
[j]W3NP9 RA2OJT[/j]我是在網路上無意間找到你們的翻譯版本,有了翻譯看聽起來輕鬆很多而且內容真的很有趣
[j]W3NP9 RA2OLA[/j]薄櫻鬼的大家都超可愛的,而且工作組的製作翻譯也超細心的[j]W3NP9 RA2OL9[/j]
那些動畫都超漂亮的
[j]W3NP9 RA2OJP[/j]
[j]W3NP9 RA2OKF[/j]我第一次知道DRAMA的翻譯也可以這麼好看
[j]W3NP9 RA2OKK[/j]期待之後可能會有千鶴誘拐事件帳的翻譯版本

clannad9258 该用户已被删除
NVhTNkE=
最近真的是太迷薄樱鬼了[j]W3NP9 RA2OJR[/j]
只能说声优阵容真的是很强大呀,只是可惜,貌似感觉动画质量没有我预期那么好的呀
[j]W3NP9 RA2OL1[/j]细节上都节省掉了额
[j]W3NP9 RA2OL0[/j]不过声优就很好的弥补了额,(小一最棒)
[j]W3NP9 RA2OJS[/j]原本真的很XX乙女剧里的女主,但是这里女主的声优我很是喜欢
[j]W3NP9 RA2OJW[/j]期待ing[j]W3NP9 RA2OL0[/j]
DRAMA上的真是时候

山水一桑 该用户已被删除
NVhTNkE=

[j]W3NP9 RA2OL9[/j]能看到翻译真好,我对于一帮人坐在一起聊天实在是很苦手
[j]W3NP9 RA2OJV[/j]乙姬那个故事的话倒是听起来容易懂得多……
[j]W3NP9 RA2OKI[/j]话说这个故事真是跟本篇那个凄凉的感觉完全不相符的愉悦故事啊……
[j]W3NP9 RA2OKJ[/j]其实我觉得副长的乙姬应该也没有那么可怕吧,副长本身素美人滴缩~
[j]W3NP9 RA2OKT[/j],不过他要是一直皱着眉头的话……确实会很奇怪……[j]W3NP9 RA2OJO[/j]
新八和阿一的反应好可爱,都不爱当海洋生物啊,哈哈,局长安慰新八那句太神了,不管在哪条路线我都是死了……
[j]W3NP9 RA2OJT[/j]总司,乃弄坏平助要送给千鹤的礼物是故意的吧,绝对是故意的吧
[j]W3NP9 RA2OKO[/j]那两句,我不是故意的,小祥乃配的好欠抽好气人哦……太可爱了~[j]W3NP9 RA2OK6[/j]
话说总司,乃的想象力真不是一般的天马行空啊,最后那个结局
[j]W3NP9 RA2OKN[/j]乃还真是在想象中都不带放过副长那点小爱好啊~不过乃素有预知能力么,最后副长那诗集还真落到风间SAMA手上了……副长……请默哀……
[j]W3NP9 RA2OKF[/j]总觉得薄樱鬼的抓里的副长特别得蹭得累~[j]W3NP9 RA2OJO[/j]
那句,反正我是写得很差啦,啊啊,真是抱歉啊!简直可爱到爆啊[j]W3NP9 RA2OK0[/j]
好吧,我就是副长控[j]W3NP9 RA2OL5[/j]
总司的副长的互动真是有爱,总司,乃一到副长面前就小恶魔个(xing)全开耶~,平助和原田在一边的吐槽也十分有爱,总觉得是十分温馨的家庭喜剧!【副长怒吼:哪里温馨了

评分

EllisD + 2 回帖热情奖励