注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [ftp永久][仲村佳樹] SKIP BEAT(华丽的挑战)139~246话+圣诞特别篇【03.24更新229-246】

tobestill 该用户已被删除
NVhLV1A=
哎哎?是从中间开始的吗?看来还是要先找到前面的呢。
话说当初看的时候就觉得不屈不挠的精神实在是太强悍了!它能将不可能化为可能!

ggooln 该用户已被删除
NVhLV1A=
連載到189啦!!!!!!
我剛看完第29集呢~
真是太感謝樓主了~~我愛華麗,我愛蓮呀~

评分

浮浮 -1 请根据漫画内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

NVhLV1A=
沒想到這部Skip Beat竟然還在連載…
其實不太喜歡仲村老師筆下的女(xing)樣子(只是那種風格不太喜歡,京子(xing)格倒是蠻可愛
記得當初TV版的人設也幾乎崩壞
但還是被蓮sama華麗地閃到了
而且兩人之間互相鼓勵互相獲得前進力量這一點是戀愛中最讓人感覺溫暖的地方~
趁此機會開始補這部漫吧!

041046 该用户已被删除
NVhLV1A=
啊啊啊~我差不多連自己看到哪都不知道了OTZ
不過蓮還是一如既往的帥!wwww

评分

浮浮 -1 请根据漫画内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

5162584 该用户已被删除
NVhLV1A=
刚看完了190话,恭子竟然又跟不破纠结在一起= =还被莲看到了!我期待接下来会发生神马 哇咔咔~~

评分

5162584 该用户已被删除
NVhLV1A=
刚看完了190话,恭子竟然又跟不破纠结在一起= =还被莲看到了!我期待接下来会发生神马 哇咔咔~~,不过什么时候才能完结啊,好矛盾,想看到恭子和莲的进展,不过那时候估计也快完结了

评分

浮浮 -1 连楼禁止,请注意版规要求

tamakito 该用户已被删除
NVhLV1A=
=。=恭子和不破在一起的时候。。被莲看到了。。。莲大概要黑化了。。OTZ。

啊啊啊啊。什么时候恭子和莲的关系能更近一步啊啊啊。QAQ

yaccoo 该用户已被删除
NVhLV1A=
超喜歡看雪和他哥哥的互動
話說仲村老師未免把哥哥設定的太萌了
好多萌點呀
外表和一些個(xing)的設定有反差萌

NVhLV1A=

我追这漫画真的十年了啊(远目……)
感觉这漫画最近都是拖拖拉拉的,看着真着急啊,希望莲和京子能加速点进度,不要总是角色扮演啦!现在可是攒了好多话没看的说,今天偶要去彻底欣赏一把了!
希望有激动人心的剧情哈~~tu80
好吧,我看完了,回来发泄下!!
我说作者你要让这两个人角色扮演到什么时候啊!!?yct91 受不了了,还有京子那迟钝的想法,要有莲那个背后的故事,是想要拖多久啊???还有尚,即使是洗白了,我还是觉得他当时对京子的行为根本就不能原谅,就因为京子变的耀眼了,变得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,他就又说京子是自己的东西,神马玩意!!
yct58
好吧,我打算再等几年再来看...ORZ

你是你我是我 该用户已被删除
NVhLV1A=
SKIP BEAT 是我喜欢的少数几部少女漫之一啊= =剧情方面是没得说的,绝对赞,画质也越来越好了
希望这部作品的动画第二部快点出啊,别又黑了