注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙四——我大概只是想怀念昆仑山

張球球 该用户已被删除
N1JCNjA=
我想仙四是跳脫以往的設定很成功的
[j]TM1KE RBW7JR[/j]從蜀山變到崑崙
[j]TM1KE RBW7KT[/j]而且主軸也不在五靈珠上
[j]TM1KE RBW7JR[/j]雖然有提到一些
[j]TM1KE RBW7JW[/j]土靈珠還是要能把人送到迷宮出口比較好XD
[j]TM1KE RBW7JI[/j][j]TM1KE RBW7K6[/j]
玄宵哥線在不知到過的怎樣了XD
[j]TM1KE RBW7KN[/j]天青哥不知道還有沒有在等他~

N1JCNjA=
霄青长反射弧党求GD[j]TM1KE RBW7JX[/j]
不过这个CP没必要这么苦逼啦……青爹那个(xing)格就算到鬼界也是山大王吧=▽=,没事干的时候就坐在忘川上一边钓鱼(何一边“师兄555……师兄…………555”,最后霄叔终于受不了冲过来把他拎走了=▽=
[j]TM1KE RBW7KF[/j]
[j]TM1KE RBW7JH[/j]不过说到LZ的感想……其实……仙4想推的官配好像是……霄河……虽然这个是当之无愧的史上最失败官配……

东风子猫 该用户已被删除
N1JCNjA=
感觉仙四上一代人颜平均水准赶超下一代[j]TM1KE RBW7KI[/j]
天河爹天河娘还有霄叔直接秒杀我了[j]TM1KE RBW7JQ[/j]
虽说天河也很帅,但就是少了青爹那一种阅尽人事的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TM1KE RBW7KN[/j]所以仙四里面最萌的就是青霄这一对CP了
[j]TM1KE RBW7KZ[/j]后来霄叔被囚禁与东海下千年[j]TM1KE RBW7JO[/j]
青叔却犹不知地在地府痴痴地等[j]TM1KE RBW7KI[/j]
想起来就虐

N1JCNjA=
话说我玩仙四的时候还不腐啊啊啊啊!完了 看了LZ一席分析,下次重新爬仙四,玩到"他不来,我不会走"的时候我将情何以堪啊岂可修
[j]TM1KE RBW7KQ[/j]因为仙剑我还是喜欢的是BG啊!仙剑是我从儿时抓起的啊…………抹泪…………
[j]TM1KE RBW7L0[/j]不过因为我对夙玉没啥感觉,现在想想。LZ说的玄霄X天青的组合我还是可以接、接受的= =+
[j]TM1KE RBW7K5[/j]果然现在极度不CJ了。两只帅锅在一起就立马想知道谁攻谁受了……

dancetilldawn 该用户已被删除
N1JCNjA=
me没有挖坟吧…………
[j]TM1KE RBW7JO[/j]——————————————————————————————————[j]TM1KE RBW7KD[/j]
对于昆仑山我很怀念慕容紫英的说……孤独的娃子……妹子shi了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瞎了……
[j]TM1KE RBW7JU[/j]唯一值得还念的昆仑还坍塌了……小样儿真的是什么都木有了~

评分

无人知晓 -1 游戏感想不足