注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+多分流]百鬼夜宴 繁体中文版 (2013.9.9补档

ODhKTzY=YOT4E
【一般向】
制作公司: 飞玩资讯
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

百鬼夜宴
  游戏类型:经营策略模拟
  开发公司:飞玩资讯
  香港   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :智冠科技
  需求配备
  作业系统:中文版 Windows 95/98/XP 作业系统
  CPU:Pentium Ⅱ 300 以上或其它 100%
  相容机种
  记忆体:64MB或以上的记忆体空间
  映像档大小:453MB
  光碟机:八倍速或以上
  显示卡:相容 Direct 3D
  之加速卡
  音效卡:Direct Sound 相容之音效卡
  DirectX:DirectX v7.0
  或以上
  操作界面:键盘/滑鼠

【游戏介绍】
  《百鬼夜宴》为一款经营游戏,时代背景为众所皆知的地府黄泉。玩家在游戏中可看到奈何桥、孟婆茶馆、阎王殿等诸多耳闻的著名景点,模拟重现。不过别担心,在游戏画面的表现上,是采用了比较可爱的漫画式风格,所以不会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森的感觉。

故事:
  山东才子-蒲松龄,因考场失意心情低落,踏月狂饮,不胜酒力,醉卧荒郊野店。朦胧间,忽觉妖气大盛,竟亲眼目睹一场人魔大战,一时刀光剑影,鬼哭神号,只见妖物逐一被灭,此时那除魔怪人突然向自己冷眼一看,随手射出一物,闷不吭声扬长而去。蒲松龄顿时醉意全消,睁眼一瞧竟是张请帖,上面写道:『敬邀山东才子蒲松龄,光临   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界千年大典《百鬼夜宴》』───邀请人《閰罗王》。看完请帖,一阵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由帖中散出,蒲松龄顿时彷佛灵魂出窍,不省人事……………
  从此蒲松龄下入黄泉,经营客栈,明察暗访,协助食神找回遗落   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界的《天厨垂涎谱》,挑战   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间黑帮-黑山老妖,共完成閰王所托,成就《百鬼夜宴》。
  除了游戏风格上有重大的改变之外,《百鬼夜宴》还新增了许多新功能与新玩法喔!
  新职业-《保镖》
  当玩家遇到来客栈找碴的客人,此时保镖就能出面调解纠纷,如果客人不识相,您可以狠狠的修理他一顿(以小动画表示。而且大头照会依被打的程度,而有不同的表情),打赢了可获得赏金、道具。
  新功能-《懒人克星》
  当您发现员工在偷懒时,就可以使用《懒人克星》这个指令,往偷懒的员工头上K一下(被K的员工会以小动作表示),他就会乖乖的工作,不过请注意,如果K错好人,他可是会生气的哦!
  小坨碎碎念:基本上这个游戏还挺不错玩的~玩家可以享受开客栈又可以同时享受有剧情模式!一举两得...游戏画面满可爱的~选择不同的人物会有不同的角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~途中还会有一些恶人来闹~所以必须要请保镖~不过打输了就要付钱..打嬴可以赢得钱和道具~挺不错的游戏~游戏中请勿按右下角的关店..否则任务人物会无法进入..到时就无法破关唷^^

江南,秋天的一个夜晚,天空有点昏暗。我好象喝了很多酒,因为我发现我不但看什么都非常的模糊,而且居然会不知道自己在哪里。周围是一片荒野。我想现在我的情绪一定糟糕透了,唉,屡试不中又有谁会有好心情呢?看着手里攥紧的自己刚写好的《聊斋志异》,我不禁长长的叹了口气。起风了,落叶扬起一片,又漫天的落下来。秋夜的风,很冷。就在这时我突然看见纷纷扬扬的落叶中出现了一个人。风吹卷他的衣袖,落叶拍打他的身体,使他看起来是那么英武。他身前不远处,几个小鬼正落荒而逃。原来是一场人魔大战,我喃喃道。只见一时间妖气冲天,刀光剑影、鬼哭神号,让我醉意全消。我有些愕然和诧异,真是精彩的常人难得一见的情景啊。渐渐地,妖怪们被逐一击破。那仙人忽从手里飞出一物,然后便一声不响的拂袖离去。又是风一转,眼前又什么都没有了,都消失了。怎么会这样?这是梦吗?我揉了揉有些发痛的眼睛。咦,身上怎么放着一张红红的请帖。打开一看,上面写道:“敬邀山东才子蒲松龄光临   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界千年大典百鬼夜宴——邀请人‘阎罗王’。”呀!我惊得出了一身冷汗。还没等我缓过神来,“扑”的一声,一阵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由帖中散出,我感觉自己一下子变的轻了,难道是我的灵魂出窍了?……
  这是一次奇妙的百鬼之旅,登场人物除了主角蒲松龄外,还有莜悠、西施、阎罗王、黑白无常、牛头马面、驱魔元帅锺馗、食神庖丁、茶神陆羽、酒神杜康、妖婆詹俭、黑三一窟鬼、李自成等大家耳熟能详的角色,陪我们一起完成这趟奇妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

《百鬼夜宴》是一套拥有细腻的故事背景和出人意表的剧情发展的经营仿真游戏,交互式剧情系统,表现出色。这款游戏总体来说是颇具匠心,有六大不同于其他经营类游戏的特点,分别是:
  1、新颖的情节构思,教人咋舌。
  2、有趣的人物名字,逗人忍俊不禁。
  3、千奇百怪的各式名菜食谱。让人吃惊之余,大饱口服。
  4、五云洞、帷灯草居、千奇岩等景点,隐藏奇珍异宝与重大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋,激发人的探索冒险精神。
  5、上百种互动式事件,角色扮演式故事情节,让人废寝忘食、欲罢不能。
  6、动态式场景与升级式建筑物,游戏画面和动画短片精致、华丽,声效逼真,音乐典雅。
  各位发烧的玩家,还等什么啊?还不快来过一过在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   曹地府开饭店的瘾!

【注意事项】
1、安装方式:用deamon tools载入百鬼夜宴.ccd后安装~如果不能自动运行找到setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   双击运行~
安装程式简中系统直接双击会有乱码可以不用管它继续安装,游戏过程中不会出现乱码。但是如果用了NT全域通那么必须用NT再挂上游戏,否则不能运行(app没试过,有兴趣的可以试试)。

2、这个版本在“千奇岩”和黑无常对话时依然会跳框。我在游戏包里附上了1.02的补丁,我自己的XP系统打了这个补丁就可以修补这个bug了~
用法:解压后,除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件,其他都覆盖到游戏目录里就可以了。

【下载地址】
[百度网盘]
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2577437119&uk=4077165370
Rayfile:http://www.rayfile.com/files/d23f8594-fc90-11de-b652-0014221b798a/
纳米盘: http://d.namipan.com/d/b8430f383b4c7081048337c8f7819769bedfb961e26f520f
以下分流BY 分流组 夜舞红颜
[RF]
http://www.rayfile.com/files/481287ca-6d87-11df-a6ae-0015c55db73d/
[115]
http://u.115.com/file/t2cd37d2cf
[99]
http://data.99pan.com/download/97704_41_4157666880998966618.html
[163P]
易盘下载:
        http://www.163pan.com/files/j0t000k0s.html
文件名称:
        百鬼夜宴.rar
==============================

[CT]
百鬼夜宴.rar
[QQ]
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2463323527a29d9388ff ... mp;t=exs_ftn_download&code=dc25920c
[NM]
http://www.namipan.com/d/%e7%99%be%e9%ac%bc%e5%a4%9c%e5%ae%b4.rar/15dbf54b73e5cd2b56203ce0d3fcce4fc88076ede26f520f
[DP]
ftp://ls.xwtop.com/百鬼夜宴.rar
[K65]
www.k65.net/?s=21151*03174639
[VD]
http://www.vdisk.cn/down/index/4501167A2856

动物园经营:《动物天堂》简体中文版~
超经典饮料店经营:疯狂摇摇杯  繁体中文版~
花园经营:花历 简体中文版~

华夏五千年:龙之崛起(皇帝:中国的崛起)简体中文版~
可爱主题公园类经营游戏:梦幻海洋公园 繁体中文光盘版~
清爽湛蓝的海底世界:梦幻海洋岛 繁体中文版~

评分

qiuzhidao + 12 + 2 感谢双载点