注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

诡异又搞笑的:一句话鬼故事(更新破解版XD)

头像被屏蔽
N1BXQkc=47G6RA

偶然在网上看到的,觉得蛮搞笑也确实蛮诡异的,而且又这样只是一句话的表达出来,所以觉得蛮有趣的。于是转来与亲们分享下XD~其实这样的一句话鬼故事也蛮有YY的空间的XDD~

1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

—————————————————————————————————————————————
确实,其中有几个故事也让我觉得蛮恐怖蛮纠结orz,于是看了亲们的回复,我去找了破解的呵呵~破解版转自百度通灵王贴吧XD~

1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?   
那是孕妇,当然是两个人了   

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:   
  hei !你的一只手还在车上呢!   
受了重伤嘛,成残疾了   

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。   
两辆车在飚车,车速一样,那老太婆是另一辆车上的   

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。   
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口   
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!   
啊,你表演完魔术怎么不把那假手拿下来啊   

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,   
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??   
唉,我这不是在网吧嘛   

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边,轻轻地问我:“怎么了?”   
  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!   
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。   
一不小心,把假发也摘下来了,哈哈,真好笑   

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼   
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼   
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......   
那白衣女子进来后,电梯提示超重,小F朝白衣女子大吼:快去减肥吧,猪!
N1BXQkc=
我记得这个好像有破解版的吧,就是再补充一句话,于是从鬼故事变成冷笑话……

·木希· 该用户已被删除
N1BXQkc=
houn113第三个和第六个吓到我了,第三个我好像在地狱老师里面见过类似的镜头,

第六个我自己做梦梦到过,是梦中梦连环的,orz

头像被屏蔽
N1BXQkc=

3# ·木希·

同亲,我最害怕的就是梦中梦了。记得以前好像看过类似的鬼片orz,而且梦中梦就算做的不是恶梦也觉得很恐怖hou60

还有第三个好像也看过类似的镜头,其实这样的一句话鬼故事还可以自己编一下的。比如:
我走在回家的路上,看到前面有位长发飘飘的少女,于是我想超过她看看她的样貌,结果超过之后发现,从前面看她,也同样是长发飘飘。

还有第七个故事很像我以前听过的张震鬼故事中的:梦的启事。早上上班,电梯中已经塞满了人,本想坐下一班的时候听到电梯中有个诡异的声音轻声说,上来吧,这里还有最后一个位置。

果然鬼故事有着很大的YY空间呀XD~不过确实觉得蛮恐怖orz。

hello_nif 该用户已被删除
N1BXQkc=
同意一楼,我印象中这个是有破解的,求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,把我拉回人界吧!

月光灿烂 该用户已被删除
N1BXQkc=
第四个破解版太狗血了。。。
那不是啥都能说成是假的- -
假手,假头,假……

N1BXQkc=
3和5当初曾把我吓的不轻啊………………通吧的有才人XD

nuko 该用户已被删除
N1BXQkc=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0