注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 2010年1月4日为止,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧排行榜前十,你看过多少?(最多可选10项)

关闭[主题已关闭]
waterfalldrop 该用户已被删除
OExGQU0=
下一站幸福。。。反正我上次去买碟的时候老板说还没完。。
无敌珊宝妹。。我不会去看的。。
其他我都看过了……
囧……原来我是如此热爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧的么……

OExGQU0=
一个都没有看过滴说,因为馨馨喜欢看日剧。

对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧吖。韩剧什么的,貌似是曾经迷过,

同在 对于日剧到是有粉大兴趣滴说。

OExGQU0=
都看過,不過老實說很多部都不是很認真看就是了
就是沾個醬油,看個精采片段XD
真正非常喜歡的就惡作劇吧,最近覺得下一站還不錯

環鈴 该用户已被删除
OExGQU0=
一個都沒看過捏...對台灣偶像劇無愛呀
要看就看日本的
至少女的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的帥劇情又讚
最大重點不拖戲呀呀呀(默)

e
OExGQU0=
很落后的一个也没看完过,因为没有这个选项只好退一步了。王子变青蛙和爱情魔发师都看了一点,感觉没什么意思。总觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧也就那么回事,第一部看的还是《海豚湾恋人》,小学那时候觉得这电视剧真不错啊,比琼瑶阿姨的“你无情你无理取闹”好得多。但是后来也模式化了,很多东西看了会雷到。
就比如现在韩剧也是这么个情况啊……

OExGQU0=
只看过一个诶。。。命中注定我爱你。。其实不错的。。里面的男配角很帅哦~~

love7001 该用户已被删除
OExGQU0=
除了命中
其他都是看幾集就沒追了
紀寶貝XD

zyt19940309 该用户已被删除
OExGQU0=
嘛基本上我都是陪我妈或说顺便一起看的=v=
流星花园经典必看不解释~
恶作剧之吻看过= =强攻就是如此 大M少女就是这般
命中注定和败犬看过。小天很萌~
下一站幸福算是佳作了吧,!话说小乐这个斗鸡眼小孩萌死~