注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 2010年1月4日为止,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧排行榜前十,你看过多少?(最多可选10项)

关闭[主题已关闭]
relate 该用户已被删除
OTRKMUE=
数了下。看过4个……
命中注定我爱你,流星花园,恶作剧之吻,花样少年少女、
命中注定我爱你流星花园还是我小学看的呢……当时叫一个热播啊。比那个雷阵雨强的不是一丁半点啊……
其实我觉得我看过的这几部都还不错,值得一看。
他们的共同点是,全是漫画改编的……囧

OTRKMUE=
流星花园当时很流行啊
我都看过两遍了
不过,比起流星花园买的碟
我印象很深的就是,每天熬夜在安徽卫视看王子变青蛙
感觉这是一部很能打动我心弦的偶像剧了

OTRKMUE=
个人比较喜欢王子变青蛙~一直觉得明道演戏很好~
男女主人公要真是一对儿的话~估计就更好了~呵呵~

天下虚伪 该用户已被删除
OTRKMUE=
我全都看过了,都挺好看的,最喜欢命中注定我爱你

OTRKMUE=
有一些在极度无聊的时候稍微看过一点。都感觉还好。一般般~我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧没有任何兴趣。

minisai 该用户已被删除
OTRKMUE=
流星花园是看的第一部
看完之后就知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的调调了
所以也是最后一部

mqueen 该用户已被删除
OTRKMUE=
大部分看过啊!!不过最喜欢的是命中注定我爱你还有恶作剧之吻!!
流星花园算是经典吧!当时因为喜欢动画才看的!

灯泡君 该用户已被删除
OTRKMUE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧只有流星花园是我的心头肉

jane0423 该用户已被删除
OTRKMUE=
除了流星花园看全了,王子变青蛙、爱情魔发师、花样少年少女断断续续看过一部分。。。。其他一个没看过。。。

tomomo 该用户已被删除
OTRKMUE=
都看过的飘过……
冷门热门有爱无爱只要有人讨论我都会硬着头皮看,看着看着就有意思了……
XD……
这排行前十是按什么标准来排的……
看情况绝对不是收视率,绝对……