注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] テニプリフェスタ2009入手亮图外加翻译杂工招募

关闭[主题已关闭]
戀上遙遠の貓 该用户已被删除
N1UwWVM=47HL6N

テニプリフェスタ2009自1/27号发售以来就一直等着送到我手。。。于是乎今天终于到了{:tuan_zi03:}

这次DVD果然厚道,2张盘的容量达到了15G (差那么一点点),实在是内容丰富。。。T T无法用语言来表达
顺便片源已经交给了扬帆之翼。。。工作组准备等我上传完后就开始开工翻译。。。请大家耐心等候吧。。。=w=

PS:为了加快翻译速度,顺便招收能找来里面歌曲歌词中日对照的杂工亲们 =3= 有意愿请联系扬帆之翼这个坑大。。。XD

那么上图吧

正面(懒得把图翻身的某猫。。。)

需要注册成功才可查看大图

反面(依旧偷懒的猫)

册子和DVD盒正面

反面

册子部分内容(其实我也照了大半本了

下载/download/otomedream/ダウンロード***   1G" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://i153.photobucket.com/albums/s206/arioscat/P1290174.jpg" border="0" alt="" />

签名墙。。。特地强调下囧

DVD盒内部

其他会员正在看的帖子

0℃の雨 该用户已被删除
N1UwWVM=
难道是沙发?囧

从festa办的那一天开始期待DVD……这次内容果然厚道,望着15G默默地去清硬盘……
于是压片上传翻译的亲们都辛苦了 期待成果=v=

N1UwWVM=
15G啊~好强大~好期待= =
于是十分期待的说=W=
咱可以帮忙做杂工的说,翻译就不要了= =

N1UwWVM=
teripuri的歌词,记得有个blog专门整理了

可是现在我都打不开,不知道是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的关系,还是bo停开了~

这边贴地址要不要紧?

如果需要,身在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的同学可以试试看:http://tenipurisong.blogspot.com/

PS:如果不能贴地址,就请斑竹直接编辑掉吧

感谢片源啊~
果然美好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就会有美好的neta,这次很HD啊~

期待翼梦的字幕早日出炉~~~

这次的festa太美好了,看了无数遍图,都穿越去网舞那边了
全员校服真的太美好了~~内牛~

冰帝组的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大萌~诹少cos的专辑封面大好~
是说诹少每次event 都cos迹部大人呢~~已经成了传统了吗?

N1UwWVM=
走过路过俺没错过哈哈~猫酱乃太强大了啊~
先不说这么经典的dvd搞到手~
光是破解就费了不少力吧~~~摸摸~~~
话说我没看过这个系列……帮不上乃什么忙了额……
如果是遥久或者薄樱鬼的话……(被pia飞……)

N1UwWVM=
給LZ...
剛已經整理完歌詞跟翻譯PM給扬帆之翼
片源壓制辛苦了
希望早日看到成品

是說...可以的話能不能連特典也作字幕啊...
之前百首沒作感覺好可惜>_<

N1UwWVM=

我来报名翻译~~!!
幕后花絮还有特典什么的如果需要翻译的话我可以帮忙~!!
好吧其实我只想看看生肉而已orz
不知道大人能否上传orz
m(_ _)m

N1UwWVM=
yct65我错了,最近沉浸在四天A的坑里爬不出来了,所以连日期都差点忘了yct67
= =于是说排队报名……要是还来得及的话……

PS:yct75想问是不是多人合作翻译?(要是人满了的话我帮忙打杂好了)

风哒… 该用户已被删除
N1UwWVM=
那个。。。
偶对王子们有爱,所以想帮忙的说。。。。houn116
可是偶不会日文houn113 。。
只有放寒假的【大把时间】与【联网电脑】一台= =。。。
如果能用得上偶的话请别客气。。。(飘过~)

bloodcain 该用户已被删除
N1UwWVM=
现在还找杂工咪?歌词的话偶应该能搜来~~

心心念念盼好久了啊啊~这个碟子~!
15G?!果然要不负众望了么~【星星眼】