注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [100214][自截无LOGO]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节应景贴-直男之间的KISS真喵喵喵~噗

关闭[主题已关闭]
klucy 该用户已被删除
N0NMRzg=Y5DY0
嘛.......
主要是网舞的卡司们
当然特摄也不能少
肯定有我没总结上的.
大家帮忙补充....
还有就是.....这个毕竟是腐向.....万一有人受不了就不好了
所以全部回复可见
其实我的贴一直都是回复可见啊.......噗

PS:是谁和出处我都写上了...别再问我了.OTZZZZZZZZZZ
以前经常出现我明明写的很清楚还问我是啥的情况.拜托大家...图下面那些是中文.您又不是看不懂...
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

天灰、 该用户已被删除
N0NMRzg=
支持哦!先回复下
看看有没有大萌物O(∩_∩)O哈!

心之月竹 该用户已被删除
N0NMRzg=

网舞的卡司们……很期待的说~~

话说网舞偶看过的不多~但确实发现里面有好几只帅哥都很萌哦~~嘿嘿~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三张淡淡的色彩好迷人~~初看以为有只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~仔细一看发现原来是草莓~哇卡卡~~~

天翼落樱 该用户已被删除
N0NMRzg=

身为腐女,很好奇是怎么回事咧……看看较……

还很不错的咧……有我最喜欢的康嘉君和小拡树额~不过最游里面有那一幕是要吻的吗……

N0NMRzg=

直男之间的KISS才好看嘛~~于是先回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果然美好,电影里那些很爱
尤其是大腐和maomao的,感觉应该不是借位的吧~看起来很幸福哦~
NORI和斋藤的那个KISS当时看电影的时候着实被吓了一跳,毕竟当时是第一次看DM电影
现在再看到觉得很怀念啊~~
舞台剧那些真是........于是我觉得我有必要去看一看~~~

diyuyongheng 该用户已被删除
N0NMRzg=

这个好啊,在这个漫天都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和巧克力的日子,我这个可怜的小宅女,囧囧的口水下王子们KISS的图图吧。话说现在流行的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,腐女的想象力是无边的,只要美型CP更是无限可能,废话少说看图再评。啊呀呀还有松田翔太X玉木宏,没想到我家千秋王子这么斯文的人也有这么有爱的腐向照片。。。。。。。。。。。

神诺 该用户已被删除
N0NMRzg=
这标题还真是……有爱啊~
先留个言~等下再慢慢看的说~

评分

蜜柑 -3 字数擦边球~请多回复与主题、图片有关的感想 ...

huajie 该用户已被删除
N0NMRzg=
额 看不见 需要回复啊?好吧 毕竟发个帖也不容易 回复一下也不会浪费多少时间 看看到底怎么样 如果好的话一定会再顶 支持你的 呵呵

评分

蜜柑 -4 请回复与图片有关的感想~

huajie 该用户已被删除
N0NMRzg=
真的很不错嘛 我说话算话 回来给你顶了 还记得当时看花样的时候 佐野去亲神乐贩的时候 城田优那反应 那表情 真是笑死我了 后来还指定佐野当他的服务生 我就知道他爱上佐野了 结果真的在SP上 城田优给小栗旬做了爱的便当 就是结果有点杯具

N0NMRzg=

先看哦~,看完再写感想~~

——————————————————————————————————

噗......=v=

多么好的新年礼物外加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物~~

看见那么多王子(其实也不算多)的KISS.....我的心激动了.....