注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [10.03.01][無LOGO自掃]an.an No.1696 網舞特輯

N0NRWUo=

黑白的图很对我的口味啊 我喜欢这样的图啊 看着很有年华流逝的感觉啊

话说大家都很美好啊 一张张面孔 让我想起了一个个在舞台上的样子啊

大家都很青春啊

f
N0NRWUo=
很喜欢看ANAN
很有表现力和张力的女(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
终于网舞也能有特辑了啊
虽然是黑白的但是我却觉得比彩色的更有感觉呢
全黑白的让人物的表情和动作就显得更加鲜明了

N0NRWUo=
AN AN的网舞特辑,即使是黑白的也够让人期待的。
因为是历代盘点,所以值得好好收藏。
勾起了不少回忆,想刚开始看网舞的时候还是初中生啊。
大家的摸样也有够青涩的,想现在都成了妖孽啊,汗

starcandys 该用户已被删除
N0NRWUo=

好像看到小u了~~~是不是有二代的呢~~~
但很可惜這特輯是黑白..看了再回~
----------------------
這真是曆代的合輯呢~~
小u的部長真的是一個傳說~~最喜歡他的部長~~
看到這特輯真的很感動呢~很感謝網舞的每一位成員帶給我們美好的七年~
期待他們以後的表現呢~

milidred 该用户已被删除
N0NRWUo=

網舞特輯~~~~飛奔過來,黑白的也沒關係,等等補心得
-------------
有好多前幾代的人出現,好懷念喔^^
幾代的龍馬都是眼睛大大的好可愛
五個手塜部長聚一起瞪大眼睛......太可怕了呀......
城田部長一人就佔了一整頁(帥呆了)0.0
後面還有兩張Q版漫畫畫得也太可愛了吧*^^*

别君月 该用户已被删除
N0NRWUo=

ANAN?不会就是那个传说中总喜欢让J家孩子出来秀身材的ANAN吧,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也会出网舞特辑?有种惊喜+不可思议的感觉捏~
看后回编=====
真是悲剧啊,为啥我看到的就是一片的叉烧呢,莫名~明天换台机器再试下好了
一直觉得黑白的图比彩色的有感觉,仔细看了楼上亲们的回复,应该是一些很能勾起美好回忆的图呢,更想看了,怨念中~======
这不欺负人么,自家弟弟才捣鼓了没两分钟,图就乖乖的跑出来了(难道是我RP问题?)MA ,看到就好
历代部长站在一起实在是太有存在感了,只看了一眼就有种被罚跑N圈的感觉,自行脑内了一下五个部长一起说“不要大意地上吧~”的画面,然后。。。惊悚了~~汗

舞翩翩 该用户已被删除
N0NRWUo=
爬过。
其实我觉得我会看不懂囧。
不过= =
有图片就好了。。。
恩恩。

啊啊啊= =
为啥是黑白的T T
太纠结了。

T T
似乎能看到不少孩子呢。
想念了。

line9823 该用户已被删除
N0NRWUo=
黑白的感覺還真微妙,好像網舞已經結束很久了的感覺......
明明網舞才剛結束啊,甚至到現在也還沒有結束的真實感>_<
不過這個特輯真是勾起了無限回憶啊~~

S_曉宠 该用户已被删除
N0NRWUo=

感谢分享~ 先占再编辑~

===============
即使是黑白的也很棒啊
真让我回忆起来毕业的众人。。
和树、工真美好~u君也真是帅爆了
最后的漫画很有趣,米叔严肃的样子好有喜感。。

kunisuke 该用户已被删除
N0NRWUo=

看到那男子100%就不由自主的OTL
工SAN果然是经典啊经典
masa同学你的零式是多么的标准口牙

龙马同学
我果然还是热爱坂本小朋友=A=
他让我爱上了龙马同学
粉嫩粉嫩的
当弟弟的好料

部长大人TAT
大辅君我爱你!
U君英治君大好~
88酱你那精瘦精瘦的身板倒是符合手冢君少年营养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的形象

然后我看到了迹部君
和树TAT
凯旋那的歌声真是煞到我了...
气势啊气势

双幸村~
王子气质是病中的
增田气势是痊愈的
不过还是王子跟米叔搭调..

感谢分享~

评分

蜜柑 + 1 有爱回帖~