注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS2·佐伯 瑛深入分析报告【11.01.09完结爱】

N1dEM0E=
虽然在GS2里本命是冰上,但是我觉得佐伯也很有爱啊,特别是与女主的互动对话,有时真的会笑喷(题外话一句,我觉得GS2的女主貌似比GS1的女主要好太多了,该吐槽时就吐槽,也不惹人生厌,GS1的女主自主喵喵喵觉很差,存在感也很薄弱啊!)[j]YM34I RC19HD[/j]
佐伯啊,绝对就是蹭得累的代表啊,别扭的(xing)格大好……只是觉得貌似事件外加最后告白有点甜度不住

ellagame 该用户已被删除
N1dEM0E=
佐伯真的令人回味
[j]YM34I RC19HK[/j]他的故事也令主人
[j]YM34I RC19I8[/j]公有心痛的感觉呢
[j]YM34I RC19HY[/j]不过之后就会甜甜
[j]YM34I RC19H3[/j]记得佐伯初头对主[j]YM34I RC19GY[/j]
人公很冷淡但渐渐
[j]YM34I RC19HZ[/j]就比主人公的笑容
[j]YM34I RC19IA[/j]内心打动 对主人公[j]YM34I RC19I1[/j]
愈来愈温柔了..[j]YM34I RC19HC[/j]
连手刀 都变得 温柔
[j]YM34I RC19HI[/j]^^~~
[j]YM34I RC19I9[/j]哈哈!不小心吻到佐伯的事件也
[j]YM34I RC19HZ[/j]很萌吧![j]YM34I RC19H9[/j]
[j]YM34I RC19GX[/j]
他是一个怕羞少男呢^^

wah12189 该用户已被删除
N1dEM0E=
樓主分析得真詳細呀~
[j]YM34I RC19GV[/j]在我看來瑛是一個很可憐的人~[j]YM34I RC19HH[/j]
每每都是一張虛假的笑容,
[j]YM34I RC19HB[/j]可以傾吐心事的朋友也欠缺,
[j]YM34I RC19I9[/j]所有痛苦都是自己獨自承受.....
[j]YM34I RC19HH[/j]當女主出現後他才能得到一個休息的空間做回自己,
[j]YM34I RC19HS[/j]這種寂寞跟叶月差不多吧~

N1dEM0E=
同意LZ说的,GS3里面的人物很多是一开始不怎么讨喜,但是走着走着加上深入了解后就觉得很有爱了,比起前作真的是更细腻了,也更贴近真实了,生活中人也不是随着了解而看法改变的么
[j]YM34I RC19HP[/j]说起佐伯君,刚开始真的比较无感,觉得你装啥装.....后来他傲娇,别扭的表现,真的好萌啊~~~~而且的确是在王子的表面下一直努力着(打肿脸充胖子!)而且和女主的相处也很可爱,女主这种迟钝同时又会开点小玩笑的(xing)格真的和人前“人模人样”死撑,内心纯洁的佐伯君很称,哈哈~~~刚走完第一回,准备第二目

N1dEM0E=

[j]YM34I RC19HU[/j]因为时间遥久的坑了,所以完结了不自己回个贴上去冒个泡估计大家都忘记了吧。就算更新也不会被发现了吧……所以默默的自己来回个帖子[j]YM34I RC19H0[/j]

[j]YM34I RC19HK[/j]于是回帖必须要做的就是————首先感谢楼上诸位回帖的姑娘,因为楼主坑了这么久实在是不好意思而且确实没有逐一回复的习惯(掩面)……[j]YM34I RC19GR[/j]
但是姑娘们的回帖我都认真的一字一句看完的,有些姑娘有问题也私下PM讨论过了TVT有这么多姑娘都深爱着瑛,所以我才能一再的鼓起勇气不断的跟各种掉文档做斗争从而平掉这个大坑
[j]YM34I RC19HL[/j]TVT楼主现在心情很舒畅+惆怅
[j]YM34I RC19H6[/j]平掉这个坑后我终于能说我能对得起我对瑛的一腔鸡血,也终于能放开手的去开新的长篇感想贴了
[j]YM34I RC19GU[/j]否则有瑛的坑在,我是永远无法放开手脚的
[j]YM34I RC19I3[/j]TVT然后谢谢GS2汉化组一起走过来的姑娘们…一起汉化游戏一起萌爱一起鸡血,所以GS2才能让我如此之High…是的我知道我还有男人男人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰楼OTL是的我故意写在这里而不写在前面几楼的更新里就是因为我猜你们没多少人会看到这里的!(被揍)不过那个楼连地基的坑都还没挖所以我还真不急(再被揍)……
[j]YM34I RC19GQ[/j]
[j]YM34I RC19H2[/j]于是感谢能现在还进这帖子将这最后收尾都看完的姑娘,我知道这个结尾会显得比较仓促,但是起码我终于对瑛有个交代了~~TVT

N1dEM0E=
lz我来帮你一起顶!(头系白带作应援团状)[j]YM34I RC19GY[/j]
大家都不会忘记这个帖子的,只是看你闭关大伙儿不好意思顶起来让你徒感压力罢了……[j]YM34I RC19HK[/j]
看到了虐死人的亲友线,也看到了以前从没有打出过的场景……佐伯真是全方位无死角的萌物啊啊啊啊啊啊!为毛随随便便几句话也能让我差点眼泪掉下来啊?亲友线能一直维持在亲友的状态多好呢,都别心动了,一心动虐的就都是男人(虽然说不虐男人结局就是虐daisy了…………),偏偏一个个都做不离不弃和你死磕状……这让开了上帝视角的我们情何以堪啊
[j]YM34I RC19GU[/j]总之一句话,各位脆弱的娃儿别轻易玩儿本命的亲友路线……

N1dEM0E=
佐伯瑛.....這個笨蛋!
[j]YM34I RC19GX[/j]我承認......王子老師才是我的大本命[j]YM34I RC19HQ[/j]
不過當玩完佐伯的路線....就覺得心好疼....[j]YM34I RC19I7[/j]
覺得他好可憐!!!!!!!!!!!都不敢背叛他lol
[j]YM34I RC19IA[/j]他是一個逞強的小孩...不管發生什麼事,,,自己有多辛苦等等的都不會跟別人講[j]YM34I RC19H5[/j]
只會收藏在自己的心中............在咖啡店打工也是一樣...
[j]YM34I RC19HW[/j]自己走到海邊默默的哭....多著抱著他!讓他依靠
[j]YM34I RC19HA[/j]女主角的出現"走進了他的生命影響了他的一生!好一對天注定的情侶[j]YM34I RC19HM[/j]
兩人狊狊中互相影響"女主角的出現也讓佐伯認清了到底自己想做些什麼
[j]YM34I RC19HO[/j]不再害怕"決定了要跟女主角在一起!不過喔...在這之前你得要忍受佐伯親口跟你說再見的笨行為lol
[j]YM34I RC19GO[/j]管他啦!反正HAPPY ENDING就好了houn120

N1dEM0E=

[j]YM34I RC19I3[/j]记得初次看到这个帖子是在半年多以前,没想到今天偶然一看居然看到了完结篇。好感动
[j]YM34I RC19H6[/j]最初接触到瑛是因为他的CV是森田成一,所以一开始他开口说话我老是会穿越到一护……汗……比起GS1的珪,我更喜欢瑛一些,虽然GS2的本命是志波。本来想说瑛算是副本命的,但是有一天我突然被闺蜜点醒:我自己的男朋友(xing)格和瑛毫无二致,对别人是温文有礼,对我则百般揶揄时时吐槽。而我,正是一开始见到他种种表里不一两面三刀之后,经历对他感觉不佳之后,被他瞬间的温柔秒杀了……
[j]YM34I RC19I0[/j]于是,我喜欢志波那样的男生,但真正选择了的,是瑛
[j]YM34I RC19HO[/j]我没有打出那么多的剧情,但是被白虎的特殊对话萌翻了~
[j]YM34I RC19HM[/j]最后一年1月31日的剧情真的让我很动容,如果当时我是Daisy,可能我也会像她一样,无力阻止,只能呆呆地看着他走,自己会在他转身后才忍不住泪水

N1dEM0E=
LZ真的好帅气,这么看下来整篇我深深地感受到了LZ你对于瑛的爱~分析的真的非常细致非常细致~而且看到大家的回帖也觉得很感动,我们都是如此认真的希望给那个海边的少年和人鱼的故事写上完满的结局,我们都是如此喜爱着那位少年的真实面目,优点缺点也好我们都会愿意接受[j]YM34I RC19I9[/j]

[j]YM34I RC19I5[/j]....其实最初接触GS也是因为瑛的CV是森田蜀黍的缘故,单纯的奔着声优去的,原本从来没有想过自己也会爱上乙女向的游戏,但是因为有瑛,我慢慢的爱上了GS系列
[j]YM34I RC19I4[/j]
[j]YM34I RC19GX[/j]刚开始攻略的时候,也会想,这个王子为什么这么拽而且还表里不一啊,话说那个在海边和我们做约定的孩子应该不是这个样子吧,而且瑛嘴巴真的好坏【后来才意识到不坦率和毒舌那就是瑛的萌点=w=】~也许就是那个意外之吻事件才会让我坚持攻略下去,因为当时瑛那小媳妇一般的【这什么比喻 = =】表情和慌张的声音还有孩子气的威胁让我感觉到了他的可爱一面....到最后随着daisy和瑛的感情不断加深,对瑛的了解越来越多的时候,有一天就会发现,我们的心就这样被傲娇瑛偷走了~
[j]YM34I RC19I6[/j][j]YM34I RC19I2[/j]
而且我其实觉得daisy和瑛的手刀互动很萌,真的很萌 =w= 刚开始好感度普通友好时你是根本打不中瑛的.....但是一旦到达喜欢.....嘿嘿嘿.....不过那时候我们也就舍不得打了....= =这正是傲娇瑛的特点啊,刚开始是朋友的时候他会欺负你,但成为他很重要的人之后呢,瑛就会心甘情愿的被喜欢的人TX【咳咳】[j]YM34I RC19I9[/j]

[j]YM34I RC19H9[/j]圣诞节事件,其实我更喜欢daisy在店里打工的那张躺膝枕CG【躺膝枕什么的,你们真的不是情侣吗啊喂】因为瑛知道daisy知道了全部的事情,他才可以放心的对daisy撒撒娇,才可以把自己脆弱的一面向喜欢的人展现......安静的躺在喜欢的人膝盖上,有喜欢的人陪在身边....也许瑛的心里可以稍稍好过一点.....然后两人一起看海也十分有爱,打出那张CG的时候我一直在念叨,喂喂daisy和瑛你们快点去见家长然后领证啊~!真的很小夫妻~[j]YM34I RC19HT[/j]

[j]YM34I RC19HN[/j]海边事件确实很虐..瑛那时的心里到底有多么的痛苦,daisy却只能看着他走掉,但我那时就知道,正如主动去寻找人鱼的少年一般,瑛一定会回来。爷爷的话也很让人安心~daisy你看看你嫁入佐伯家后该有多么幸福啊喂~有傲娇瑛陪在身边一起泡咖啡看海还有那么心疼袒护你的店长=w=[j]YM34I RC19HI[/j]

[j]YM34I RC19GT[/j]瑛的告白真的让人很动容,就像坚定了决心的少年一样,瑛也决心回来找到daisy,然后和心爱的人一起牵着手面对一切一切,你为了daisy那么勇敢,抛弃掉软弱,抛弃掉骄傲,真诚的站在我们面前。那我们当然乐意做珊瑚礁老板娘啦~
[j]YM34I RC19H6[/j][j]YM34I RC19GO[/j]
瑛傲娇,毒舌,有小孩子脾气,经常闹别扭,可是我们就爱上了那样的他,温柔的瑛也好,毒舌的瑛也好,因为爱着瑛的我们都清楚,那就是真实的瑛,他只会把温柔又孩子气这一面向重要的人展露
[j]YM34I RC19H8[/j]
[j]YM34I RC19GW[/j]最后说一句,GS系列的女主我最爱的就是daisy,她和瑛真的很适合很适合=w= 放到现实里该是多么萌的一对傲娇别扭笨蛋甜蜜小夫妻啊!=w=

评分

EllisD + 2 回帖热情奖励

ARNING 该用户已被删除
N1dEM0E=
這裡是瑛本命的大集中營呢~XD
[j]YM34I RC19I8[/j]樓主這個實在是好帖啊~~~>///<
[j]YM34I RC19HL[/j]令我再次回想起追瑛時的心跳感覺!!!!!
[j]YM34I RC19I6[/j]我也跟樓主一樣~~接觸心跳系列都有10年之多了!![j]YM34I RC19H4[/j]
瑛也是我這生中的唯一一個本命呢!!![j]YM34I RC19H9[/j]
要說到底有多喜歡瑛?喜歡瑛什麼?實在得難用言語說清呢....
[j]YM34I RC19HC[/j]總之就是很很很很很很喜歡>///<[j]YM34I RC19IC[/j]
瑛路線都不知道攻過多少回了…[j]YM34I RC19H2[/j]
更因為瑛的原故跑去學日文了…[j]YM34I RC19IA[/j]
從沒一個動漫/遊戲角色可以令我這般瘋狂啊....>v<