注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS2·佐伯 瑛深入分析报告【11.01.09完结爱】

泉bee蔚 该用户已被删除
N1dMUEY=
GS2是我DS的第一个游戏,瑛也是我在游戏中第一个也是最深爱的娃[j]YL5KA RC1I43[/j]
第一次见到他,就觉得,就他了!然后就开始了苦逼无攻略自己来的路程
[j]YL5KA RC1I35[/j]或许就是因为没有攻略,每次出现新的对话,总会让我心跳不已,感觉瑛真的就在我的身边
[j]YL5KA RC1I43[/j]直到他在防波堤那说要离开的时候,我真的被吓疯了,真的很害怕他会离开。然后就忍不住翻攻略了,才知道他会回来的T T
[j]YL5KA RC1I3W[/j]为了亲友ED,狠下心走了遍亲友。真的超痛的,看他的表情,听他说着那些轻飘飘的话,心痛,我知道,我真的爱上他了
[j]YL5KA RC1I3Z[/j]
[j]YL5KA RC1I3B[/j]他的口不对心,他的手刀,他的不为人知的温柔,我深陷于此,无法自拔

非天之羽 该用户已被删除
N1dMUEY=
[j]YL5KA RC1I3V[/j]
[j]YL5KA RC1I2X[/j]其实一开始我真没有多么喜欢佐伯,但是一般打游戏我都是先攻略官配,打了之后觉得佐伯实在是太可爱了!他每次都是那种‘你不要摸’‘我也是个男人啊’什么的都让我觉得好可爱[j]YL5KA RC1I3X[/j]
现在就对佐伯印象很深刻[j]YL5KA RC1I3Z[/j]
佐伯哪里都好!就只是可惜是个中分!我当年攻略的时候每每都为他的中分黯然神伤……我觉得心跳回忆真的很神奇呀,一开始真的不觉得有什么角色多么帅气,又不是什么我钟爱的狗血剧情魔王呀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀总裁呀(喂醒醒)什么的,但是到最后总是被他们所折服,我觉得这大概就是那种认真的真正活着的感觉,很喜欢他害羞的样子,觉得是大颠覆,他真的是让人觉得特别有反差萌的感觉,一开始特别冷酷,然后在学校为了维护自己形象装亲和,但是在女主面前就很糟糕,所以他脸红起来才特别有感觉

kityiwu 该用户已被删除
N1dMUEY=
看得出来LZ很用心的写这篇文章,也能感受到姑娘对瑛君的深厚的感情。自己在GS全系列最喜欢的也是瑛君。第一眼看到他其实对他好感不高的,毕竟跟珪君比起来不管从外表方面还是从态度(一开始的)方面来说都逊色了许多,一开始甚至有了「这种人居然是GS2的王子?」的疑问。后来跟LZ姑娘也一样跟瑛意外KISS了,那个时候还不知道意外之吻是由一开始的问卷决定的,记得当时选的是帅气并且温柔的人,后来看到攻略的时候也莫名的囧了一下心中充斥着「那种人哪里帅气温柔了拜托!态度明明那么恶劣那么拽!」之类的想法。但是在跟他接触的过程之中越来越觉得他接近我一开始所选择的喜欢的类型。他别扭傲娇毒舌、但是他真的很温柔。我不知道该怎么解释他哪里温柔,但那种偶尔在言语中透露的宠溺,还有邪笑着用手刀砍女主的头的时候——或许有点奇怪吧,但我觉得他在这种时候特别温柔。然后他在我心目中的低位渐渐超过了珪君,是远远地超过了。珪君天然呆三无天才高智商外表冷淡内心温柔的个(xing)明明是很喜欢很喜欢的,但对于瑛君的喜欢却居然远远地超过了那种喜欢。后来我发现了,珪君比不上瑛君的地方就是那种真实。珪君太过完美了,他不需要学习就会考到很好的成绩,他不需要讨好别人就可以很受欢迎,他所拥有的一切似乎是理所当然的一样。但是瑛君不一样,他要做到跟珪君一样就要付出加倍的努力,然而自尊心作祟使他不想让别人看到他努力的这一面——明明是那么有魅力的一面。也就是这份魅力使我比起珪君更加喜欢他。瑛君戴着眼镜复习英语单词的那一张CG是我第一次觉得一个人戴起眼镜来比不戴更好看。然后……噗哈哈哈哈(拍桌)瑛君演的那话剧——《小红帽》又名《百变小瑛魔术卡》!姑娘太萌了好油菜!噗哈哈哈哈!不过那一段真的萌到我了,瑛君你的占有欲还能再厉害一点么XDD 约会的时候也是各种甜蜜各种闪,超喜欢跟瑛君的这种相处模式啊www(不就是笨蛋情侣模式么)不过甜蜜完了沉重的部分就来了……圣诞节的事件就已经埋下伏笔,后来一月份我顽固地运用S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试图约他出来——但是办不到。当时沉重以及不安的心情堵住了我的胸口,很闷。终于一月三十一日被瑛君叫了出来,告诉了我那样的事情。我好像确确实实地哭了,那个时候。想要找借口挽留,却发现任何理由都显得无力。当时的我,不知道在毕业典礼当天他还会回来。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节当天,我固执的选择把我做的十分完美(我努力了很久!)的手工巧克力送给了佐伯君,即使明知道他永远都拿不到那份充满心意的巧克力,然后看到店长说的那番话,心里感动、温暖、带有些许寂寞的心情瞬间满溢,但却坚持没有哭出来。带着忐忑的心情走向灯塔的时候,那把熟悉的声音响起的时候,眼泪终于决堤了——「终于——找到你了」。瑛君谢谢你过来找我,谢谢你的告白(此人感动到连瑛君的告白都差不多背熟了orz)——我最喜欢你了。这句话是后来我在打亲友ED的时候最想对瑛君说的话……看到自己喜欢的人物各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心中果然不好受啊我的天TAT!而且瑛君是唯一一个有亲友专属事件的人吧?(貌似?)那个事件看的我好痛心好纠结。温柔的、默默在旁守护着DAISY的瑛君……是最帅气的、也是最令人怜惜的TAT!最后两个人在一起的时候就好像放下了一块心头大石一样心情豁然开朗——两个人最终能在一起实在是太好了
[j]YL5KA RC1I49[/j]以上

评分

琉璃RURU + 2 回帖热情奖励~

头像被屏蔽
N1dMUEY=
[j]YL5KA RC1I49[/j]
[j]YL5KA RC1I41[/j]笨蛋情侣大好!同意LS某位说的,GS2简直就是佐伯和女主为主的故事啊[j]YL5KA RC1I4E[/j]

[j]YL5KA RC1I3A[/j]现在还在断断续续地玩GS2,企图把所有对话引出来……
[j]YL5KA RC1I42[/j]不过总是舍不得伤害瑛瑛这孩子~~~~
[j]YL5KA RC1I4A[/j]
[j]YL5KA RC1I4F[/j]
[j]YL5KA RC1I3P[/j][j]YL5KA RC1I3O[/j]
[j]YL5KA RC1I3P[/j]
================
[j]YL5KA RC1I37[/j]刷版已扣分

ren199525 该用户已被删除
N1dMUEY=
555,其实还没有通过佐伯的亲友ED,本来想尝试来着,不过看到楼主发的几段对话,绝对不走了嗷嗷嗷[j]YL5KA RC1I3P[/j]
和游戏里这些男生们互动度过的三年真的是我们宝贵的心跳回忆啊

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感.

狐欢 该用户已被删除
N1dMUEY=
……好棒……虽然啊没有特别特别的喜欢瑛……但是还是很感动啊……
[j]YL5KA RC1I3U[/j]【好想知道拒绝会怎么样【喂
[j]YL5KA RC1I2Z[/j]觉得看完的我炒鸡有耐心【作者更有耐心了啦
[j]YL5KA RC1I3F[/j]这么一说我要重新去攻略瑛了恩~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感.

maketea 该用户已被删除
N1dMUEY=
已经攻略佐伯同学不下5次了,当然还是比不上楼主和楼上的各位大神们。说实话二代王子一开始没有一代王子吸引我,一周目攻略的也不是他,初次玩GS2的时候非常讨厌佐伯,对女猪态度太差了啊[j]YL5KA RC1I38[/j]
打电话也是一副不情愿的样子,基本一开始就是负分了,女猪似乎必须死缠烂打才行的样子,于是我果断换人了[j]YL5KA RC1I49[/j]
不过一想到这可是二代王子啊,我还是抱着攻略一下的心态,约了佐伯几次,大约是第一年的烟火大会以后跳到友好状态,我终于感觉到瑛同学好可爱啊,每次约会一定要给他来一记手刀看看他的反应
[j]YL5KA RC1I37[/j]每次回答约会问题也一定找一些大叉选项来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他,那反应。真是很像在现实中谈恋爱~~~tu97荡漾的飘~~
[j]YL5KA RC1I43[/j]加上每次考试大概都在十几名的位置,这样的成绩也都是靠偷偷努力得来,在意自己的形象等等,这些不够完美的优秀都让我感觉瑛是一个有血有肉的男孩,这样的人在每一个学校出现的概率都有
[j]YL5KA RC1I46[/j]作为一介土肥圆,瞬时间就感觉励志了,总感觉是不是我真的像女猪那么努力就能遇到自己的佐伯捏~~这样的感觉[j]YL5KA RC1I3E[/j]
加上玩过从1代到3代,最心仪的王子还是佐伯,不是那种不可企及的入江直树,也不是需要女猪感化的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年,他是每个女孩子青春期最真实的美梦
[j]YL5KA RC1I4H[/j]

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励

呆萌抖m腹黑S° 该用户已被删除
N1dMUEY=
其实一开始对佐伯君丝毫不感冒 ,外貌上不是吸引我那一型 ╮(╯▽╰)╭[j]YL5KA RC1I38[/j]
不过想想既然是王子,剧情应该不会让人失望,果然,后面深入接触,感觉别扭傲娇的佐伯君也不错
[j]YL5KA RC1I36[/j](本命小若,佐伯君正位2号的说,除了攻略小若时,总抵挡不了佐伯君引诱TAT)~~[j]YL5KA RC1I3A[/j]
对正常剧情下的人物都没太大心动,亲友模式暴心横取告白才是最棒的~\(≧▽≦)/~
[j]YL5KA RC1I45[/j]嘿嘿(~ ̄▽ ̄)~[j]YL5KA RC1I4E[/j]
就喜欢各种虐,喜欢折磨自己喜欢的人到忍耐不了,乖乖就范自动钻入陷阱(喂!你是有多BT)

N1dMUEY=
楼主写的好棒
[j]YL5KA RC1I2W[/j] gs中我的本命也是瑛! [j]YL5KA RC1I41[/j]
太可愛了~~~
[j]YL5KA RC1I3Z[/j]
[j]YL5KA RC1I2Z[/j]
[j]YL5KA RC1I3N[/j]很想要瑛大接近的对话~
[j]YL5KA RC1I2V[/j]

N1dMUEY=
太感动了……看了一个下午,顺着楼主的文字,我仿佛又重新经历了一边teru的路线!并且发现了好多自己遗漏的点,重刷的时候又有盼头了哈哈哈! 以及和楼主一样,与gs相遇的时期同样非常特殊,并且我也是首先打的2,最爱teru这位“平民王子”……虽然现在入坑不足一年,但是我有预感,我对系列的爱将会影响一生[j]YL5KA RC1I3F[/j]
最后,谢谢楼主如此用心厚爱!你对teru各方各面的解读和理解真的让我对他的喜爱更深了一层!以及只有用心与认真至此,才能像这般体会到游戏的魅力吧
[j]YL5KA RC1I4A[/j]