注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] アニバーサリーの国のアリス ~Wonderful Wonder World~ 纪念日之国的爱丽丝 + 店铺特典+预约特典+OST【汉化版必先下游戏本体】

mandy_0215 该用户已被删除
N0FZQjM=
哈哈~又可以見到blood了~~~
太高興了~~
真是感謝啊~~
但剛發現分流MF的part10出了問題.....下載不了啊~
可是我已經下了其他15part..........
敢問一下~樓主可以補一補嘛?
感激感激~~!!!

Brassica_hirta 该用户已被删除
N0FZQjM=
非常谢谢houn120
我非常喜欢Julius,想立刻推进
可是,根据Ace的complete,听说了Julius推进
因此我想首先推进Ace

现在作品因为与heart不同,不访问白兔,推进的事象可以一样的,安心着
heart是为了简单不变为白天,有苦战了的记忆

头像被屏蔽
N0FZQjM=
呜呜,下下来的压缩文件解压发生错误,结果解压出来的东西只有100多M的样子QAQ……明明压缩文件有3G多……
最离谱的是游戏可以运行,但是没有声音和图片,只有字而且运行很正常OTL
难道要重下QAQ……

kyogokuray 该用户已被删除
N0FZQjM=
從紅心國開始就有在玩,雖然只走玩幾個腳色的路線(我是懶人|||)
但裡面的劇情長讓我哭笑不得
愛麗絲實在太威了(拇指)
稍微看了重置版的修正內容,真是豪華(亮眼)
讓我又想重新回溫遊戲了www

非常感謝大大的分享>0<

N0FZQjM=
唔最近刚刚掉进QuinRose大坑的人表示热血沸腾那www。。。

以及破解各种辛苦。。。感谢~~撒花~~

嘛嘛表示暑假有了这个就不会撒比希了呢XDDDD

鄀夜 该用户已被删除
N0FZQjM=
是說我才剛開始玩ジョーカー呢!!!!
這系列實在是個坑啊!!!!

謝謝LZ分享囉-w-

creaykan 该用户已被删除
N0FZQjM=
雖然說是重製版@@但據說增加了很多東西!?
聽說還有非滯在地的愛情線呢XDD
簡直是一整個期待的說

不過跟LS的意見相同...
這系列實在是個坑...orz

l0609 该用户已被删除
N0FZQjM=
請問一下~我不能用APPlocale運行alice_anv(試過簡體中文和日文)
但是結果都不行耶
可以詳細地指導一下怎樣開啟遊戲嗎
謝謝~
Ps.我是Windows 7的

幻想交響曲 该用户已被删除
N0FZQjM=
重製版最期待的就是非滯在地的劇情了!!
能夠讓我看到更多的Boris實在讓我好開心阿!!
感謝樓主的分享呢~
---
給樓上,我也是win7的,我直接點開alice_anv就能玩了呢

七草 该用户已被删除
N0FZQjM=
看到有漢化可以下,真是太感激了~~原本以為只有特典跟遊戲漢化版,但看樓主的文章,好像還有附上修改器!!(正在下載中,家裡電腦慢,可能要等兩三天了吧ˊˋ) 感覺非常的貼心呢~~
權限低的問題真的是非常矛盾,一方面很開心權限不會太高,一方面又害怕權限太低造成的反效果,其實這都是大家互相的禮儀問題,真的很希望不再有盜源的情況發生(似乎有點困難.........)
我也曾經貼上網的東西被盜用,現在貼網分享都怕怕的,何況是這樣一個辛苦漢化的遊戲,樓主的權限沒有太高,樂意的與大家分享,我覺得這種想法我很佩服,反而覺得自己有時太小氣了點!!