注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [RF][日版][松下容子] 闇の末裔 VOL.12(自然死)

nanashi-zoe 该用户已被删除
N08wTFc=TML9J
相信對此部熟悉的人不少
圖片我就不另外上傳預覽了
松下的畫風變了很多,尤其是臉部(哭)
跟以前瑣碎的無意義線條相比,我反而喜歡他現在在頭以外部分的俐落感
力道也變強了!
但人物變形真的是很明顯!!Σ(゚д゚|||)ガーン  看到都有點吃驚了(抖)
劇情依舊是暴走狀態
我真擔心他收不了爛尾啊
好啦,以上是個人廢話XD

載點購入後可見
03/28新增megaupload載點
多多下載的話,檔案存活時間也會比較長
短期內我都還有可能補檔(二個檔都掛了再PM我)

【檔案大小】:68.8MB
【存放空間】:Rayfile+megaupload
【存活時間】:自然死
【內容簡介】:闇の末裔vol.12
【語言】:日文

日文名:闇の末裔
中文名:闇之末裔(愛上壞壞的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

矛子 该用户已被删除
N08wTFc=

感觉后面的画风和情节都已经脱离原来了,好像越来越看不明白,中间等了这么久,不知道到结尾还需要多少时间

請針對漫畫內容做實質(xing)的感想.詳閱版規

tsukikage 该用户已被删除
N08wTFc=
松下的畫風確實是變了很多
事實上 早先看過復出的短篇就已經是知道的事
好的意味來說  筆觸真的滿洗鍊的  線條相當有美感
but......人物似乎都變成了圓嘟嘟的肉臉bb

個人比較在意的是--
巽的樣貌與體格從執事(或說秘書)風走向刑事風...囧
特別是  起初松下似乎忘了巽的原本是什麼髮型!?
後面又逐漸恢復記憶把長長的瀏海還給了巽...orz

連載後來知道畫錯的話
發單行本之前應該還可以改正一下吧!! ToT

劇情方面
12集都在收早先鋪下的大梗
雖說收了一整集還是沒收完...

希望早點看到這個部分做個了結
--我想看邑輝大魔王上演復活記啦!!!

不過
說實在還是很高興再度見到闇末  也很期待後續發展的  噢!!

评分

染瀲輕 + 1 回帖热情奖励

N08wTFc=
感谢lz分享
早以为这部作品已经坑了,没想到居然还有连载
话说大概有10年了?居然跟俺10年前收的12本能连续起来= =
松下老师啊,这麽多年您都去哪里神游了orz

评分

染瀲輕 -1 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱板規

queenawong 该用户已被删除
N08wTFc=

感谢亲啊!!(用力抱住)~谢谢亲上传MU~因为国外线~所以RAY实在不能啊~

话说到底几年了?想不到还可以看到12啊!(真是激动啊!)

不知这是最后一本吗?

松下老师~请您高抬贵手~完成他吧~不要坑啊!

评分

MAIHO -1 請針對漫畫內容做實質性的感想.詳閱版規

yukicat2002 该用户已被删除
N08wTFc=
感謝樓主分享!!!我真以為這一部已經死坑了囧""
有幸能看到第12集真是感動。
希望13集能再繼續出!!

评分

染瀲輕 -1 請針對漫畫內容發表較充實之感想,參照板規

kilihime 该用户已被删除
N08wTFc=
就某方面這對我來說真是部黑歷史
(從小學開始看 到現在我都出社會2年多啦...)
看到它又出單行本
我最大的願望是希望它能出完
不要下一集又是個好幾年...

评分

染瀲輕 -1 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱板規

骁丢儿 该用户已被删除
N08wTFc=
对于这个不管过了多少年都会一直追下去的!!不看到结局我死不瞑目啊!!!
情节跳跃的时间跨度和空间跨度是很大的!
今天还在京都或者长崎,下一格就去了异次元了┭┮人┭┮
然后最喜欢的还是伸手和人要零用钱的玄武老头和腾蛇~~~~
于是为什么配角也好萌好萌~~巽征一郎温柔攻不知道12话以后还会不会有....