注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 喜歡KFC還是麥當勞?

关闭[主题已关闭]
蘑菇魔咕 该用户已被删除
OTQ2MDI=
没有特别喜欢的呢,不过还是选了KFC
M的鸡肉不知为什么 弹(xing)好的很 要一口扯半天都不断。。houn132

x_mars 该用户已被删除
OTQ2MDI=
毫不犹豫的选了KFC……
倒不是不喜欢M,
但是可能是因为第一次吃的是KFC于是比较印象深刻…………

duduqwer 该用户已被删除
OTQ2MDI=

呵呵
我喜欢kfc的汪汪汪鸡米花yct82··  还有辣子鸡  
    而且 kfc经常出新东西 感觉很新鲜·

ruoyi0203 该用户已被删除
OTQ2MDI=
喜欢KFC主要是喜欢他家的烤鸡翅啊,另外,M叔叔新推出的2款鸡翅。。。好小块啊。。让我无限怨念……

angelanicholas 该用户已被删除
OTQ2MDI=
K记党飘过~~

话说从来对M记不感兴趣,从认知度上来讲,从小时候开始就是K记的忠实食客

么办法,这个叫先入为主撒~

yui_touguu 该用户已被删除
OTQ2MDI=
K记的东西又贵又不好吃,人家M记在那边搞优惠什么的,小K就只会不断地推出新产品,我还是比较崇尚经典口味!

有时看到小K的新广告,就觉得好笑= =  那个什么砂糖油条- -   难吃死= =