注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [10-04-02][自扫无印][RF/115]VISUAL BOY BRUSH Vol.7 (23P)[- -115咱续期就不自灭]

NzBIR08=

OTLLLLLLLLLLLLLLLLL
工桑的西装太太太有魅力了
好熟男。。。。TAT
那张扯领带的好美好 太美好了
MIO好可爱啊><
这孩子真像姑娘(喂
照相的时候感觉也很姑娘(你够了

NzBIR08=

被工桑出浴图秒杀,那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的眼神呀~
西服好帅气~
连扯领带的动作都这么Man、这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
工果然穿什么都很有范儿

树苗依旧这么纤瘦,小图那张好漂亮呀
Yuta那个发型实在是接受不能
美绪也太萌了吧,大大的眼睛,好像女孩子,漂漂~
喜欢他长长的鬓角~
Takki的麋鹿耳朵好可爱~
良还是笑起来好看
龙...这个造型...好彪悍~

非常感谢楼主分享!

天翼落樱 该用户已被删除
NzBIR08=
相叶小朋友还是一如既往的美丽啊……和桃李殿下的合照……咳咳,很好很和谐啊!格子衬衫是我大爱啊!多谢楼主分享!

NzBIR08=

先回复~~~
下完看好后再继续~~
先感谢楼主的辛苦分享了!!
===
工桑的出浴图啊~~~~太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊~~~~这滴水的卷发啊~~~
但是和之后的西装工桑的差距也太大了吧。。。。不过这样看上去很嫩啊~~~
AIBA和殿下一起,。。。这身白衣。。。一下子觉得好柔弱啊~~~~~
虽然还是喜欢他穿黑衣啦~不过白衣也可以~~~~
哇!!龙少的新造型!!震撼到我了。。。。胡子、短发、皮草~狂野的气息么~~
荒美人~我还是喜欢你把头发披下来啊~~~~

winds1015 该用户已被删除
NzBIR08=

一眼就看到工桑的寫真書照....那真的不是寫真集嗎(強烈懷疑..)
看到了幾張寫真書裡的小圖.....工桑的粉紅褲子好顯眼
相葉小樹&殿下的對談....侍戰隊結束了
看到下面小字”離れても 心はいつもそばに”好感動阿(淚)
美緒長的好像小女生喔!!之前只看過丸太裝扮~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沒有很注意過...好可愛
看到後面....工桑的西裝照!!哦哦哦~~~有夠帥
已經習慣了頹廢風...這麼整潔還真難的
你可以去演主管了~~~~

NzBIR08=

先来回帖~等一下再来回编~
楼主大大辛苦啦~

在下载了捏~~
目前还看不出来有谁啊~不过感觉很好的说。
幻想穿成王子的样子~
喷鼻血了~~~美图啊~
工 是看到了  还有88么?

吐司机 该用户已被删除
NzBIR08=

预览的工桑好美T T 感谢分享,先回复再编辑~
===
封面的组合很喜欢~荒木的眼神总是很有吸引力XD
小树和桃李也很有爱,而且小树这次的造型给人非常温柔的感觉~
MIO好萌好少女~~
戴着驯鹿角的TAKKI好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DD
工桑不愧是模特,穿西服太有型了!!而且非常会摆POSE呢!

RS部落 该用户已被删除
NzBIR08=
啊~我超萌西装+领带的...风味(闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)+糖分)。。。
可惜不能更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点吗?(期盼状)
好显腰身啊~(口水)
貌似看到坐一张沙发的了~~~
kao啊~
真好呢~
PS:某个的发型...啊哈哈。。。。。

NzBIR08=

看到预览有树苗,无限激动,赶紧收藏回来编辑。。
===========================================
最近树苗真的是跟桃李出双入对啊,两个人在一起真的是很和谐。
自从看了侍战队,对树苗的感觉有了很大的变化,觉得距离更加近了(虽然是特摄....)
很喜欢树苗穿针织衫啊,觉得只有树苗能把针织衫穿得那么有感觉,实在是有贵气。
工桑真的是惊艳,虽然以前就知道工桑穿正装很好看,但这次完全颠覆了。
这个发行也很适合工桑,总之呈现出完全不一样的风格。有点塞巴斯酱的感觉....?

NzBIR08=

謝謝樓主分享,先回覆在編輯
====================
相葉樹苗還是一樣的很帥氣,他穿的那件白色外套樣是好特別很好看
Hide有點嘟嘴的表情好可愛,美緒真的好像女孩留著咩咩頭好可愛!
還有美緒那白白嫩嫩的皮膚是怎麼保養的,讓身為女人的我真是自嘆不如XD
瀧口桑&聖二&SATO醬的聖誕節   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活動,三人都穿的很帥有聖誕氣氛呢
原來SATO醬有表演他的專長鋼琴啊~我好想去現場聽看看噢><!
無意間看到小張圖裡的河合桑,我說這人真的是當年的日吉小若同鞋嘛= =
最後的最後是...工桑你變的好年輕好帥氣,短髮很適合你很紳士呀~~~~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情奖励~