注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [100402][日杂][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无印] cast-prix Vol.9 全本(多人)[100p]

若风清扬 该用户已被删除
NzdWQ0E=
lz真是辛苦了
100p居然都是相机拍的……

没有预览倒是让我犹豫了一下呢

荒木桑还真撩人的姿态呢
封面着实让我受惊了的说
果然是美人呢

yuta也很好的说

看完之后,果然还是要去看舞台补一下的
^_^

種子 该用户已被删除
NzdWQ0E=

看到上面的MINA都說宏文小寶貝很驚豔!很美好!很媚!種子某嘴巴笑得閉不上了~XDD~

等下再編輯~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鑒定完畢!

宏文寶貝是誘受啊!誘受啊!!!那身段!那笑容!太美好了~XD~

弘樹的短毛確實很清純啊...

萬平和心平我是絕對分不出來誰是誰啊~反而直彌和和彌在一起的時候倒還可以分得出來~

最後!秀典君!你絕對是得罪髮型師~順便也把造型師給氣跑了....不然怎麼會這麼悲催啊...OTZ

fengyue 该用户已被删除
NzdWQ0E=
辛苦楼主的图了。但是100P真的是很不容

评分

蜜柑 -8 字数不足且请回复与主题、图片有关的感想~

赫连香香 该用户已被删除
NzdWQ0E=
~~~感谢LZ 100P还是相机拍的 岂不是很大的工程~~~

~~看其他人的回复很吊胃口呀 偏偏我这边又看不见封面了 现在是叉叉了~~

支持下 再次感谢~~

隳蔓攸雪 该用户已被删除
NzdWQ0E=

居然是回复可见 我继续望天
据说版规三十字
于是我看完了再编辑……
==========================

为啥子我这里的预览图是挂掉的挂掉的……
然后为啥子回复后事下载啊下载……
不能纯观赏么orz
我纠结鸟……

头像被屏蔽
NzdWQ0E=

占位看圖,稍晚些編輯~
首先感謝LZ姑娘分享圖片=v=
============================================
因为今天家里網速的確杯具所以下載用了一會兒時間……弱
感謝斑斑提醒,造成的麻煩請諒解=v=
============================================
嗯,因為有很多孩子我還不很熟……那麼就直說自己熟悉的好了XDD
荒木宏文……是這個名字么,汗汗
這個男孩子真的越來越美麗了呢~怪不得看到壇子里好多親們稱呼他為“荒木美人”,原來真的是名不虛傳呢。只不過……那個三代的乾給我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影有點深所以這只傢伙一直不是我的萌物——啊啊如有冒犯到荒木飯對不起……不過荒木美人的這幾張圖——真的,蠻有感覺的(女王的感覺……?笑)
然後是……不認識的PASS(喂!
嗯,RENN!!
renn現在越來越帥了呢。前幾天在朋友的極力推薦下看了那個W……可是某只真的不萌那個……但是被RENN的感覺萌到了wwww
小蘇打那個時候臉上還是有點肉肉的(其實還是有點肉肉好看,表太瘦了呀孩子=v=)
然後……紅藍黃綠四只好美麗~
但是綠色的小綠(笑)看上去好像紈絝子弟呀噴~
相葉君小美人~~~(HC中)

然後~(<——HC的速度好快= =)
kento好久不見~mao越來越有小女王風範啦~中間那只應該是年齡最大的吧?但是看上去倒像是最年輕的wwwww
twins brothers!!這兩隻我總是分不清的說OTL
相比之下ON/OFF倒是好認很多呢XDDD
然後就是那個看一次囧我一次的夕子和服裝……剛才看的時候還在笑來著
實話講這裡還好啦,比日劇裡好多啦(啊……不是啦不是啦我不是說夕子不美麗啦=v=)
今年夏季的浴衣照夕子真是美極了!!光彩照人的大美人www
黑*管家*第一張——我居然在優也君的臉上看到了KZK桑的感覺?啊眼誤眼誤XDD
TAKKI爸爸這張圖好……喜感XDDD
誒誒誒!!KZK桑真是說曹操曹操到呢,一下子就出現啦!女王的和樹君,請一定不要大意的繼續女王下去吧XDD
這幾張夕子好漂亮!!擊中我了,捂心口~接下來的masa也是……
夕子君好美呀好美呀~(又開始HC了= =)
小通那個第二張造型怎麼回事?那個衣服的設計好……潮……(說的好勉強XDD)
穿著真的有點像手臂受傷了……(我錯了OTL)
網舞的圖!!!
hide桑你咋啦怎麼把袖子挽那麼高呢XDD

誒~貌似挨著評價過來啦,笑
嗯,於是感謝lz姑娘分享~用手機拍還可以排除這種效果真不錯=v=
謝謝lz姑娘~

最後謝謝斑斑……麻煩了=v=

评分

蜜柑 + 5 姑娘回复好热情。

悯殇 该用户已被删除
NzdWQ0E=
我为了树苗而来。。。
昨天整理图图就累得我半死,今天终于可以上网了。。于是再次疯狂
小树苗的短发看起来很有精神的说。。。
Kento。。。突然想起来他在怨屋里的牛郎形象了。。。总觉得还是好孩子形象
荒妹。。。看网舞时没觉得他有多特别。。。没错【拍桌子】就是那个眼镜!后来看荒妹的图。。。【望天】惊艳啊!
Kenken童鞋。。。听说他在飞轮中受过伤。。。注意身体啊
新撰组。。。对于夕子的头型。。。我默默的走过
恶魔通么。。。还是有些小拽哦。。。果然是拽通啊

评分

蜜柑 + 1 回帖认真~

nshbszero 该用户已被删除
NzdWQ0E=

- -我现在看的时候预览图已经全部是XX了....
LZ改下的话就好了~~
另外谢谢LZ给的连接了~~~

评分

蜜柑 -2 下载了能看,感想请编辑。

NzdWQ0E=

虽然预览   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了但是貌似可以下呢~ 看后回編~
感谢LZ分享~

---
哦哦 封面的荒妹如此的閃亮!個小王冠其實可以直接戴在荒妹頭上的XD
D家的三位~為啥這樣放在一起我覺得有種
認真的爸爸,嫵媚的媽媽,可愛的兒子的錯覺啊啊啊 錯覺 就是錯覺。。。
荒妹繼續妖嬈美麗 手依然很MAN= =+
牧醬不笑的時候很帥!一笑起來很傻!【滾= =+】
將大DD很可愛XD
renn醬~~~成熟的renn醬很美好~大愛~
話說蘇打為什麼沒跟renn一起嘛>< 被女婿拐跑啦
松君跟蘇打站在一起有種好哥哥的感覺 ~
蘇打依然萌><
A哥只有你一個人是劇中造型唉!!趙警花噗><
桃李殿下靦腆的笑容也是很可愛的><~~~
樹苗也很帥氣~清爽的短髮有愛~
勝吾笑的很陽光啊><猛撲~~~~好少年什麼的可有愛了
相馬君一臉正直= =+ 果然是光麼
天裝~~~帥氣的kento~~~庫魯的mao~~~
嗯。。果然天裝裏的mao還是庫魯形容!
雙子!大心>w<
果然雙子還是要一樣髮型一樣衣服的帶感啊=w=~
德山君!雖然咱認定你是攻的!但是。。。你一溫柔的笑就會覺得好受啊!
PM~~TOMO的總司個人還是很萌的~~不過的確對夕子這個角色+造型。。。不語
荒妹的造型美呆了!而且FH氣場超給力~雖然便當了=-=
kenken。。。本來想說別的的 但是看到被另兩隻擠到的那副小媳婦表情我啥都不想說了XDDD
良腐同學其實你是攻吧你是攻吧!!= - 我真的這麼認為的!
takki你。。。那個髮型。。。好。。。詭異啊啊啊 啊||||||
先是看到如此熟男的和樹如此魅惑的表情 然後看到欲情 我笑了。。。
因為看到欲情就想起PV拍攝的時候笨笨的超可愛的和樹XDDD
果然還是呆嘛 在誘人本質還是呆XDD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的少女夕子~那閃光的雙眸><~~
kimi你一笑雖然很帥很可愛但是對你FH的印象已經完全在我腦中佔據了!
dori換裝XD 私最心01 帥氣校園風~02稍稍囧到我了。。
勝吾做蠟燭嘛~怎麼搞的跟料理+化學試驗似的 噗 不過成品很可愛~
噗 貝殼你這張照的胳膊。。。感覺用了lunamemory=-= 扭掉了喂~!

评分

蜜柑 + 5 咔嚓~XD

NzdWQ0E=

预览为什么都是叉烧包呢?不过看了下面的回帖似乎不能错过~~
于是看完再编~~~
————回来编辑————
我是彻底明白为什么大家会叫荒木为美人了~~你那发型,我是真见惯了男人用,但是为啥大家都是不伦不类的在你头上就那么风情呢XD~~你那眼,你那微张的嘴,真是媚啊~~~不过和Makki一起的那一张倒不怎么显了==在新撰组里的那个样子让我想起了武侠里的侠女~~
Makki这样看着很公子哥儿,看那上挑的下巴,不过不是轻佻的,倒很算计,尤其是图9,看着像是谁要倒霉了==不过,他领子那里的那只手是谁的?
Renn啊,这孩子咋还是那一幅漫不经心的样子呢?第一张很可爱啊,斜看着远方微微笑;第二张很帅,为啥觉得像是在蔑视人呢?和大叔(对不起,偶不认识你==)一起,那就是显他的帅的!!大叔啊,谢谢你的陪衬,鞠躬ing~~~
小相叶,这绝对不是你最帅的笑,虽然眼睛还是KIRAKIRA的,不过那个傻呆呆的表情还真是囧~~~表示这身衣服真是适合他尤其是这个颜色^^这不,侍装队里那四个人还就他最闪亮~~
天装里的五个孩子我都很喜欢,虽然电视也没看完~~
MAO在里面最让我惊讶,或许是看惯了他或可爱或乖乖的样子,这里的MAO显得很硬气,很热血。三个人站在一起,完全看不出他是最小的。这样的MAO很帅,尤其是他的眼,大大的,最后一张就是。
三人一起的那张,Kento笑得真是灿烂。我记得看电视的时候还觉得他演的那个人其实挺像柳莲二的,和MAO的那一张就是,挺冷静的,虽然有点“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑”==
Yudai看着真是小啊,长得很漂亮呢,笑起来也很可爱^^
这里的这个是高木万平吧,原先还真不知道这个人,看着比心平成熟,表示很想看到心平==
新撰组我只能忽视,Tomo的造型勉强可以接受,但是夕子啊,我对这样的你无语~~~不过,支持你有新的挑战!!!
Kenken,大男孩的样子最帅了~~~
看到黑*管家*,想Shogo了~~
Takki哥哥,耍起帅来还挺像那回事的XD~~~
接下来,我想尖叫………………Kazuki,夕子,MASA,Dori………………
Kazuki好迷人,看他的眼睛,那睥睨一切的王者气势……不过,他本人为啥就那么天然呢XD--多么有爱的反差啊~~
夕子啊,就喜欢这样淡淡的笑,很温暖呢^^侧着脸那样笑,是想向谁撒娇么???于是乃真是瘦啊~~
MASA,虽然只有这一张,但是好帅,不过这样的表情好认真,乃的玩世不恭哪去了呢?
Dori啊,真的是越长越——坏【噗~~】了,尤其是笑的时候^^乃就是那衣架子,穿啥都好看,第一张像是学生,第二张的笑好灿烂,第三张有点少女(?),第四张衣服是偏成熟,不过,孩子啊,你还嫩呐~~坏坏的样子真是萌~~于是又想Shogo了--
看到网舞小激动一把~~
最后,好多不认识==
谢谢LZ大人分享哦^^

评分

蜜柑 + 5 回帖热情~XD